![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(merkurit @ Mar 22 2012, 00:11) Скажите,а можно ли у вас заказать защиту на блок и на катушку в Калининград? Коллеги, просьба, все свои запросы делайте на нашу Э/П. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Mar 20 2012, 17:24) Уважаемый Львович, подскажите- что означают параметры "к фильтр" и "к фильтр мм" . Что будет меняться если их двигать? Может кто еще знает ответ на вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cumo @ Mar 23 2012, 17:27) Может кто еще знает ответ на вопрос? К фильтр и Фильтр М/М - регулировки из инженерного меню. Лучше не трогать. ![]() С помощью КФ можно игнорировать короткие сигналы. Исследуйте. ... Потом верните взад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Чем выше значение фильтра , тем более "длинные" сигналы игнорятся?
Или чем выше - тем больше коротких на сантиметр в игноре? Сообщение отредактировано Cumo: Mar 23 2012, 17:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Вот и я сегодня стал обладателем ПРО.
В меню разобрался сразу без инструкции.После 1.09М.особого труда не составило. Побаловался с ММ,конечно пока впечатляет в сравнении с обычным режимом,скорость отклика явно быстрей,что будет в полях посмотрим и отпишем,а пока ждёмс проталин. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
С проталинами тяжело. Конец марта готовится заморозить те, которые уже появились... Хорошо что с осени подготовили шурфик с боковыми зарезами, хоть можно будет позвенеть в холостую пока...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Подскажите по "блямкам" . А то я никак не могу вьехать.
Пару раз у меня была такая ситуация. При проводке слева направо, идет наростание РВ, потом короткий высокий , не очень громкий(как приглушеный) сигнал. В обратную сторону , справа на лево, звук РВ есть, а этого сигнала нет, и так на одном месте при енном количестве проводок, столко и сигналов. Это и есть злополучный "блямк", или все таки какой то глубокий сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 23 2012, 20:47) Вот и я сегодня стал обладателем ПРО. Ага,я сегодня тоже стал этим,обладателем ![]() Виктор Олегович вроде любит здоровую критику,скажу пару слов: Взял в руки новый прибор,и сразу мелкие косяки ![]() 1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? ![]() 4-Заливка на катушке ![]() ![]() Ну и пятое-прибор изготовлен 13 марта,а панель старая 7280,новых так и не сделали,или они все такие? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scrubber |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,739 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2012, 22:49) Ага,я сегодня тоже стал этим,обладателем ![]() Виктор Олегович вроде любит здоровую критику,скажу пару слов: Взял в руки новый прибор,и сразу мелкие косяки ![]() 1-Блок скручен не плотно,сверху нормально,а снизу щель 2-Кнопка включения стоит не плотно,поджимаешь ее,а она обратно от блока отходит,как будто внутри блока ей что то мешает 3-Нижняя штанга(пластик)-с одной стороны отверстие есть под фиксатор,а напротив нет-это новая идея какая то? ![]() 4-Заливка на катушке ![]() ![]() Ну и пятое-прибор изготовлен 13 марта,а панель старая 7280,новых так и не сделали,или они все такие? Я только блок получил.Вроде пока без претензий. Рылся в меню нашёл скорость ММ..Сразу возник вопрос при увиличении этого параметра скорость падает или повышается? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scrubber @ Mar 23 2012, 23:00) вижу на форумах появляются такие! какая разница в прошивке металлодетекторов с новой панелью и 7281 про? У меня как раз такая панель прибор изготовлен 27.02.2012 -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А мне почему то со старой панелью достался
![]() Пошел,помучал его на разных настройках,и остался недоволен,у меня С-81 выдавал лучшие показатели,чем этот ПРО,дальше 35 см не видит,я конечно завтра еще попробую,покручу его,но по моему ничего и не поменялось-чешуя и небольшой наконечник от стрелы на расстоянии 10 см друг от друга ни в ММ,ни в Эконом,ни вместе,хоть боком,хоть раком-железо и все -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 23 2012, 23:39) ... но по моему ничего и не поменялось-чешуя и небольшой наконечник от стрелы на расстоянии 10 см друг от друга ни в ММ,ни в Эконом,ни вместе,хоть боком,хоть раком-железо и все Вот и к вам НТ пришло... Опустите границу нижнего тона до -38, поставьте дискрим левый сектор -40. Попробуйте сначала в дискриме с наком, а потом без него. Только держите катушку см в пяти над целями. Не ниже. Да, а на какой катушке пробуете? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Катуха 6х10-14кГц
Попробовать то я попробую,толку то,я всегда на всех металлах и пробую и работаю,только если он в секторе -40 цветом будет чего то озвучивать-это уже не разделение ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Как раз нак идёт в секторе -40. А чешуя с наком идёт -38. Катушка должна очень здорово работать. С 9х12 очень неплохо было...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Я не про годографы и ВДИ,я про звук-он первичен
Попробовал-что так,что этак,что с чешуей,что без,цвет проскакивает,как наконечник повернешь -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Сейчас тоже попробовал поиграться.Чешуйка удельная лысая чьих не знаю,ВДИ не более 10,сантиметрах в восьми с мелким кованным гвоздиком разделятся без проблем,а вот на фоне железки покрупней в несколько раз чешуи не фига не разделяет.Обломок энколпиона с железкой таклгоже размера тожде на 12-15 сантиметрах не разделяется.Но я бы сюда добавил неудобство проведения теста,плюс цели заведомо сложные брал.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Может я слишком придирчивый,посмотрим
![]() Просто разницы между С-81 и с-ПРО не заметил никакой -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 24 2012, 00:11) Может я слишком придирчивый,посмотрим ![]() Просто разницы между С-81 и с-ПРО не заметил никакой Не у меня скорость отклика в режиме ММ,сразу чувствуется по скорости отклика,а вот конечно с целями пока не до конца ясно,надо в поле тестиь в квартире всё шняга. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вай! Вай!
![]() А как в меня помидорами кидаться... вражина...напраслину возводит . ![]() Еще в конце года о бо всем этом говорил.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:22 | |
![]() |