![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решил усложниться и купил Сорекс про. Сегодня сделал первый выход. Сделал настройки такие же как у его предшественника 80М. Общее усиление на 6, а второй параметр на 18. Включил, замечательно отбалансировался на -1, и пошёл. И тут началось что то страшное, при проводке над целью прибор постоянно тиринькает даже когда катушка просто неподвижна, поднимаю датчик вверх а какафония не прикращается. Пробывал разгибать штырьки, потом менял разные датчики (всего их три у меня), сбрасывал прибор на заводские установки, ставил другие аккумуляторы ничего не помогало. Пока не снизил общее усиление до 3, и он заткнулся. Вобщем вот в этом видео один в один моя проблема, только у меня тарабанит намного интенсивней http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA
Подскажите как лечить, может у кого подобное что то было. Или отдавать продавцу, прибору то неделька отроду. Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
У меня такая фигня была,когда Аська рядом включена,но там сразу понятно,при балансе на экране клубок змей
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 14-March 11 Пользователь №: 27,604 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вот более подходящее видео моего диагноза http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Apr 7 2013, 23:03) У меня такая фигня была,когда Аська рядом включена,но там сразу понятно,при балансе на экране клубок змей ![]() ![]() Аськи не было, и клубков тоже. Про это я тоже знаю, уже проверено на предыдущем приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Парни напомните плз границу НТ на 14 кГц 6х9 ,
на 7-ку ставят -36,а на 14 сколько? -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 7 2013, 22:53) Здравствуйте. Решил усложниться и купил Сорекс про. Сегодня сделал первый выход. Сделал настройки такие же как у его предшественника 80М. Общее усиление на 6, а второй параметр на 18. Включил, замечательно отбалансировался на -1, и пошёл. И тут началось что то страшное, при проводке над целью прибор постоянно тиринькает даже когда катушка просто неподвижна, поднимаю датчик вверх а какафония не прикращается. Пробывал разгибать штырьки, потом менял разные датчики (всего их три у меня), сбрасывал прибор на заводские установки, ставил другие аккумуляторы ничего не помогало. Пока не снизил общее усиление до 3, и он заткнулся. Вобщем вот в этом видео один в один моя проблема, только у меня тарабанит намного интенсивней http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA Подскажите как лечить, может у кого подобное что то было. Или отдавать продавцу, прибору то неделька отроду. Заранее благодарен. Возможно элекстропомехи. Зажать клавишу АМ, и в параметре Фильтр ЭМП поставить значение, при котором треньки прекратятся. Если не помогает - то где то косяк ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 7 2013, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 7 2013, 23:04) вот более подходящее видео моего диагноза http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw Возможно дело в батарейках. Если конкретно об этом ролике речь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 7 2013, 22:04) вот более подходящее видео моего диагноза http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw Я бы продавцу отдал, это ненормальное поведение прибора. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Apr 8 2013, 01:18) Я бы продавцу отдал, это ненормальное поведение прибора. Скорее всего да. Но батарейки перед этим все-таки надо попробовать сменить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=57511&st=12300
Вот тут кстати 2 человека отметились с подобной проблемой, только у них 7280. Обидно что и на Pro такое проявилось. Сообщение отредактировано Sil@ver: Apr 8 2013, 01:48 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А может все банальнее? Просто задраны ОУ и Чувствительность?
Когда я по-началу не мог задушить жабу, задирал все и результат - пиликало даже в небо! Автор попробуйте снизить ОУ до 4-5, Чувствительность до 14-15. Поиграйтесь с ФЛСГ. Быть может грунты у Вас сложные и сейчас, по весне, поставили 14 kHz катушку? Смените тогда катушку на 7 kHz или 3 kHz. 3 kHz будет самая тихая. Сообщение отредактировано SuchMuch: Apr 8 2013, 03:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
я тоже думал что проблема в чуйке, потом обзвонил товарищей у кого есть прошка, говорят что ходят на таких же настройках и всё в порядке такой беды нет. А грунты у нас просто песня, одни их лучших в Украине. Помех тоже нет. Если получится попробую отснять видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 7 2013, 22:04) вот более подходящее видео моего диагноза http://www.youtube.com/watch?v=LXQuT60VcHw Ну бывало такое,правда редко.Выключите прибор,покурите,потом включайте с плюсом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Apr 8 2013, 10:00) Ну бывало такое,правда редко.Выключите прибор,покурите,потом включайте с плюсом. Думаю, что при завышенных параметрах фантомы были бы постоянными, а не сериями. Вообще, наверно не дело надеяться на улучшение работы после перекуров и подобных перерывов. Я представляю ситуацию, когда проехав сутки или больше на коп, выйдя наконец в поле и словишь такой глюк - будет очень неприятные ощущения. Недавно с теркой это испытал, хорошо друзья смогли помочь - подогнали Кондор, а то повесился бы, наверно. Возвращайте на замену или ремонт, я бы это посоветовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Apr 7 2013, 21:50) Парни напомните плз границу НТ на 14 кГц 6х9 , на 7-ку ставят -36,а на 14 сколько? А почему обязательно -36? На 7 и 14 кГц у меня по -40 стоит. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gunmachine |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Apr 8 2013, 10:00) Ну бывало такое,правда редко.Выключите прибор,покурите,потом включайте с плюсом. Выключал, курил, включал с плюсом потом без, балансировал и так раз сто, с утра и до вечера. Спасало только уменьшение чувствительности до 3-4, но тогда прибор становится аською. Было дикое желание базбить его об дерево. Не может быть это связано с температурой воздуха, было примерно +3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Правильно ли я понял. что разницы границы НТ для 7 и 14 особо нет?
При смене катушек можно, ничего не трогать? -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Apr 8 2013, 11:32) Правильно ли я понял. что разницы границы НТ для 7 и 14 особо нет? При смене катушек можно, ничего не трогать? можно и не трогать, разница в показаниях ВДИ -+4 ед на разных чатсотах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 8 2013, 10:23) Выключал, курил, включал с плюсом потом без, балансировал и так раз сто, с утра и до вечера. Спасало только уменьшение чувствительности до 3-4, но тогда прибор становится аською. Было дикое желание базбить его об дерево. Не может быть это связано с температурой воздуха, было примерно +3. Общее усиление? ЛСГ? ЭМП? Ток? Алгоритм? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gunmachine @ Apr 7 2013, 21:53) Здравствуйте. Решил усложниться и купил Сорекс про. Сегодня сделал первый выход. Сделал настройки такие же как у его предшественника 80М. Общее усиление на 6, а второй параметр на 18. Включил, замечательно отбалансировался на -1, и пошёл. И тут началось что то страшное, при проводке над целью прибор постоянно тиринькает даже когда катушка просто неподвижна, поднимаю датчик вверх а какафония не прикращается. Пробывал разгибать штырьки, потом менял разные датчики (всего их три у меня), сбрасывал прибор на заводские установки, ставил другие аккумуляторы ничего не помогало. Пока не снизил общее усиление до 3, и он заткнулся. Вобщем вот в этом видео один в один моя проблема, только у меня тарабанит намного интенсивней http://www.youtube.com/watch?v=VziDmPqLcmA Подскажите как лечить, может у кого подобное что то было. Или отдавать продавцу, прибору то неделька отроду. Заранее благодарен. Нашел. А что Вы хотели на весенних грунтах? Катушка остыла, ушел БГ. Сообщение отредактировано Cumo: Apr 8 2013, 11:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |