![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
общее усиление 3-4 тогда нормально можно ходить, 5-6 все хана.
лсг выключено, ЭМП на 3, поднимал и больше но результата нет. Ток датчика в сорексе разве регулируется? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Apr 8 2013, 10:32) Правильно ли я понял. что разницы границы НТ для 7 и 14 особо нет? При смене катушек можно, ничего не трогать? Чем ниже частота, тем дальше в минусе подмаскированный цветняк. Если "жаба гложет", -40 ставьте и не парьтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спасибо)
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 11:25) общее усиление 3-4 тогда нормально можно ходить, 5-6 все хана. лсг выключено, ЭМП на 3, поднимал и больше но результата нет. Ток датчика в сорексе разве регулируется? Мои весенние настройки для Б. эллипса на 14 кгц: ОУ - 3-4 Чувствительность - 12- 14 Пороговый тон - 13-15 ЛСГ - минус 3-4 от максимума ЭМП - середина Ток - эконом Алгоритм - ММ Пусть не глубоко, зато спокойно. А на ОУ 6 - Ваши симптомы в порядке вещей. Жабу надо душить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
такие настройки ставить...нееее я сам себе не враг. Лучше куплю Сорекс 80М там с этим всё было в порядке, довольно стабильный прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Apr 8 2013, 11:33) А на ОУ 6 - Ваши симптомы в порядке вещей. Жабу надо душить. Не в порядке это вещей, человек пишет, что у него несколько датчиков, как я понял разных частот? Проблема остается. А на ОУ 3, то аська с нелом поглубже будет. Смысл так ходить. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
есть два 15 дюймовых датчика 3 и 7 и большой элипс 14 килогерц их я и подключал. Ещё вопрос такого плана, когда датчик неподключён прибор как должен себя вести. У меня он тарабанит, опять же пока чуйку на половину не уберёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 13:36) есть два 15 дюймовых датчика 3 и 7 и большой элипс 14 килогерц их я и подключал. Ещё вопрос такого плана, когда датчик неподключён прибор как должен себя вести. У меня он тарабанит, опять же пока чуйку на половину не уберёшь. где тарабанит? Это электропомехи могут быть, скорее всего, дикие помехи. Хотя если бьёт монетными стрелками, то это баг, должен кривулями бить. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 8 2013, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 08:41) я тоже думал что проблема в чуйке, потом обзвонил товарищей у кого есть прошка, говорят что ходят на таких же настройках и всё в порядке такой беды нет. А грунты у нас просто песня, одни их лучших в Украине. Помех тоже нет. Если получится попробую отснять видео. Грунт сейчас сырой? Мокрый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 12:36) есть два 15 дюймовых датчика 3 и 7 и большой элипс 14 килогерц их я и подключал. Ещё вопрос такого плана, когда датчик неподключён прибор как должен себя вести. У меня он тарабанит, опять же пока чуйку на половину не уберёшь. Сходите к ремонтникам, сервис есть рядом? Работы- 15 минут. В отсутствие ЭМП, никаких глюков быть не должно. Даже на макс. настройках, при неподвижном датчике, тем более... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 8 2013, 12:14) Не в порядке это вещей, человек пишет, что у него несколько датчиков, как я понял разных частот? Проблема остается. А на ОУ 3, то аська с нелом поглубже будет. Смысл так ходить. Размеры датчиков видели?↓↓↓ QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 12:36) есть два 15 дюймовых датчика 3 и 7 и большой элипс 14 килогерц их я и подключал. Ещё вопрос такого плана, когда датчик неподключён прибор как должен себя вести. У меня он тарабанит, опять же пока чуйку на половину не уберёшь. QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 13:17) Сходите к ремонтникам, сервис есть рядом? Работы- 15 минут. В отсутствие ЭМП, никаких глюков быть не должно. Даже на макс. настройках, при неподвижном датчике, тем более... Той весной, тоже порывался в АКА ехать, прибор "глючный" менять. Все оказалось проще - наступило лето, глюки кончились, ОУ выросло. И друг мой не мог понять почему его Сорекс песни поет без катушки. А как вышел из дома - тишина. Этой зимой я все таки попал в АКА (не по вопросу глючности приборов) и оба прибора были проверены (так зашел разговор) , один лично Виктором Олеговичем. Оба в полном порядке. Еще один друг - новоиспеченный адепт - в эти выходные открывал сезон с новым прибором (до этого пробовал нашими не касаясь настроек) задал вопрос по ложным сработкам и блямканью по поводу и без, а голову поднял - увидел ЛЭП - сам все понял. Эт я к чему - не надо сразу думать, что тебе попался плохой аппарат, может стоит голову включить? Сообщение отредактировано Cumo: Apr 8 2013, 14:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Вот это по вашему не глюки?
