![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Apr 11 2013, 18:52) хорошо поэтому ходил на 5 ![]() При максимальном выкручивании по часовой на 10 - получаем обычный сорекс про, такой как если бы он был без крутилки. А вообще это аналог ОУ из настроек, вроде как регулирует ток подаваемый на катушку, поэтому поставив крутилку на 5 вы чуйку зарезали в половину ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
Lvovich В инструкции вкладываш небыло
![]() -------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 11 2013, 19:47) Вот не хочется крутилку! Ну это кому как. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,005 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1370 кг ![]() ![]() |
Sil@ver Lvovich Все вразумил теперь Благодарю!!!!!!!!!!!
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
Lvovich Вы аналоговый регулятор с катушками старого образца с черной заливкой тестили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soldat @ Apr 11 2013, 20:47) Lvovich В инструкции вкладываш небыло ![]() Примерно так. Поэкспериментируйте с 5ю копейками. На остальные цели изменение дальности будет прямо пропорционально. А краткое описание... считайте , что предыдущее сообщение оно и есть. Там особо добавить нечего. Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 11 2013, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2013, 19:48) Ну это кому как. ![]() То есть вы советуете ОУ на 6 поставить и в дальнейшем только крутилкой работать ежели мусорно слишком и надо мощу сбавить? Вот я думаю что это будет гораздо удобнее чем лазить по менюшкам, но с другой стороны крутилку жалко как бы не поломалась посреди сезона ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(witek_tym @ Apr 11 2013, 20:49) Добрый вечер всем! Lvovich Вы аналоговый регулятор с катушками старого образца с черной заливкой тестили? А какя разница - новые или старые? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
witek_tym |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: tyumen Пользователь №: 29,431 Металлоискатель: MFT Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2013, 21:54) А какя разница - новые или старые? ![]() Ну я раньше тоже думал нету разницы До абгрейда.Писал Вам в лс вы промолчали Сообщение отредактировано witek_tym: Apr 11 2013, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 11 2013, 20:53) То есть вы советуете ОУ на 6 поставить и в дальнейшем только крутилкой работать ежели мусорно слишком и надо мощу сбавить? Вот я думаю что это будет гораздо удобнее чем лазить по менюшкам, но с другой стороны крутилку жалко как бы не поломалась посреди сезона ![]() По статистике эта крутилка изделие надежное - мы их ставим в АКА 7202М десититысячными тиражами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот где вы
![]() ![]() Сообщение отредактировано т.о.л.: Apr 11 2013, 20:08 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Apr 11 2013, 20:00) вот где вы ![]() ![]() Я купил в такой комплектации с крутилкой и штангой "аля Деус" еще в середине декабря и вышло 24500, так что это все было уже 4 месяца назад ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Apr 11 2013, 21:00) вот где вы ![]() ![]() Слушайте, что вы все с этими наушниками ... как с писаной торбой . Проблема давно решена - Н3070 за 1100руб , передатчик ,приемник, ЗУ , 6-7часов работы . 2 комплекта -до 14часов ... Батареи сели - есть возможность проводного подключения. 2.4 Ггц. И за копейки - все "доморощенное " (не китайское) будет дороже. Заказывайте - принесут на дом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2013, 21:09) Слушайте, что вы все с этими наушниками ... как с писаной торбой . Проблема давно решена - Н3070 за 1100руб , передатчик ,приемник, ЗУ , 6-7часов работы . 2 комплекта -до 14часов ... Батареи сели - есть возможность проводного подключения. 2.4 Ггц. И за копейки - все "доморощенное " (не китайское) будет дороже. Заказывайте - принесут на дом. Вот ссора с сектантами не нужна мне ,но скажу.Одни приборы стокавые продают,другие не имея отношения вроде к ![]() ![]() P.S. прибор и так хороший , но зная что функционал можно повысить, гложит душу. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович, Н3070 чуток подороже будет, но в целом это не важно, Вы значит то же подтверждаете , что данные наушники хорошо работают...
Да еще вопросик раз уж я начал позвольте не в тему, может Вы какую нибудь акцию, на Беркут сделаете, извиняюсь если под обижу вопросом, просто хочется его опробовать и прикупить вторым прибор к уже существующему сорексу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 11 2013, 20:09) Слушайте, что вы все с этими наушниками ... как с писаной торбой . Проблема давно решена - Н3070 за 1100руб , передатчик ,приемник, ЗУ , 6-7часов работы . 2 комплекта -до 14часов ... Батареи сели - есть возможность проводного подключения. 2.4 Ггц. И за копейки - все "доморощенное " (не китайское) будет дороже. Заказывайте - принесут на дом. Чем проще механизм, тем реже он ломается. Зачем еще обвешиваться еще какими-то свистками? Доп-ный "навес" - это зло. Если поствлю крутилку, то на экране текущее положение крутилки будет указываться? Если нет, то не очень удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Apr 11 2013, 21:31) Хотя лучше как у лексус,только одна, МАКСИМАЛЬНАЯ! И притензии к одной фирме а не к ТРЕМ! ![]() У других производителей несколько иная точка зрения на эти вещи ... и живут пр и этом неплохо. Так кто тут поступает статистически более правильно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ Apr 11 2013, 21:33) Чем проще механизм, тем реже он ломается. Зачем еще обвешиваться еще какими-то свистками? Доп-ный "навес" - это зло. Если поствлю крутилку, то на экране текущее положение крутилки будет указываться? Если нет, то не очень удобно. Думаю... это надуманные проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 11 2013, 20:32) Виктор Олегович, Н3070 чуток подороже будет, но в целом это не важно, Вы значит то же подтверждаете , что данные наушники хорошо работают... Да еще вопросик раз уж я начал позвольте не в тему, может Вы какую нибудь акцию, на Беркут сделаете, извиняюсь если под обижу вопросом, просто хочется его опробовать и прикупить вторым прибор к уже существующему сорексу... http://market.yandex.ru/offers.xml?&modeli...how=aprice&np=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Cumo, самая дешёвая цена сейчас 1207 рублей, а так в среднем 1400, я же сказал что не критично, но подороже, думаю про наушники хватит, не в тему это тут...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:16 | |
![]() |