![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхимик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Украина Пользователь №: 52,425 Металлоискатель: Sorex Pro MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
SET_RUS
Спасибо! Понял теперь что это одно и то же, если прошивка 1.00. Руся Спасибо за ссылку. Просто все сразу не охватить уж много написано и прочитать все довольно много времени надо. Извиняюсь. Сообщение отредактировано Тутанхимик: Feb 8 2013, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 8 2013, 22:14) Уважаемые АКАводы,будьте добры,подскажите диаметр штанг Сорекса\Сига: 1-Нижняя штанга-? 2-Верхняя(где подлокотник,у Сорекса,и Сига,нового образца)-? Заранее благодарю ![]() Сорекс нижняя 19,5 мм средняя 22 мм верхняя 22 мм |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scrubber @ Feb 8 2013, 19:51) на каком режиме проводили замеры? Если это мне, то на МСФ. Хочу сделать БГ по кирпичу и замерять, потом просто вручную накрутить баланс и сравнить. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electrotwist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,664 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Знатоки сорекс Pro подскажите пожалуйста! Купил сегодня сей прибор,привёз домой и сошел с ума от какафонии которую выдаёт прибор! Держу на воздухе,а он сигналит на всё от цвета до чернины,я всё прекрасно понимаю "включил в квартире и это сплошной фон,но это не реально!!! Попытался выставить настройки ,как минимум оптимальные для этого фона,но ничего не изменилось также сигналит как будто взбесился! Я грешу на глючный прибор.Если у кого то была подобная ситуация,отпишитесь. Либо сдавать его как брак,либо настраивать?! Не хотелось бы прос
![]() -------------------- Земля!!!! Кричали моряки и дули в паруса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 9 2013, 19:09) Знатоки сорекс Pro подскажите пожалуйста! Купил сегодня сей прибор,привёз домой и сошел с ума от какафонии которую выдаёт прибор! Держу на воздухе,а он сигналит на всё от цвета до чернины,я всё прекрасно понимаю "включил в квартире и это сплошной фон,но это не реально!!! Попытался выставить настройки ,как минимум оптимальные для этого фона,но ничего не изменилось также сигналит как будто взбесился! Я грешу на глючный прибор.Если у кого то была подобная ситуация,отпишитесь. Либо сдавать его как брак,либо настраивать?! Не хотелось бы прос ![]() Сначала включите фильтр ЭМП на всю, потом снизьте чувствительность и Общее Усиление до комфортного уровня. И не забудьте. что у Главных Алгоритмов (ММ и МСФ) свои настройки на каждый чуйки и ОУ и фильтра ЭМП. А то с одним справитесь, а про второй забудите.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 9 2013, 20:09) Знатоки сорекс Pro подскажите пожалуйста! Купил сегодня сей прибор,привёз домой и сошел с ума от какафонии которую выдаёт прибор! Держу на воздухе,а он сигналит на всё от цвета до чернины,я всё прекрасно понимаю "включил в квартире и это сплошной фон,но это не реально!!! Попытался выставить настройки ,как минимум оптимальные для этого фона,но ничего не изменилось также сигналит как будто взбесился! Я грешу на глючный прибор.Если у кого то была подобная ситуация,отпишитесь. Либо сдавать его как брак,либо настраивать?! Не хотелось бы прос ![]() Это норм ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Включите с плюсом, после определения катушки перейдет в балансировку по грунту. И вот на этом экране посмотрите какой узор рисуется(ничего не делая). Если маленькая писулька - помех мало, можете тестить. Если в полэкрана завитухи - выходите на улицу, заодно и успокоитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 9 2013, 20:09) Знатоки сорекс Pro подскажите пожалуйста! Купил сегодня сей прибор,привёз домой и сошел с ума от какафонии которую выдаёт прибор! Держу на воздухе,а он сигналит на всё от цвета до чернины,я всё прекрасно понимаю "включил в квартире и это сплошной фон,но это не реально!!! Попытался выставить настройки ,как минимум оптимальные для этого фона,но ничего не изменилось также сигналит как будто взбесился! Я грешу на глючный прибор.Если у кого то была подобная ситуация,отпишитесь. Либо сдавать его как брак,либо настраивать?! Не хотелось бы прос ![]() В квартире всегда так ![]() 1. В квартире должны быть отключены из розеток все потребители. Особенно комп и микроволновка. Все телефоны должны быть за несколько метров от МД (не за стенкой, а именно далеко)! 2. Какая частота? Если 3 КГц, то ничего в квартире не поможет, даже не дёргайтесь ![]() 3. Сбавьте звук. 4. Проведите системный баланс. Потом каким-то образом в квартире сделайте БГ ![]() 5. ОУ 3, КТ, РВ по 10, ЭМП макс, ЛГС тоже поднять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
teoretic |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,311 Металлоискатель: Sorex Pro Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 20:53) 4. Проведите системный баланс. Потом каким-то образом в квартире сделайте БГ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 20:53) В квартире всегда так ![]() 1. В квартире должны быть отключены из розеток все потребители. Особенно комп и микроволновка. Все телефоны должны быть за несколько метров от МД (не за стенкой, а именно далеко)! В квартире у меня тоже какафония, отключение приборов бытовых не помогает, зудящий пороговый тон (даже без катушки если блок), походу от соседей аура идет нехорошая. Помогает только ФЭМП на максимум или снижать Пороговый тон до 15 - 16. На балконе только успокаивается. -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 20:53) ![]() 5. ОУ 3, КТ, РВ по 10, ЭМП макс, ЛГС тоже поднять. У меня есть кругленький "бублик" феррита 15 мм в диаметре. Так вот вопрос, какой должен быть кусочек феррита для БГ -------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Feb 9 2013, 22:57) У меня есть кругленький "бублик" феррита 15 мм в диаметре. Так вот вопрос, какой должен быть кусочек феррита для БГ Этого хватит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
electrotwist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-January 12 Пользователь №: 38,664 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Катушка 7кгц. Чуйка на минимум,ФЭП включен! Всё равно сигналит,годограф скачет,подношу к полу на экране появляется надпись ПЕРЕГРУЗКА!!!
