![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
[quote=SET_RUS,Mar 10 2012, 10:15]
Пришел ко мне приборчик вчера (точнее уже как неделю на почте лежал ![]() ![]() ... Если включить прибор без катушки ничего не произойдёт, увидите уведомление о том, что датчик отсутствует. Настройки сбрасывать не обязательно, ведь всеравно будете настраивать потом под себя ![]() Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 10 2012, 10:22 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 10 2012, 11:21) Если включить прибор без катушки ничего не произойдёт, увидите уведомление о том, что датчик отсутствует. Настройки сбрасывать не обязательно, ведь всеравно будете настраивать потом под себя ![]() Спасибо за ответ, и отдельное спасибо за поздравление ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
Наконец то дней через 10 возьму себе ПРО.Одна катушка будет стандартная 10 DD 7 кгц,а вот вторую хочу взять на 14 кгц,но вот возник вопрос какую лучше,нужна для средневековки,для хорошой зачистки.Только вот беда поселения бывают,как с малым количествам кованины,а на некоторых как на имперской помойке.Сам склоняюсь больше к 9 на 12.
Может кто что посоветует? -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,395 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 10 2012, 19:37) Наконец то дней через 10 возьму себе ПРО.Одна катушка будет стандартная 10 DD 7 кгц,а вот вторую хочу взять на 14 кгц,но вот возник вопрос какую лучше,нужна для средневековки,для хорошой зачистки.Только вот беда поселения бывают,как с малым количествам кованины,а на некоторых как на имперской помойке.Сам склоняюсь больше к 9 на 12. Может кто что посоветует? Не надо просто по селищам лазить... гуляйте просто по полям) Ну или ходите по селищам не моложе бронзы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Mar 10 2012, 18:37) Наконец то дней через 10 возьму себе ПРО.Одна катушка будет стандартная 10 DD 7 кгц,а вот вторую хочу взять на 14 кгц,но вот возник вопрос какую лучше,нужна для средневековки,для хорошой зачистки.Только вот беда поселения бывают,как с малым количествам кованины,а на некоторых как на имперской помойке.Сам склоняюсь больше к 9 на 12. Может кто что посоветует? Могу сказать одно - 9х12 14Кгц это реально Пылесос. По глубине не уступает 7Кгц "практически", штатная после неё у Вас просто запылится, ИМХО, поэтому я её продал. (+ 3Кгц 15DD, это в том случае если полная зачистка под ноль). Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 10 2012, 21:34 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 10 2012, 22:31) Могу сказать одно - 9х12 14Кгц это реально Пылесос. По глубине не уступает 7Кгц "практически", штатная после неё у Вас просто запылится, ИМХО, поэтому я её продал. (+ 3Кгц 15DD, это в том случае если полная зачистка под ноль). Не стоит все так упрошать. 14 КГц надо иметь в дву вариантах - 9*12 и 6*10. Продавать 7 КГц не верно - можно крупно пролететь на сложных грунтах, особенно по весне. Думаю, что к 10" 7 КГц в первую очередь стоит взять 6*10 14 КГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 21:56) Не стоит все так упрошать. 14 КГц надо иметь в дву вариантах - 9*12 и 6*10. Продавать 7 КГц не верно - можно крупно пролететь на сложных грунтах, особенно по весне. Думаю, что к 10" 7 КГц в первую очередь стоит взять 6*10 14 КГц. за 6х10 небыло оговорено. А так, у меня лично она есть, причем её за глаза хватает вместо 10" 7кгц. Проверял где только мог и как мог. Ну это лично мой подход к поискам. ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 21:56) Не стоит все так упрошать. 14 КГц надо иметь в дву вариантах - 9*12 и 6*10. Продавать 7 КГц не верно - можно крупно пролететь на сложных грунтах, особенно по весне. Думаю, что к 10" 7 КГц в первую очередь стоит взять 6*10 14 КГц. То же первым приобретением к штатной было именно 6х10 14кГц ![]() Руся, а вот по штатной 10"... Взял попробовать 9х12 7кГц как раз на замену - жду когда снег сойдет в полях чтоб проверить... ![]() Не прогадаю ли?!? ![]() QUOTE(S.A.W @ Mar 10 2012, 21:59) за 6х10 небыло оговорено. А так, у меня лично она есть, причем её за глаза хватает вместо 10" 7кгц. Проверял где только мог и как мог. Ну это лично мой подход к поискам. ![]() Вероятно, что индивидуальный подход и, скорее, индивидуальные настройки... потому что 6х10 по глубине, тем более 14 кГц, при прочих равных проиграет 10-ке... Сообщение отредактировано Rangerkk: Mar 10 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 10 2012, 22:59) за 6х10 небыло оговорено. А так, у меня лично она есть, причем её за глаза хватает вместо 10" 7кгц. Проверял где только мог и как мог. Ну это лично мой подход к поискам. ![]() Имел интересное наблюдение. 9*12 14 КГц выдавала довольно чёткий копательный сигнал на близколежащий кованый гвоздь с 10 коп серебром Н2. 6*10 7 КГц при этом пролетала как фанера... 5" тоже. Проверить бы... У меня пока нет 6*10 14 КГц ![]() Rangerkk Тут у всех разные мнения. Мне больше нравится 9*12 - уже много раз писал причины. Сообщение отредактировано Руся: Mar 10 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Хотелось бы конечно иметь в арсенале полный комплект катушек и 8" моно в том числе, но так не получится, поэтому приходится чем-то жертвовать. Думаю самым четким вариантом для меня лично был бы вариант - 6х10 14Кгц + 15"3кгц (и самый край - если есть возможность, тогда грузом 9х12 7кгц). А вот катушка Моно это отдельная тема )
