![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
да и хотелось бы решить проблему с совместимостью двух приборов на одной частоте.это возможно?
вопрос больше Lvovich'у Сообщение отредактировано pan: Feb 27 2013, 20:46 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 27 2013, 20:37) да и хотелось бы решить проблему с совместимостью двух приборов на одной частоте.это возможно? вопрос больше Lvovich'у На сиге есть увод частоты, как раз для таких случаев. Но там уводятся какие то доли частот, не на 1-2 кгц а намного меньше. Так вот, я думаю если эксперементальным путем подобрать две катушки разнесенные подальше, может и выгорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
а что разве смену частоты работы нельзя приспособить?(как у ф75 например)думаю это возможно!
ах да,лучше купите 3f unico:17: ![]() Сообщение отредактировано pan: Feb 28 2013, 09:04 -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 28 2013, 09:02) а что разве смену частоты работы нельзя приспособить?(как у ф75 например)думаю это возможно! ах да,лучше купите 3f unico:17: ![]() Так я и говорю - у сигнума есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Feb 28 2013, 10:08) Так я и говорю - у сигнума есть. а я про что,знач можно.но как?прошить? -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopatelvrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 11-December 11 Из: г. Воронеж Пользователь №: 37,039 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Зато был у меня такой случай на копе. Собрались товарищами небольшой участок прошерстить у меня сиг был, а у других аська 250, терра 705. Я врубил свой сиг чуйку накрутил и у товарищей приборы в радиусе 4 метров петь начали, а сигу пофиг. Они ругались типа иди по дальше от нас, но в итоге сами бегали от меня потом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астрагал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: кемеровская область Пользователь №: 51,521 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь ходил с трёхчастоткой?поделитесь опытом,как ведёт себя сорекс?стоит ли брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(астрагал @ Mar 7 2013, 14:57) Кто нибудь ходил с трёхчастоткой?поделитесь опытом,как ведёт себя сорекс?стоит ли брать? обычно ведет себя сорекс. Ничего экстраординарного нет. Катушка тихая, имеются пропуски монет мелких., т.к. ходил по участку с 15-3кгц, а потом взял 9-12 7 кгц, нашел несколько полкопеек 20Х годов. Сигнум стоит брать в том случае если грунт позволяет использовать его на полную.(встречается очень редко). При покупке сорекса или сигнума если есть возможность(взять у знакомых и т.д) то лучше протестируйте на грунте и т.д. На глубинные характеристики приборов по воздуху не ведитесь, искать будете в земле а не на воздухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=v=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 8-April 12 Пользователь №: 41,821 Металлоискатель: Sorex Pro->XP Deus Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Взял трехчастотку, сам жду когда Подмосковье растает
![]() Буду пока защиту придумывать к ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите пжл., при каждом переходе с одного режима на другой (мсф, сcф, мм) нужно ли делать балансировку грунта, или БГ не влияет на изменение режимов поиска.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Mar 9 2013, 15:16) Подскажите пжл., при каждом переходе с одного режима на другой (мсф, сcф, мм) нужно ли делать балансировку грунта, или БГ не влияет на изменение режимов поиска. Спасибо. Да нужно и делай БГ почаще ,даже если вы из лесу вышли на открытый участок . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим См @ Mar 9 2013, 15:55) Да нужно . А зачем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopatelvrn @ Feb 28 2013, 12:10) Зато был у меня такой случай на копе. Собрались товарищами небольшой участок прошерстить у меня сиг был, а у других аська 250, терра 705. Я врубил свой сиг чуйку накрутил и у товарищей приборы в радиусе 4 метров петь начали, а сигу пофиг. Они ругались типа иди по дальше от нас, но в итоге сами бегали от меня потом)) Вот это вещь - кошель найдёшь и делиться не надо ![]() Вроде и не кинул, а вроде и сам всё выкопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 10-November 10 Пользователь №: 23,101 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 9 2013, 15:56) А зачем? Хороший вопрос, приборы фирмы АКА ,это приборы которые как и дети требующие постоянного писмотра, вот на пример даже при смене почвы, когда ходиш на одном участке и при переходе с глины на черную почву тоже нужно БГ разная почва, а вот если ходиш в лесу ,в тени ,а после вышел на солнышко то катуха и прибор начинают нагреваться, что веде к снижению поисковых возможностей.Особенно в осенне-весеннем поиске приходится часто делаь БГ, с утра еще очень холодно ,а со всходом солнца температура растет и лучами начинае нагревать катуху и голову МД. БГ нужно делать в ручном режиме, и в нем же и ходить, так как в автомаическом режиме он может не перестроится или перестроися так,как посчитает нужным ,а эо невсегда хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Максим См @ Mar 9 2013, 15:55) Да нужно и делай БГ почаще ,даже если вы из лесу вышли на открытый участок . Вы наверно меня не поняли. То что при смене почвы, местности , ясно что рекомендуется сделать БГ, меня интересует такая ситуация. Нашел я цель, и хочу ее перепроверить в разных режимах. При переключении на другой режим, нужно ли делать БГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Максим См |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rscorpion @ Mar 9 2013, 16:23) Вы наверно меня не поняли. То что при смене почвы, местности , ясно что рекомендуется сделать БГ, меня интересует такая ситуация. Нашел я цель, и хочу ее перепроверить в разных режимах. При переключении на другой режим, нужно ли делать БГ. Хммм, если по логике ,то нет.Бывает даже что находиш глубокую цель и начинаеш эксперементировать с настройками, так что однозначно нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
По сути, если частота катушки не изменилась, если грунт не уплыл, то и бг нет необходимости делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Максим См @ Mar 9 2013, 16:12) Хороший вопрос, приборы фирмы АКА ,это приборы которые как и дети требующие постоянного писмотра, вот на пример даже при смене почвы, когда ходиш на одном участке и при переходе с глины на черную почву тоже нужно БГ разная почва, а вот если ходиш в лесу ,в тени ,а после вышел на солнышко то катуха и прибор начинают нагреваться, что веде к снижению поисковых возможностей.Особенно в осенне-весеннем поиске приходится часто делаь БГ, с утра еще очень холодно ,а со всходом солнца температура растет и лучами начинае нагревать катуху и голову МД. БГ нужно делать в ручном режиме, и в нем же и ходить, так как в автомаическом режиме он может не перестроится или перестроися так,как посчитает нужным ,а эо невсегда хорошо. Это понятно, вы мне скажите - зачем на том же месте копая, при переключении режимов МСФ/ССФ/ММ делать БГ? Зачем вы человеку говорите что это нужно делать? QUOTE(Максим См @ Mar 9 2013, 16:27) Хммм, если по логике ,то нет.Бывает даже что находиш глубокую цель и начинаеш эксперементировать с настройками, так что однозначно нет! Ну вот здесь вы поняли, что имеется ввиду ![]() При смене режимов и настроек чуйки/усиления - БГ делать не нужно, при смене частот, места поиска, почвы в месте поиска - БГ делать обязательно ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 9 2013, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 9 2013, 17:32) При смене режимов и настроек чуйки/усиления - БГ делать не нужно, при смене частот, места поиска, почвы в месте поиска - БГ делать обязательно ![]() Ну я так и предполагал. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JOG |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 13 Пользователь №: 51,240 Металлоискатель: sorex pro Репутация: нет ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста
сегодня попался сложный грунт БГ на автомате дал много ложных сигналов ,пришлось делать баланс в ручном режиме -фазу сдвинул аж до +6-чтоб ложных сиг стало меньше это нормально? настройки ОУ6-эконом-рв15-кт17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:06 | |
![]() |