![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Feb 17 2013, 21:43) подскажите пожалуйста как настраивать прибор при работе рядом с ЛЭП. подозреваю что не то чтото делаю. беру монеты практически с корней травы. не глубже Адекватно подберите соотношение ФЭМП, чуйки и на крайний вариант ОУ. При чем, снижением чуйки РВ, также можно добиться некоторого снижения ЭМП. БГ в такой ситуации проводите более скурпулезно, и не стесняйтесь снизить чуйку для этого - это очень важно (БГ всегда важен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 17 2013, 22:33) Адекватно подберите соотношение ФЭМП, чуйки и на крайний вариант ОУ. При чем, снижением чуйки РВ, также можно добиться некоторого снижения ЭМП. БГ в такой ситуации проводите более скурпулезно, и не стесняйтесь снизить чуйку для этого - это очень важно (БГ всегда важен ![]() Мне помогало задирание Эмп, ОУна макс, ЧУЙКА 15-16 ну и частота 14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Кстати, тоже интересно.
Кто нибудь прям под проводами ЛЭП( штук на 9-12 изоляторов) с Сорексом ходил?? Именно под...а не в ста и больше метров.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
я вчера и сегодня ходил именно под. причем 2 леп сразу метрах в 50 друг от друга. одна обычные столбы ж/б. вторая огромные опоры металлические "решетчатые" провода аж гудят. прибор песенки поет, товарищ сказал что слух у прибора есть.. настройки периодически менял взависимости от места копа но копать вполне реально, подтверждение тому больше десятка находок за сегодня попадались и медь и серебро, а уж гильз не меньше полсотни причем глубина в некоторых случаях не меньше штыка фискаря. катушка была 12,5х9,5 на 3 кгц.
Сообщение отредактировано stavrus: Feb 18 2013, 19:36 -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 18 2013, 19:17) Кстати, тоже интересно. Кто нибудь прям под проводами ЛЭП( штук на 9-12 изоляторов) с Сорексом ходил?? Именно под...а не в ста и больше метров.. ![]() ![]() Ходил! Жесткая мусорка, оу 6, чуйка 9,эконом, лсг на всю, эмп на всю, находки идут, прибор поет, уходить жалко. Забыл написать: Под этой ЛЭП пробовали работать 4 прибора- Тесоро Конкистадор - замечательно Фишер 2 - на 2 делении чуйки ложняки сильно не доставали Сорекс 7280М 10"/7кгц - оператор форум не читал, поэтому даже не заморачивался вопросом "Будет-ли работать?". Просто доставал находки. Сорекс Про - написал выше. Сообщение отредактировано Cumo: Feb 19 2013, 08:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavrus @ Feb 18 2013, 20:32) я вчера и сегодня ходил именно под. причем 2 леп сразу метрах в 50 друг от друга. одна обычные столбы ж/б. вторая огромные опоры металлические "решетчатые" провода аж гудят. катушка была 12,5х9,5 на 3 кгц. Про 3 кГц ничего не перепутали? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
подскажите какие параметры выставлять когда рядом еще один мышон про ходит?пробывал разные настройки,или мой поет или соседа,единения нет
![]() -------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pan @ Feb 19 2013, 08:14) подскажите какие параметры выставлять когда рядом еще один мышон про ходит?пробывал разные настройки,или мой поет или соседа,единения нет ![]() Лучше использовать датчики с разными частотами...., а так, минимум метров на 30-40 лучше друг от дрега держаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 07:35) Про 3 кГц ничего не перепутали? ![]() ![]() нет. именно 3. потому и пишу -------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Подскажите а с сигом тоже рядом лучше не находится? Частоты разные
-------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,965 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 08:35) Про 3 кГц ничего не перепутали? ![]() ![]() Вот подгонят тебе Мыша... Выйдем на место и все проверим... Я не просто так про кол-во изоляторов написал... Есть перспективное местечко....а прямо над башкой весит 12 изоляторная высоковольтка...я уж и так и эдак извращался... ![]() ![]() Мож и в правду, с мышом можно туды сунутся....без последствий для психики... ![]() ![]() Хотя есть сомнения.... Если он в квартире "чудит"...то при такой -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 08:35) Про 3 кГц ничего не перепутали? ![]() ![]() Вот подгонят тебе Мыша... Выйдем на место и все проверим... Я не просто так про кол-во изоляторов написал... Есть перспективное местечко....