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rangerkk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 24-June 11 Пользователь №: 31,345 Металлоискатель: MFT 7272 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 10 2012, 22:19) Имел интересное наблюдение. 9*12 14 КГц выдавала довольно чёткий копательный сигнал на близколежащий кованый гвоздь с 10 коп серебром Н2. 6*10 7 КГц при этом пролетала как фанера... 5" тоже. Проверить бы... У меня пока нет 6*10 14 КГц ![]() Rangerkk Тут у всех разные мнения. Мне больше нравится 9*12 - уже много раз писал причины. Жаль, не было ситуации, когда из одной ямки удавалось поднять чернину и цветмет - надеюсь "повезет" в новом сезоне ![]() Но по ощущениям, согласен, 9х12 более продуктивная что ли... Именно это и сподвигло подавить жабу и добавить в набор 9х12 7кГц и 3кГц - буду гонять по полям, разбиратья, что к чему... ![]() Сообщение отредактировано Rangerkk: Mar 10 2012, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
ЛЬВОВИЧЬ, подскажите по РВМ. Есть ли у прибора возможность (доп. прошивка) для расширеной настройки отдельно этого режима? Если есть, расскажите подробнее. Может были какие тестовые наброски прошивки и т.п.
Сообщение отредактировано S.A.W: Mar 11 2012, 15:45 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 14-February 11 Пользователь №: 26,389 Металлоискатель: AKA Sorex Pro Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Это я тупака включил или в инструкции написанно не верно?
инструкция «М1» главное дополнительное (main 1) меню Алгоритм (MSF/SSF/MM). но насамом деле этого нет в м1 меню в приборе. по крайне мере у меня, метало мусор ведь включается нажатием на минус? нет же его в меню м1? но даже судить по таблице меню на первой странице данной темы М1- главное дополнительное (main 1) Тип алгоритма обработки сигналов* MSF SSF (*[B]только для MSF и SSF[/B]) нет мм в меню м1 ------ Где истина? или я не внимателен? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,644 Металлоискатель: Sorex Pro, Ace-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
«М1» главное дополнительное (main 1) меню
1. Режим ПГК (недоступно в режиме М/М). 2. Скорость АПБ (недоступно в режиме М/М). 3. Фильтр ЛСГ. 4. Алгоритм (недоступно в режиме М/М). «минус». При нахождении в режиме регулировки настроек используется для изменения значений этих настроек. Внимание! В режиме поиска используется для «горячего» переключения, между режимами «норм» и «мет. мусор». «М1» главное дополнительное (main 1) меню в режите ММ доступно только 3. Фильтр ЛСГ. Сообщение отредактировано BigHunter: Mar 12 2012, 10:17 -------------------- Записался в ряды АКАводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigHunter @ Mar 12 2012, 11:12) «М1» главное дополнительное (main 1) меню 1. Режим ПГК (недоступно в режиме М/М). 2. Скорость АПБ (недоступно в режиме М/М). 3. Фильтр ЛСГ. 4. Алгоритм (недоступно в режиме М/М). «минус». При нахождении в режиме регулировки настроек используется для изменения значений этих настроек. Внимание! В режиме поиска используется для «горячего» переключения, между режимами «норм» и «мет. мусор». «М1» главное дополнительное (main 1) меню в режите ММ доступно только 3. Фильтр ЛСГ. это если прибор у вас включен в режиме мм и вы зайдете в м1 меню то у вас будет пункт тока Фильтр ЛСГ., это не то немного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,644 Металлоискатель: Sorex Pro, Ace-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Тогда я вас не пойму(((
4. Алгоритм MSF SSF (*только для MSF и SSF) -------------------- Записался в ряды АКАводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigHunter |
![]()
Создана
|
В последней прошивке точно нет ММ в этом меню ))), гуру скажут, возможно у них было.
-------------------- Записался в ряды АКАводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET_RUS |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigHunter @ Mar 12 2012, 11:32) В последней прошивке точно нет ММ в этом меню ))), гуру скажут, возможно у них было. Да я понял что нет)) просто если новичек начнет читать инструкцию это может ввести его в ступор. в инструкции в этом месте должно быть это. а на деле в приборе это в другом месте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Так и не понял ставят новый ММ на старого "мыша" 7280М 1.09 например.? Если да то почем апгрейд будет стоить ?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:27 | |
![]() |