Как можно отстроиться от грунта дома не имея феррита? Если у кого был глюченный сорекс про,отпишитесь в чём это проявлялось? Хочется понять либо брак подсунули,либо я не совсем понимаю прибор! ![]() -------------------- Земля!!!! Кричали моряки и дули в паруса!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 10 2013, 13:10) Катушка 7кгц. Чуйка на минимум,ФЭП включен! Всё равно сигналит,годограф скачет,подношу к полу на экране появляется надпись ПЕРЕГРУЗКА!!! Как можно отстроиться от грунта дома не имея феррита? Если у кого был глюченный сорекс про,отпишитесь в чём это проявлялось? Хочется понять либо брак подсунули,либо я не совсем понимаю прибор! ![]() без паники ![]() ![]() Сообщение отредактировано SET_RUS: Feb 10 2013, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 10 2013, 13:10) Катушка 7кгц. Чуйка на минимум,ФЭП включен! Всё равно сигналит,годограф скачет,подношу к полу на экране появляется надпись ПЕРЕГРУЗКА!!! Как можно отстроиться от грунта дома не имея феррита? Если у кого был глюченный сорекс про,отпишитесь в чём это проявлялось? Хочется понять либо брак подсунули,либо я не совсем понимаю прибор! ![]() ![]() Ещё один бедолага-Сорекс обрёл хозяина... ![]() А как можно отстроится от того, чего нет? Вам всё описали подробно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 371 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: Нижегородка Пользователь №: 46,860 Металлоискатель: Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 10 2013, 12:10) Катушка 7кгц. Чуйка на минимум,ФЭП включен! Всё равно сигналит,годограф скачет,подношу к полу на экране появляется надпись ПЕРЕГРУЗКА!!! Как можно отстроиться от грунта дома не имея феррита? Если у кого был глюченный сорекс про,отпишитесь в чём это проявлялось? Хочется понять либо брак подсунули,либо я не совсем понимаю прибор! ![]() Нужно вообще за город выйти, в поле или лес и там уже смотреть. Вы хоть провод крепко обмотали? не болтается? Инструкцию даже не открывали ![]() Сообщение отредактировано Sil@ver: Feb 10 2013, 12:30 -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(electrotwist @ Feb 10 2013, 13:10) Катушка 7кгц. Чуйка на минимум,ФЭП включен! Всё равно сигналит,годограф скачет,подношу к полу на экране появляется надпись ПЕРЕГРУЗКА!!! Как можно отстроиться от грунта дома не имея феррита? Если у кого был глюченный сорекс про,отпишитесь в чём это проявлялось? Хочется понять либо брак подсунули,либо я не совсем понимаю прибор! ![]() Спасибо. Подняли настроение. И кепка у Вас зачётная. И подпись жизнеутверждающая. И Сорекс у Вас не глючный. Молодца! Ничего, дерзайте, штудируйте форум - и всё получится. В плане пользования МД РЕВЬЮ точно самый информативный. Удачи! С уважением. Сообщение отредактировано Путимир: Feb 10 2013, 12:49 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jan 31 2013, 12:19) Отправим на днях. Прослежу. Виктор Олегович извините за назойливость, поинтересуюсь отправили или нет. А то уже 2 недели скоро стукнет. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 43 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: юг Руси Пользователь №: 50,770 Металлоискатель: AKA Sorex Ultra Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста как настраивать прибор при работе рядом с ЛЭП. подозреваю что не то чтото делаю. беру монеты практически с корней травы. не глубже
-------------------- http://forum. ганза /forumtopics/215.html пациент 151 палаты, кто в теме тот поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sil@ver |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavrus @ Feb 17 2013, 21:43) подскажите пожалуйста как настраивать прибор при работе рядом с ЛЭП. подозреваю что не то чтото делаю. беру монеты практически с корней травы. не глубже А может глубже ничего и нет ![]() -------------------- Если забыл отметить в репутации после сделки, пожалуйста напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:52 | |
![]() |