![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Frolll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,877 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день !. Подскажите пожалуйста как правильно балансировать Сорекс ПРО
МФТ на мерзлом или мокром грунте . У меня годограф змейками ползает по екрану или собирается по центру в клубок из векторов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frolll @ Apr 3 2013, 14:17) Добрый день !. Подскажите пожалуйста как правильно балансировать Сорекс ПРО Сброс на заводские , компексирование катушки ; вкл с удержанием кнопки + , можно медленной проводкой датчика ( не накачкой ) 3-5 см от земли. и почитать инструкцию или http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=89610&st=0МФТ на мерзлом или мокром грунте . У меня годограф змейками ползает по екрану или собирается по центру в клубок из векторов. -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frolll |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,877 Репутация: нет ![]() ![]() |
То же самое происходит . А как влияет чуйка на балансировку , ( в двух метрах
вертикально закопаная металл труба ) в 10 метрах линия ел 220 вольт ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,272 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frolll @ Apr 3 2013, 14:17) Добрый день !. Подскажите пожалуйста как правильно балансировать Сорекс ПРО МФТ на мерзлом или мокром грунте . У меня годограф змейками ползает по екрану или собирается по центру в клубок из векторов. Усиление снижайте до минимума - Вам электропомехи не дают сбалансироваться. И ток не переводите в Эконом, оставьте в норм. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frolll |
![]()
Создана
|
А на каком расстоянии от линий ел передач рекомендуется держать
МД чтобы комфортно было работать ( не считая разных фильтров на приборе) ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Frolll @ Apr 3 2013, 14:17) Добрый день !. Подскажите пожалуйста как правильно балансировать Сорекс ПРО МФТ на мерзлом или мокром грунте . У меня годограф змейками ползает по екрану или собирается по центру в клубок из векторов. Дело не в грунте. Это помехи. Если при переводе МД в режим БГ видим клубок краказябров - это помехи! Нормально в этом месте не отстроиться - лучше отойти на несколько десятков метров в сторону. Имел дело с такой фигнёй рядом с деревенскими проводами. Подстанция была старая и провода давали какие-то жуткие помехи. БГ сделать в стороне от источника помех. Ток и частоту вверх. Снижение усиления повысит только комфорт. ЭМП не забудьте крутануть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый, случилась такая проблема:
Вобщем включил я прибор, а через минут 5 он потух. Достал аккумы но один был очень горячий, всунул батарейки, а прибор не работает. Вобщем в итоге допер в чем проблема: от нагрева + контакт проплавил пластик и утопился глубже и прибор работает только если подложить кусочек фольги или проволки между контактом и батуркой. Являеться ли это гарантийным случаем, или надо решать самому? Сообщение отредактировано Lemyr: Apr 4 2013, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Apr 4 2013, 00:57) Вечер добрый, случилась такая проблема: Вобщем включил я прибор, а через минут 5 он потух. Достал аккумы но один был очень горячий, всунул батарейки, а прибор не работает. Вобщем в итоге допер в чем проблема: от нагрева + контакт проплавил пластик и утопился глубже и прибор работает только если подложить кусочек фольги или проволки между контактом и батуркой. Являеться ли это гарантийным случаем, или надо решать самому? а ты полярность не ***, с чего бы это аккуму перегреться то? А что за аккумы то были? Походу с гарантией облом. Вообще. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 4 2013, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Кто то уже сообщал о такой проблеме и выкладывал фотки несколько месяцев назад в теме про Сорексы, там был тоже расплавленный контакт. Если помню, Львовичи обещали помочь.
А при перепутанной полярности он вообще разве включиться? Сообщение отредактировано Sil@ver: Apr 4 2013, 02:01 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Apr 4 2013, 00:57) Вечер добрый, случилась такая проблема: Вобщем включил я прибор, а через минут 5 он потух. Достал аккумы но один был очень горячий, всунул батарейки, а прибор не работает. Вобщем в итоге допер в чем проблема: от нагрева + контакт проплавил пластик и утопился глубже и прибор работает только если подложить кусочек фольги или проволки между контактом и батуркой. Являеться ли это гарантийным случаем, или надо решать самому? Подвозите прибор - заменим кассету. Денег не надо. ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Apr 4 2013, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо, но до вас ехать далековато. Думаю менять сорекса на МФТ в начале мая, перед продажей попробую у марса починить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Apr 3 2013, 22:57) Вечер добрый, случилась такая проблема: Вобщем включил я прибор, а через минут 5 он потух. Достал аккумы но один был очень горячий, всунул батарейки, а прибор не работает. Вобщем в итоге допер в чем проблема: от нагрева + контакт проплавил пластик и утопился глубже и прибор работает только если подложить кусочек фольги или проволки между контактом и батуркой. Являеться ли это гарантийным случаем, или надо решать самому? http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=4862752 Тоже самое было. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А какая причина такого проплавления? Что вызывает перегрев?
Коротить там негде вроде. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Apr 4 2013, 11:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Apr 4 2013, 12:00) А какая причина такого проплавления? Что вызывает перегрев? Коротить там негде вроде. плохой контакт. грязь пыль. скорее всего изза этого |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
У товарища взорвался блок АКБ на перчатке с подогревом. Попалась бракованая батарейка. Бывает такая фигня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frolll |
![]()
Создана
|
Сорекс про не балансируется на мокром или мерзлом грунте
как быть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сжечь и забыть как страшный сон.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frolll |
![]()
Создана
|
Прошу ответить представителей фирмы АКА ( только не ссылайтесь на
инструкцию) по такому методу он не балансируется !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, насколько я понимаю, это проблема на только сорекса. Ищите оттаявщий участок земли, либо балансируйтесь на пакете с землёй.
-------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
А вы заметили, что оден и тот же косяк вылез у приборов завезённых на территорию незалежной?
![]() ![]() ![]() У меня так и не понял, что было, может заглючил аккум, но я теме же и сейчас пользуюсь и всё ок. -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:12 | |
![]() |