![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sailer @ Apr 11 2013, 19:56) в раздумьях ![]() Я перешёл с терры и нел 13" 18 кГц на Сорекс (10" на 7 кГц и 6х10 14 кГц). Отличные впечатления, наки на ура берёт даже 7 кГц. Да и вообще глубина и цепкость ПРО понравились по сравнению с террой, а с ней я два года ходил и её досконально изучил. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 12 2013, 11:18) Спасибо за разъяснение, Виктор Олегович! Теперь хоть понятно про эту крутилку. А то я так и не мог въехать в её суть. Есть повод подумать о её установке. Кстати, из описания вырисовывается, что установка в Сигнум более оправдана и востребовани, как мне кажется. Сорексу ПРО и так хорошо работается на мусоре. ![]() ![]() ![]() ГЫ! ![]() Я с тебя тащусь Саня. Наконец-то доперло.. ![]() Также и полифонией.....У мну, очень большие подозрения, что те кто ее просят...на Сорексе.....ходят без ушей.... и с РВП на 0 на "мусорках" Ты себе хоть слегка представляешь как это будет восприниматься.....два канала с разной чуствительностью..один из которых" медленней" при использовании ММ....и все "поет"....вывих мозга гарантирован... ![]() П.Сы Вот управление длительностью КТ...можно добавить. Сообщение отредактировано scandijinior: Apr 12 2013, 13:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 12 2013, 13:09) Я предполагаю ,это коммерческий ход.(боюсь нам это никто не подтвердит но?)Кому нужен беркут, если у сорекса полифония и модуль б проводных наушников и кому нужен сорекс, если у беркута скорость обработки сигнала лучше и он по химии доведен до предела возможного! Нет, не ход это. Просто в АКА есть две независимые линии приборов с разными разработчиками, у каждого из которых своя "философия", и свои наработки. Эти линии Кондор и его птенцы, и Сиго-Сорексы. Львович позволяет "внутрефирменную конкуренцию". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,689 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 792 кг ![]() ![]() |
Ну приехали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 12 2013, 13:46) Нет, не ход это. Просто в АКА есть две независимые линии приборов с разными разработчиками, у каждого из которых своя "философия", и свои наработки. Эти линии Кондор и его птенцы, и Сиго-Сорексы. Львович позволяет "внутрефирменную конкуренцию". Имел радость поговорить с Вашим разработчиком (не Львович). При фразах вроде "а планируется ли у С-Про то-то или то-то, как это сейчас воплощено у Берк...", он сразу перебивал и говорил что про Беркут ничего не знает, и знать не хочет, и разговаривать не будет. Чувствовалось напряжение в его словах; я так понял, что Беркут - это в некотором роде красная тряпка для него ![]() ![]() Поскольку будет еще более новый ММ, то подожду его, перепрошьюсь и поставлю крутилку. Думаю к следующей весне новый-новый MM созреет. Землеройк, может Вы объясните в чем проблема "перенести" беспроводные уши с Беркута-5 на С-Про? Религия не позволяет? Это же 1 фирма! По степени важности я бы поставил беспроводные уши в большем приоритете, чем A-Gain. Мое восприятие копа: прибор нужен всепогодный, т.е. подготовленный к грязи. Прибор обвешанный проводами, блочками, приставками - это компромис в сторону "юзабилити" и долговечности прибора. Чем меньше проводов, коробочек, тем проще в лесу, в грязи. Нужен прибор, выполненный в 1 корпусе! Вот Львовичь не хочет это понять... Пусть будет стоить дороже хоть на 5 тысяч, но с встроенным блоком беспроводных ушей, с индикацией "крутилки" на экране, чтобы каждый раз не переворачивать прибор смотря что там выкрутил. Львович посоветовал всегда иметь ОУ выкрученным на 6 и регулировать все крутилкой, тогда вопрос: а зачем тогда програмная регулировка ОУ нужна? Завяжите все на крутилку. С убранным блочком трехчастотки в процессорный блок прибора, опять же таки, с индикацией на экране рабочей частоты и переключением частот, например, кнопкой "F". Я сейчас осознанно не покупаю питоновские уши, про всякие китайские свистки вообще молчу... Трехчастотку тоже по этой причине не беру, из-за выносного блочка. Нужен аппарат, где все в 1 корпусе! У нас в Спб и в области одно сплошное болото!!! Практически только грязевой коп. Вы роняли на бок С-Про? Да он постоянно заваливается на бок (в грязь). Представьте С-Про, обвешанный свистками/блочками перевернутым в грязь: придется все вытирать (и процессорный блок, и блок трехчастотки, и навесной блок радиоушей). Радио свистки сейчас не герметичны... PS. Наверное AKA в ответ предложат перейдти на что-нибудь из ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 12 2013, 14:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я про эту философию лет 5 слышу.Вот только платим МЫ за неё своим кошельком.То что внутри у
![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,957 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Лично для меня... странные какие-то рассуждения... ![]() Почему вы считаете, что вам кто-то, что-то должен....как впрочем и наоборот, вы кому-то должны и предаете... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 12 2013, 15:25) Я про эту философию лет 5 слышу.Вот только платим МЫ за неё своим кошельком.То что внутри у ![]() С одной стороны, что новые прошивки появляются, встраиваются крутилки и прочие новшества - это очень очень хорошо, но с другой стороны эти новшества не дошлифовываются, а оставляются на уровне "полусырое", "сырое на четверть". Требую у АКА обязать разработчика С-Про посещать данную тему как минимум раз в неделю (как это делает K-52) и увязать его з.п. согласно рейтинга от сектантов. ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 12 2013, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 12 2013, 16:36) С одной стороны, что новые прошивки появляются, встраиваются крутилки и прочие новшества - это очень очень хорошо, но с другой стороны эти новшества не дошлифовываются, а оставляются на уровне "полусырое", "сырое на четверть". Требую у АКА обязать разработчика С-Про посещать данную тему как минимум раз в неделю (как это делает K-52) и увязать его з.п. согласно рейтинга от сектантов. ![]() прямые выборы и референдум... ![]() ![]() Хрен вам, абсолютная монархия... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не обращайте внимание,мои посты от безделья. Отпуск ещё 10 суток а снега как было по Я! так и есть.Приборы супер
![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Apr 12 2013, 15:53) Не обращайте внимание,мои посты от безделья. Отпуск ещё 10 суток а снега как было по Я! так и есть.Приборы супер ![]() Меняйте очередь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Apr 12 2013, 17:19) Меняйте очередь ![]() Летом 30 сут и осенью 15 ещё ну куда менять на зиму? ![]() ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boston |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Пенза Пользователь №: 22,291 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени.
Приобрёл сей прибор, немного походил, возникло пара вопросов: При махах в конце проводки что влево, что вправо, издаёт одиночный высокотональный сигнал? катушка 12х9(7кг), общ.усл 6(снижал усиление до 4, не помогает), чуйка 18.При потряхивании в воздухе, сигналов не издаёт. Баланс грунта делаю вроде правильно, стрелка ровно ложится. Кто работает с регулятором ослабления\усиления сигнала, я сделал чуйку с общим усилением на максимум, потом аналоговым кручу с максимального до комфортного, и затем делаю ёщё раз баланс грунта? Если что не так поправьте. -------------------- Прежде чем диагностировать у себя заниженную самооценку,убедитесь,что вы не окружены идиотами(Фрейд)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boston @ Apr 12 2013, 20:31) Всем доброго времени. Приобрёл сей прибор, немного походил, возникло пара вопросов: При махах в конце проводки что влево, что вправо, издаёт одиночный высокотональный сигнал? катушка 12х9(7кг), общ.усл 6(снижал усиление до 4, не помогает), чуйка 18.При потряхивании в воздухе, сигналов не издаёт. Баланс грунта делаю вроде правильно, стрелка ровно ложится. Кто работает с регулятором ослабления\усиления сигнала, я сделал чуйку с общим усилением на максимум, потом аналоговым кручу с максимального до комфортного, и затем делаю ёщё раз баланс грунта? Если что не так поправьте. Ручками (в ручном режиме) сделайте БГ качественно..., и если блямкает высоким тоном, то на один или два градуса уведите в плюс. По-юзайте короче БГ. Еще АПБ помогает. Сообщение отредактировано zmei_gorinich: Apr 12 2013, 21:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boston @ Apr 12 2013, 20:31) Всем доброго времени. Приобрёл сей прибор, немного походил, возникло пара вопросов: При махах в конце проводки что влево, что вправо, издаёт одиночный высокотональный сигнал? катушка 12х9(7кг), общ.усл 6(снижал усиление до 4, не помогает), чуйка 18.При потряхивании в воздухе, сигналов не издаёт. Баланс грунта делаю вроде правильно, стрелка ровно ложится. Кто работает с регулятором ослабления\усиления сигнала, я сделал чуйку с общим усилением на максимум, потом аналоговым кручу с максимального до комфортного, и затем делаю ёщё раз баланс грунта? Если что не так поправьте. Поставьте чуйку ниже. Например ОУ 4-5, Чувствительность 12-13-14 Когда делаете БГ катушка не должна доходить до земли 4-5 см, т.е. когда опущена катушка вниз (самая нижняя точка) между катушкой и землей есть расстояние 4-5 см. Сканируем (машем) катушкой с зазором 3-4 см (между катушкой и землей). Техника маха должна быть параллельно земле на всем этапе сканирования Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 12 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 12 2013, 21:37) Поставьте чуйку ниже. Например ОУ 4-5, Чувствительность 12-13-14 Когда делаете БГ катушка не должна доходить до земли 4-5 см, т.е. когда опущена катушка вниз (самая нижняя точка) между катушкой и землей есть расстояние 4-5 см. Сканируем (машем) катушкой с зазором 3-4 см (между катушкой и землей). Техника маха должна быть параллельно земле на всем этапе сканирования Не стоит сразу прибор душить. ПРОхор, как скрипка - настроить нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(zmei_gorinich @ Apr 12 2013, 21:48) Не стоит сразу прибор душить. ПРОхор, как скрипка - настроить нужно. Весенние проводящие грунты и Чувствительность 18? Давим жабу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Пусть жаба живет и дышит-18-нормальная чуйка,мешают ложняки,пару градусов в плюс-и тишина
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vokak |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,947 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Сегодня был мой первый выход с Сорекс про (да и ваще первый коп) Первое впечатление прибор шумноват. снизил чувствительность стало потише. но всеравно много ложных сигналов. снижить еще чуйку не стал. через час хождений прибор затих .умолк и все я думал сломался. сделал БГ. поднял чувствительность до 19 тишина. и вдруг четкий цветной сигнал. сразу как то полегчало. лопата осталась у предыдущей ямы пришлось возвращаться. ток подошол с лопатой к мд и все тишина закончилась (тым бым блям) лопату убирал за спину . на плече. не помогает всеравно помехи. пришлось оставлять и возвращаться. может на веревке её таскать за собой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vokak @ Apr 12 2013, 23:15) Сегодня был мой первый выход с Сорекс про (да и ваще первый коп) Первое впечатление прибор шумноват. снизил чувствительность стало потише. но всеравно много ложных сигналов. снижить еще чуйку не стал. через час хождений прибор затих .умолк и все я думал сломался. сделал БГ. поднял чувствительность до 19 тишина. и вдруг четкий цветной сигнал. сразу как то полегчало. лопата осталась у предыдущей ямы пришлось возвращаться. ток подошол с лопатой к мд и все тишина закончилась (тым бым блям) лопату убирал за спину . на плече. не помогает всеравно помехи. пришлось оставлять и возвращаться. может на веревке её таскать за собой ![]() ![]() да, лопату он ловит мощно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:21 | |
![]() |