![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Это наверное не нормально,но возможно,сам по весне с 14 кГц всегда практически грунт плюсую,чтоб ложняков не было-нам же не пятаки искать
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,240 Металлоискатель: sorex pro Репутация: нет ![]() ![]() |
я так понял при сдвиге фазы сдвигаеться вди,если 5 коп советы вди 43 при фазе 0,то при фазе +6 вди будет 49- правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,631 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 19:58) я так понял при сдвиге фазы сдвигаеться вди,если 5 коп советы вди 43 при фазе 0,то при фазе +6 вди будет 49- правильно? Ну правильно,так и будет,только забудьте про вди,зачем оно Вам,ройте все,что цветом пищит (ну и немного железом) ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,240 Металлоискатель: sorex pro Репутация: нет ![]() ![]() |
я так и делаю ,на вди не смотрю -чешуя татарская серебро на вди фольгу показывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
меня конечно больше беспокоят ложные сигналы и как от них избавиться без потери по глубине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 20:21) меня конечно больше беспокоят ложные сигналы и как от них избавиться без потери по глубине Фильтр ЛСГ пробывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 20:21) меня конечно больше беспокоят ложные сигналы и как от них избавиться без потери по глубине Ну,во первых я не знаю,какая у Вас частота катушки,а глубина-что глубина,пусть лучше меньше,но без глюков,чем в посторонних шумах цель потерять ![]() Кстати,по глубине на мелочь увод баланса в плюс или минус роли не играет вроде,только спокойствие в поиске ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
лсг пробовал -ставлю максимум до 3 едениц -больше не рекомендуют
датчик12х9.5 7.5khz |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 20:33) лсг пробовал -ставлю максимум до 3 едениц -больше не рекомендуют датчик12х9.5 7.5khz максимум это 3 от последнего деления? или всего на 3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
лсг ставлю на 3 деления не больше ,УССГ ставлю на 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Mar 9 2013, 19:41) максимум это 3 от последнего деления? или всего на 3? всего на 3 не больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 19:33) лсг пробовал -ставлю максимум до 3 едениц -больше не рекомендуют датчик12х9.5 7.5khz Что вы так себе голову забиваете, если рв нет то и ненадо внимание обращать на звуки от кт ложные, тут уже выбирайте либо глубина и ложные сигнылы, но они легко отличимы так, как рв от них неидет. Либо прибавляйте лсг и уменшайте чуйку и +2 единицы фазы бг можно прибавить. Сильно лсг ненакручивайте, можно пропустить глубокую цель так. Сообщение отредактировано kopatelvrn: Mar 9 2013, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 20:51) лсг ставлю на 3 деления не больше ,УССГ ставлю на 4 Поробуйте больше, я на 5 ставлю, плюс можно скорость апб на 1 поставить, чуйку или оу придушить, не боитесь поиграть с настройками, облегчить работу прибору |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopatelvrn @ Mar 9 2013, 19:54) Что вы так себе голову забиваете, если рв нет то и ненадо внимание обращать на звуки от кт ложные, тут уже выбирайте либо глубина и ложные сигнылы, но они легко отличимы так, как рв от них неидет. Либо прибавляйте лсг и уменшайте чуйку и +2 единицы фазы бг можно прибавить. Сильно лсг ненакручивайте, можно пропустить глубокую цель так. я так в принцыпе и делаю эконом-кт17 -рв 15 уже неплохая потеря по глубине +лсг 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
у нас видно в полях грунт сложный да еще и влажный, в лесу прибор чуствует себя нормально хожу оу6 кт19 рв17 уссг4 фильтра не включаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
и кстати зачем оу на 6 при таком грунте? оу явно надо снижать до 5
Сообщение отредактировано SET_RUS: Mar 9 2013, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
QUOTE(SET_RUS @ Mar 9 2013, 20:06) и кстати зачем оу на 6 при таком грунте? оу явно надо снижать до 5 да так можно работать без глюков,но опять же потеря глубины, на выбитых местах шансов будет мало |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
всем большое спасибо за помощь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 21:15) да так можно работать без глюков,но опять же потеря глубины, на выбитых местах шансов будет мало Вот это думаю главная ошибка многих, боязнь потери глубины, могу с вероятностью сто процентов сказать что на таком грунте при задраных настройках прибор видит хуже чем при меньших, иными словами прибор слепнит от ложняков, от сюда уже потеря глубины. но на том же месте понизить чуйку, оу и прибор будет видеть лучше чем с 6 оу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JOG @ Mar 9 2013, 20:21) меня конечно больше беспокоят ложные сигналы и как от них избавиться без потери по глубине Сделать точно БГ. Тоже мучался от ложняков на одном поле, а как то раз БГ сделал так, что прибор заткнулся и я ни одного ложняка так до вечера и не услышал ![]() Коллега там до вечера ГК копал, хотя на грунт его прибор не срабатывал. Никаких фильтров не юзал, мне там глубина нужна была. 10"7кГц стояла Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 9 2013, 20:32 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:09 | |
![]() |