а прямо над башкой весит 12 изоляторная высоковольтка...я уж и так и эдак извращался... ![]() ![]() Мож и в правду, с мышом можно туды сунутся....без последствий для психики... ![]() ![]() Хотя есть сомнения.... Если он в квартире "чудит"...от слабомагнитных наводок от проводки... В общем..только "вскрытие" на месте..усе покажет... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2013, 15:22) Вот подгонят тебе Мыша... Это кто такой добрый? ![]() QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2013, 15:22) Выйдем на место и все проверим... Да проверял я всё это, когда мышь был. По этому и спросил про 3 кГц. Низкая частота эти "изоляторы" чует дальше, чем Я вижу. ![]() 14 кГц ещё более менее, позволяет работать. Только давить приходиться на фильтр эл помех и чуйку снижать. А вот Теджоном Я прямо под ЛЭП комфортно работал, на Рогочёвском поле чудес. ![]() Странно, что ГМП реагирует? Вроде высокочастотник. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sil@ver @ Feb 19 2013, 14:16) Подскажите а с сигом тоже рядом лучше не находится? Частоты разные На разных частотах все нормально будет, ходим с другом - он на 7 я на 14, хоть друг к дружке прислоняй ![]() Сообщение отредактировано Cumo: Feb 19 2013, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 15:28) Это кто такой добрый? ![]() Да проверял я всё это, когда мышь был. По этому и спросил про 3 кГц. Низкая частота эти "изоляторы" чует дальше, чем Я вижу. ![]() 14 кГц ещё более менее, позволяет работать. Только давить приходиться на фильтр эл помех и чуйку снижать. А вот Теджоном Я прямо под ЛЭП комфортно работал, на Рогочёвском поле чудес. ![]() Странно, что ГМП реагирует? Вроде высокочастотник. ![]() А я ХЗ... я как акын...чЁ слышу так о том и пишу...зачем приукрашивать... ![]() ![]() На 9 и меньше изоляторов...ваще по барабану... ![]() А там ХЗ знает, сколько мощИ... даж без прибора и в сухую погоду...оч не приятно "зудит"..в сырую ваще сташно...но Оч хочется...ну, сам понимаешь.. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 15:28) Это кто такой добрый? Серега(Асго) крестик продаст...с него отожмем %.... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2013, 16:41 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2013, 17:33) Серега(Асго) крестик продаст...с него отожмем %.... ![]() Точняк. Серёг ты попал. ![]() ПС: А вообще нужно будет выехать туда, к изоляторам. Взять с собой АСГО и вместе с ним СИГ, Сорекс, Беркут (это тебе для развлекухи ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 17:33) Точняк. Серёг ты попал. ![]() ПС: А вообще нужно будет выехать туда, к изоляторам. Взять с собой АСГО и вместе с ним СИГ, Сорекс, Беркут (это тебе для развлекухи ![]() ![]() .....................и кина наснимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Неоднократно замечал на выложенных фото что сорекса, что сига: провод от катушки делает петлю, крепят изолентой, а потом только намытывают. Зачем? Длина провода достаточна для плотной намотки и небольшой слабины (чтобы из катушки не вырывать провод если катушка ляжет на штангу)
Сообщение отредактировано SuchMuch: Feb 19 2013, 21:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 19 2013, 18:33) Точняк. Серёг ты попал. ![]() ПС: А вообще нужно будет выехать туда, к изоляторам. Взять с собой АСГО и вместе с ним СИГ, Сорекс, Беркут (это тебе для развлекухи ![]() ![]() Там можно ваЩе все сразу совместить. ![]() Маришка там карасиков любит ловить...по весне просто чудесно клюют.. Когда нерестятся можно прям скубом ловить.. ![]() Рядом Мусорка...прям вот так, с большой буквы... ![]() Я не решился...Антоний часов одинадцать ее пытался "штурмовать"...у него здоровья-то, дофигища.. молодой еще... ![]() Результат более, чем скромный...0,9.... на более 3 тысяч, в основном...рублями ходячки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 19 2013, 22:50 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ Feb 19 2013, 22:28) Неоднократно замечал на выложенных фото что сорекса, что сига: провод от катушки делает петлю, крепят изолентой, а потом только намытывают. Зачем? Длина провода достаточна для плотной намотки и небольшой слабины (чтобы из катушки не вырывать провод если катушка ляжет на штангу) Походите по стерне узнаете =) -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:46 | |
![]() |