http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw На видио дело явно летом происходит. Так при чем тут грунт? Он даже катушку в воздух поднимает, там явно что то подвисает в электронике. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
то что НА ВИДЕО, скорее всего что то с питанием, а именно с батарейками, в первую очередь их надо проверить, а потом дальше пробовать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Apr 8 2013, 13:17) Сходите к ремонтникам, сервис есть рядом? Работы- 15 минут. В отсутствие ЭМП, никаких глюков быть не должно. Даже на макс. настройках, при неподвижном датчике, тем более... Несколько раз замечал, что на сырых грунтах при незадушенной жабе прибор поет даже в небо. Давишь жабу - помогает + правильно и чаще делать БГ. Или к примеру: хожу по пляжу с практически задранными настройками (еще добавлю пару делений Чувствительности и пойдут ложняки). Прошел дождик, БГ ушло в сторону и появились ложняки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Apr 8 2013, 15:33) Вот это по вашему не глюки? http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw На видио дело явно летом происходит. Так при чем тут грунт? Он даже катушку в воздух поднимает, там явно что то подвисает в электронике. Я при таком сигнале обычно батарейки меняю. Помогает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
грунт сейчас мокрый, сырой, местами примёрзший. Размеры датчиков тут не причём, на 80М два года всё работало на ура без всяких душений "жаб" как вы выражаетесь и глубина была приличная. Если уменьшать чуйку до изчезновения подобных глюков, так нафиг мне этот Про, лучше куплю опять 80М. Я так понял жабу душат те у кого сорекс про первый прибор, точнее у кого небыло предыдущего аппарата с этой линейки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
QUOTE(gunmachine @ Apr 9 2013, 10:31) грунт сейчас мокрый, сырой, местами примёрзший. Размеры датчиков тут не причём, на 80М два года всё работало на ура без всяких душений "жаб" как вы выражаетесь и глубина была приличная. Если уменьшать чуйку до изчезновения подобных глюков, так нафиг мне этот Про, лучше куплю опять 80М. Я так понял жабу душат те у кого сорекс про первый прибор, точнее у кого небыло предыдущего аппарата с этой линейки. Не корректно сравнение с 80M. В теме уже сравнивали С-Про с 80M и вывод: это разные машинки. 7kHz и 14 kHz большие эллипсы шумноваты на мокроте при задранных настройках, стрелы мечут на полэкрана на С-Про ![]() Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 9 2013, 11:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(gunmachine @ Apr 9 2013, 10:31) грунт сейчас мокрый, сырой, местами примёрзший. Размеры датчиков тут не причём, на 80М два года всё работало на ура без всяких душений "жаб" как вы выражаетесь и глубина была приличная. Если уменьшать чуйку до изчезновения подобных глюков, так нафиг мне этот Про, лучше куплю опять 80М. Я так понял жабу душат те у кого сорекс про первый прибор, точнее у кого небыло предыдущего аппарата с этой линейки. Вы пришли в эту ветку, что бы Вас убедили перейти обратно на 7280? Или все-таки прислушаетесь к советам и научитесь работать ПРО? Знали на что шли! Или надеялись на чудо? QUOTE(gunmachine @ Jan 16 2013, 20:24) Дык лапоть наверное и на 80М можно присобачить))), а о трёхчастотной катушке даже не мечтаю и даром не нужна мне она. Просто прибор дороже предшественника, значит должен быть лучше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Cumo: Apr 9 2013, 12:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Apr 9 2013, 13:08) Вы пришли в эту ветку, что бы Вас убедили перейти обратно на 7280? Или все-таки прислушаетесь к советам и научитесь работать ПРО? Никак нет, просто не думал что после 80М нужно будет учится играть на балалайке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Apr 9 2013, 13:08) Вы пришли в эту ветку, что бы Вас убедили перейти обратно на 7280? Или все-таки прислушаетесь к советам и научитесь работать ПРО? Знали на что шли! Или надеялись на чудо? знал, но не думал что настолько, а в чудеса нужно верить всегда |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |