![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 9 2013, 12:20) Никак нет, просто не думал что после 80М нужно будет учится играть на балалайке ![]() Делаю вычитку всей темы (пока на 64 странице остановился) Одна из тем будущего FAQ - "С-Про vs другие Сорекс" Пока могу выложить сырой результат вычитки С-Про vs другие Сорекс Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 9 2013, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 9 2013, 12:30) знал, но не думал что настолько, а в чудеса нужно верить всегда Вы им про Фому, а они вам про Ерёму. http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA Вот тут что весенние грунты виноваты? И задранные настройки? -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 9 2013, 12:41) Вы им про Фому, а они вам про Ерёму. http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA Вот тут что весенние грунты виноваты? И задранные настройки? В этом видео не видно настроек - это раз. Я так-же могу сделать на своем полностью рабочем приборе - это два. Видео стороннего человека, а не gunmachine - это три. И четыре ↓↓↓ QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 11:25) общее усиление 3-4 тогда нормально можно ходить[U], 5-6 все хана. лсг выключено, ЭМП на 3, поднимал и больше но результата нет. Ток датчика в сорексе разве регулируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Наставте на путь истенный..в четверг буду заказывать про..какая прошивка с последним мм? сам не определюсь..т.е не найду никак.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Apr 9 2013, 14:18) Наставте на путь истенный..в четверг буду заказывать про..какая прошивка с последним мм? сам не определюсь..т.е не найду никак. у сорекса про - 1 прошивка и 1 мм, других вариантов пока нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Apr 9 2013, 13:48) В этом видео не видно настроек - это раз. Я так-же могу сделать на своем полностью рабочем приборе - это два. Видео стороннего человека, а не gunmachine - это три. И четыре ↓↓↓ Весь прошлый сезон отработал с ПРО (датчик 14 кГц,но маленький 6х10) ОУ почти всегда 6,редко 5,чаще эконом и ММ. Но проблемы такие как то были,только плохо помню,то ли С-81,то ли с ПРО,а может и с обоими ![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Apr 9 2013, 12:48) В этом видео не видно настроек - это раз. Я так-же могу сделать на своем полностью рабочем приборе - это два. Видео стороннего человека, а не gunmachine - это три. И четыре ↓↓↓ Что ему теперь прикажете на ОУ3-4, всю жизнь ходить ![]() ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у него есть мобильный телефон с камерой, трудно поверить, что нет, так пусть заснимет все свои действия с прибором, и выложит тут, это будет правильнее и точнее, а не вот похоже, а нет в этом видео еще похожее ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Apr 9 2013, 16:40) у него есть мобильный телефон с камерой, трудно поверить, что нет, так пусть заснимет все свои действия с прибором, и выложит тут, это будет правильнее и точнее, а не вот похоже, а нет в этом видео еще похожее ... Точно! Пусть лопатой вывернет кусок земли ->заснять. Как делает БГ, цифры БГ на экране -> заснять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2013, 15:23) Весь прошлый сезон отработал с ПРО (датчик 14 кГц,но маленький 6х10) ОУ почти всегда 6,редко 5,чаще эконом и ММ. Но проблемы такие как то были,только плохо помню,то ли С-81,то ли с ПРО,а может и с обоими ![]() ![]() Эконом, ММ, маленький датчик - тут любое ОУ покатит. QUOTE(Sil@ver @ Apr 9 2013, 16:35) Что ему теперь прикажете на ОУ3-4, всю жизнь ходить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
niknov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 31-October 11 Из: Пермский край Пользователь №: 35,481 Металлоискатель: C7280M Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Люди вы что напали на человека? Он два года пользовался с80 он что не может понять что с прибором чтото не так? Ну не должен прибор орать на воздух если нет элм помех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 9 2013, 15:39) у сорекса про - 1 прошивка и 1 мм, других вариантов пока нет Спасибо..понял.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Опять сейчас ЛА-ЛА на н-ть стр. Человек!, заводские настройки сделай и смотри.(ТУПО УСТАНОВИ И ВСЁ)Если не помогает, спрашивай и видио желательно.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 9 2013, 13:41) Вы им про Фому, а они вам про Ерёму. http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA Вот тут что весенние грунты виноваты? И задранные настройки? Похоже редкий вид неисправности - "шьет" датчик. Нет ли возможности подключить другой экземпляр? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Apr 9 2013, 18:01) Эконом, ММ, маленький датчик - тут любое ОУ покатит. ![]() Я имел ввиду Эконом и ММ,когда "осетра урезать" надо,не сбавляя ОУ, а так при ус.6 и чуйке 20 стабильно работал. Тут то вроде о другом,если его в воздух поднять,пофиг ему должно быть,какой грунт,мокрый или весенний ![]() ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Apr 9 2013, 19:35 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 9 2013, 19:34) Я имел ввиду Эконом и ММ,когда "осетра урезать" надо,не сбавляя ОУ, а так при ус.6 и чуйке 20 стабильно работал. Тут то вроде о другом,если его в воздух поднять,пофиг ему должно быть,какой грунт,мокрый или весенний ![]() ![]() Это не его видео |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Господа, а куда делся Влади? Почему не видно последнее время его советов по сорексу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Пока Вы советуетесь и ждёте советов он копает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mud terrain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 260 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 42,901 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Apr 10 2013, 21:54) Господа, а куда делся Влади? Почему не видно последнее время его советов по сорексу? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BE%D0%BD%D0%B0 Заклевали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Есть он и знаю где...сами встретитесь....и кстати идет сравнение между сорексом и беркутом 5 у него и очень интересно почитать!....и как правило реальное...только бы без этих(магнетитов и феромагнетитов)...коих он любит упоминать....а так я всегда от него читал здесь,очень интересные мысли и интересные предложения...не копает он....земля тоже твердая у них на востоке...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:00 | |
![]() |