![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,240 Металлоискатель: sorex pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(SET_RUS @ Mar 9 2013, 20:22) Вот это думаю главная ошибка многих, боязнь потери глубины, могу с вероятностью сто процентов сказать что на таком грунте при задраных настройках прибор видит хуже чем при меньших, иными словами прибор слепнит от ложняков, от сюда уже потеря глубины. но на том же месте понизить чуйку, оу и прибор будет видеть лучше чем с 6 оу надо будет попробовать ОУ5 но выключить эконом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,240 Металлоискатель: sorex pro Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 9 2013, 20:29) Сделать точно БГ. Тоже мучался от ложняков на одном поле, а как то раз БГ сделал так, что прибор заткнулся и я ни одного ложняка так до вечера и не услышал ![]() Коллега там до вечера ГК копал, хотя на грунт его прибор не срабатывал. Никаких фильтров не юзал, мне там глубина нужна была. 10"7кГц стояла а если бг в атомате не коректно отстраиваеться? бг делаю на ОУ 4 потом дабавляю на 6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 21:37) а если бг в атомате не коректно отстраиваеться? бг делаю на ОУ 4 потом дабавляю на 6 У меня тоже некорректно отстраивался, потому и гудел поначалу. Сменил несколько точек по балансировке, пока он автоматом корректно не отстроился. Может там всплеск грунта или гк под катухой, вот и он автоматом криво балансится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 9 2013, 21:00) У меня тоже некорректно отстраивался, потому и гудел поначалу. Сменил несколько точек по балансировке, пока он автоматом корректно не отстроился. Может там всплеск грунта или гк под катухой, вот и он автоматом криво балансится. Получается нужно найти абсолютно чистый и равномерный участок грунта, что довольно сложно на такой почве, а если еще и мусорка ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Мля учите инструкцию-ЭНТУЗИАСТЫ!
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
интересно а реально кто нибудь пробовал, брал пакетик, набирал грунт, прислонял к дереву катушку ну и так далее))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Мне стока не выпить
![]() А так то фигня это все,несколько выездов по весне\понимание прибора и все вопросы про грунт отпадут сами собой Сообщение отредактировано Baiker: Mar 9 2013, 22:22 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sil@ver @ Mar 9 2013, 22:51) Получается нужно найти абсолютно чистый и равномерный участок грунта, что довольно сложно на такой почве, а если еще и мусорка ![]() Чистый нет - равномерный - да. если мусорка, то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 10 2013, 00:02) Я без БГ там ползаю ![]() И как оно, на мусорке да без ГБ??? -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Mar 10 2013, 00:05) И как оно, на мусорке да без ГБ??? Учитывая ОУ 2-3, чуйку 15-16 - вполне норм и эффективно, т.к. на "реальном" мусоре, вместо грунта - железо ![]() Юзаю БГ с предыдущего копа (на моих мусорках отстраиваться негде, нет 5х5см без железки) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
3. Сорекс-ПРО первый прибор в линейке, в котором реализованы две мгновенно
переключаемые программы поиска с независимыми регулировками. Теперь не надо будет перенастраивать прибор при смене условий поиска. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати один я не понял, как их сохранить и переключать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(т.о.л. @ Mar 9 2013, 22:10) Мля учите инструкцию-ЭНТУЗИАСТЫ! лучше посоветуйте что нибудь дельное,а инструкцию все уже и так по 200 раз прочитали,каждый приловчился по своему работать с про,у каждого свои приемы,вот мы тут и делемся опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 10 2013, 01:19) 3. Сорекс-ПРО первый прибор в линейке, в котором реализованы две мгновенно переключаемые программы поиска с независимыми регулировками. Теперь не надо будет перенастраивать прибор при смене условий поиска. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Кстати один я не понял, как их сохранить и переключать? ![]() А никак ![]() Скажем так-это псевдо программы: т.е. одна,настроенная в ММ,другая-все остальное(типа для чистых мест)-переключение кнопкой ММ\МСФ-как то так ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 10 2013, 01:25) А никак ![]() Скажем так-это псевдо программы: т.е. одна,настроенная в ММ,другая-все остальное(типа для чистых мест)-переключение кнопкой ММ\МСФ-как то так ![]() ну я примерно так и понял ![]() нас обманули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 10 2013, 01:28) ну я примерно так и понял ![]() нас обманули ![]() Я с этим смирился,обратного пути из секты нет ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 17:46) подскажите пожалуйста сегодня попался сложный грунт БГ на автомате дал много ложных сигналов ,пришлось делать баланс в ручном режиме -фазу сдвинул аж до +6-чтоб ложных сиг стало меньше это нормально? настройки ОУ6-эконом-рв15-кт17 Это ещё отличный грунт, вот когда перепады будут от -24 до -7 вот это жесть. И так он меняется буквально через каждые пару метров. ![]() А почему вас смущает, что грунт + выдаёт? У меня например на одном и том же поле, в сухую погоду грунт +5 выдаёт, а после дождя 0. Это на 7 кГц, а на 14 так вообще всегда в + грунт держится и ничего, глубина поиска радует. Я же не виноват, что он такой. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 10 2013, 09:47) Это ещё отличный грунт, вот когда перепады будут от -24 до -7 вот это жесть. И так он меняется буквально через каждые пару метров. ![]() А почему вас смущает, что грунт + выдаёт? У меня например на одном и том же поле, в сухую погоду грунт +5 выдаёт, а после дождя 0. Это на 7 кГц, а на 14 так вообще всегда в + грунт держится и ничего, глубина поиска радует. Я же не виноват, что он такой. ![]() у меня тоже грунт -24. -29 полоса скачет - ложиться ровно но ниже горизонта , приходиться укладывать в ручном режиме |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Слава Богу у меня такой только у лимана, там рв аж воет. АКА там конечно плох.
![]() ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 10 2013, 10:43) Слава Богу у меня такой только у лимана, там рв аж воет. АКА там конечно плох. ![]() ![]() Это ещё отличный грунт, вот когда перепады будут от -24 до -7 это на фазе в верхнем левом углу? или на фазе в низу по центру там где +00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кстати заметил такую вещь, когда садятся батарейки остается одно деление, прибор поет песенку пишет батарейкам капут и вырубается, его включаешь он норм работает где то пол часа и опять выключается, и так пока батарейкам полностью не хана, у меня у одного так? собствено это не как не мешает так как с собой всегда два комплекта аккумуляторов, но все же, глюк? на батарейки не думаю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:03 | |
![]() |