Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

499 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение...

S.A.W
post Feb 26 2012, 17:39
Создана #1541

Старожил

Из: СССР/СНГ

Металлоискатель: NOT

-----XX---

QUOTE(RAZVES @ Feb 26 2012, 09:09)
Вопрос по штанге,трехколенка или сдвижная?какая из них более прочная?планирую ездить на коп на двух колесах,осюда еще вопрос-какая из предлогаемых АКА штанг самая компактая в разобранном виде?

Пользуюсь *Сдвижной штангой, имхо она лучше подвергается трансформации. По надежности и компактности как и трехколенная. А там каждому под свои хотелки надо выбирать.

Сообщение отредактировано S.A.W: Feb 26 2012, 17:44

--------------------
Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mixail-vrn
post Feb 26 2012, 19:52
Создана #1542

Старожил

Из: Воронежская обл.

-----X----

РУСЯ а по мусорным местам какие параметры понижать.
  + Quote Post

franz92
post Feb 26 2012, 21:04
Создана #1543

Старожил

Из: Москва

-----X----

smile.gif ..Вчера попробовал дома....все что найдено за годы....через него прогнать(по воздуху)...Все берет четко!...включая копейку ранних советов...поздних тоже(чуть по (гулче)звучит) biggrin.gif ....с мелочью некоторой возникли проблемы..думаю что так и должно быть....катушка 9Х12-3Кгц.......?
  + Quote Post

AUFKLAR
post Feb 26 2012, 21:18
Создана #1544

Профи

Из: Воронежская

Интересы: -

-----XXXXX

Так катушка эта для мелочи,особо низкопроводящей и не заточена.
  + Quote Post

franz92
post Feb 26 2012, 21:32
Создана #1545

Старожил

-----X----

Знаю smile.gif ...Решил просто подойти с противоположной стороны к этому вопросу..у ГМПшки моего18Кгц...как этот новый для меня прибор..увидет цели найденные ранее...хотел попробовать в сравнении с ГМП...что с ним нашел....как на Про это звучит....Очень даже положительно!....а если 14КГцо..вую взять....сегодня приятель отзвонился с ней....цепочку золотую спокойно берет....с его слов конечно dry.gif ....пока не увижу.....не поверю...?
  + Quote Post

Руся
post Feb 26 2012, 22:27
Создана #1546

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 26 2012, 20:52)
РУСЯ а по мусорным местам какие параметры понижать.

Можно ещё чуть сбавить КТ до 18-19, РВ 18. Ну а дальше от степени мусора ОУ до 5 или до 4. Потом включить Эконом.
  + Quote Post

franz92
post Feb 26 2012, 23:01
Создана #1547

Старожил

-----X----

Может кому и интересно будет....на фото самые (проблематичные) цели...которые не (чуял)..или чуствовал очень плохо С-Про....дома и по воздуху...просьба не забывать....катушка 9Х12-3Кгц....с более высокочастотнами катушками....думаю они все будут найдены biggrin.gif ....согнутые серебрянные сережки и золотую сережку?..он вообще не видет на 3Кгц..но так наверное и должно быть?..учитывая их размер..и есть ли?....(слово то какое заумное biggrin.gif далее)..целесобразность в покупке для этого прибора 7 Кгц...овой катушки?....(трешка) и так все прекрасно видит smile.gif ....может ограничится 14Кгц...вой и все? biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

AUFKLAR
post Feb 26 2012, 23:32
Создана #1548

Профи

-----XXXXX

Франц,читать ваш пост-вынос мозга 17.gif ,хотя судя по всему опыта у вас достаточно.Выбор катушки и частоты зависит от того,что вы ищите,Для пляжа и мелкой средневековой пластики с чешуей-14кгц,для глубокой "империи"-3кгц,да сами же все понимаете smile.gif
  + Quote Post

Phobos
post Feb 26 2012, 23:56
Создана #1549

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 26 2012, 11:26)
Если продавать, то лучше купить Сиг МФТ. Там уже скорость на мусоре выше, чем у Сорекса, глубина сильно больше. А я недавно и 7272М прошил на новый ММ.  14.gif Вроде и 7280М скоро оснастят новым ММ. Может лучше оставить 2? Надёжнее!
У меня 2 biggrin.gif

На днях отправил свой М.Д.( 7280M v.1.00) на перепрошивку и установку 3-х частот - вопрос к В.О. - можно ли мне поставить новый ММ или это только слухи?
P.S. Естественно что в той бумажке которую вложил в посылку этого пункта нет. да и забыл еще про защиту на катушку - как этот вопрос решить? может вам в личку продублировать?
С ув.

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
  + Quote Post

Lvovich
post Feb 27 2012, 06:43
Создана #1550

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(Phobos @ Feb 27 2012, 00:56)
На днях отправил свой М.Д.( 7280M v.1.00) на перепрошивку и установку 3-х частот - вопрос к В.О.  - можно ли мне поставить новый ММ или это только слухи?
P.S. Естественно что в той бумажке которую вложил в посылку этого пункта нет. да и забыл еще про защиту на катушку - как этот вопрос решить? может вам в личку продублировать?
С ув.

НОвый ММ для С80М версий 109 и 110е на проверке. Возможно установим. Насчет защиты созвонитесь с Юрием Петровичем, Т. 6210481.
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 27 2012, 07:22
Создана #1551

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 27 2012, 00:01)
Может кому и интересно будет....на фото самые (проблематичные) цели...которые не (чуял)..или чуствовал очень плохо С-Про....дома и по воздуху...просьба не забывать....катушка 9Х12-3Кгц....с более высокочастотнами катушками....думаю они все будут найдены biggrin.gif ....согнутые серебрянные сережки и золотую сережку?..он вообще не видет на 3Кгц..но так наверное  и должно быть?..учитывая их размер..и  есть ли?....(слово то какое заумное biggrin.gif далее)..целесобразность в покупке для этого прибора 7 Кгц...овой катушки?....(трешка) и так все прекрасно видит smile.gif ....может ограничится 14Кгц...вой и все? biggrin.gif

Что то я не понял твоих изысканий. blink.gif

В реале, весь этот стандартный набор "любимых" поверхностных целей ХР( колличесто ломаной мелкой пластики, порой просто поражает на хоженых, перехоженных местах), с 3 кГц катушкой на ПРО, скорей всего будет в "игноре". Только, я что то не вьехал... Зачем ты ее взял для средневековья. blink.gif Как раз 7 кГц, будет самый то. Золотая середина, так сказать. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Phobos
post Feb 27 2012, 10:19
Создана #1552

Постоянный

Из: Юг России

-----X----

QUOTE(Lvovich @ Feb 27 2012, 07:43)
НОвый ММ для С80М версий 109 и 110е на проверке. Возможно установим. Насчет защиты созвонитесь с Юрием Петровичем, Т. 6210481.

Понял, спасибо.

--------------------
Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
  + Quote Post

RAZVES
post Feb 27 2012, 13:43
Создана #1553

Пользователь
**

Из: Полесье

-----X----

На 15" руль защита выпускается?в прайсе чета не нашел.
  + Quote Post

AUFKLAR
post Feb 27 2012, 14:28
Создана #1554

Профи

-----XXXXX

На пятнашку кажется не делают защиту.
  + Quote Post

RAZVES
post Feb 27 2012, 17:16
Создана #1555

Пользователь
**

Из: Полесье

-----X----

QUOTE(AUFKLAR @ Feb 27 2012, 14:28)
На пятнашку кажется не делают защиту.

Спасибо,фиг с ней значит!И так еле в рюкзак помещается cheesy.gif
  + Quote Post

franz92
post Feb 28 2012, 00:10
Создана #1556

Старожил

-----X----

QUOTE(scandijinior @ Feb 27 2012, 08:22)
Что то я не понял твоих изысканий. blink.gif

В реале, весь этот стандартный набор "любимых" поверхностных целей ХР( колличесто ломаной мелкой пластики, порой просто поражает на хоженых, перехоженных местах), с 3 кГц катушкой на ПРО, скорей всего будет в "игноре". Только, я что то не вьехал...  Зачем ты ее взял для средневековья. blink.gif  Как раз 7 кГц, будет самый то. Золотая середина, так сказать. smile.gif

smile.gif ...Так десятки на 7Кгц....небыло....были 9Х12...на 7Кгц....а она все таки широкая...сквозь траву ее протаскивать...подожду 10ку круглую....на 7....а потом запало мне что то....прошлой весной приятель купил Сорекс М.....с 9Х12-3Кгц......Я специально брал его у него....закапывал (двушку) Николая...на весь штык...да еще и почва у него глинистая на участке....так вот он ее брал....даже с запасом над землей 10-12 сантиметров....(Где там нашей пищалке до него добратся dry.gif )....Вообщем прибор новый для меня....хочу с 3х килогерцовой с ним начать......а вообще мне нравятся крупные монеты....начистил ее biggrin.gif ...хоть есть что показать!....а что от этой чешуи и всякой мелочи толку.....на пляж за два года с ГМП....так и не попал.....а ребята рядом на поле.. интересные вещи поднимали с Акой ....а с ХР....вообще мне показалось...искать надо одному smile.gif ...забравшись на самый мусор....выбирая все там....что бы никто не отвлекал biggrin.gif ...
  + Quote Post

Руся
post Feb 28 2012, 00:27
Создана #1557

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 28 2012, 01:10)
smile.gif ...Так десятки на 7Кгц....небыло....были 9Х12...на 7Кгц....а она все таки широкая...сквозь траву ее протаскивать...подожду 10ку круглую....на 7....а потом запало мне что то....прошлой весной приятель купил Сорекс М.....с 9Х12-3Кгц......Я специально брал его у него....закапывал (двушку) Николая...на весь штык...да еще и почва у него глинистая на участке....так вот он ее брал....даже с запасом над землей 10-12 сантиметров....(Где там нашей пищалке до него добратся dry.gif )....Вообщем прибор новый для меня....хочу с 3х килогерцовой с ним начать......а вообще мне нравятся крупные монеты....начистил ее biggrin.gif ...хоть есть что показать!....а что от этой чешуи и всякой мелочи толку.....на пляж за два года с ГМП....так и не попал.....а ребята рядом на поле.. интересные вещи поднимали с Акой ....а с ХР....вообще мне показалось...искать надо одному smile.gif ...забравшись на самый мусор....выбирая все там....что бы никто не отвлекал biggrin.gif ...

9*12 3 КГц на весну по империи + плохой грунт - думаю верный выбор.
Сам себе скоро такую прикуплю. И другу МФТ с такой думаю брать. Правда у него есть Сорекс с 6*10 и 10" на 7 КГц. smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 28 2012, 00:28
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2012, 00:38
Создана #1558

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 28 2012, 01:10)

Ну дык, братика Хрюши, Джимика, надо было сразу брать. Зачем два года мучился. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

franz92
post Feb 28 2012, 00:58
Создана #1559

Старожил

-----X----

biggrin.gif ...Все хотел золото найти....и доказать что мой француз лучше biggrin.gif ....не аа....не получается 14.gif ....а джимка?...Я про него только и читал...что здесь...что на других форумах....глубже вроде....одни слова....а Аку не первый год рядом с собой вижу....пусть будет лучше Про!... biggrin.gif ...ненужен мне теперь джимка...поздно...да мне кажется что так и лучше будет... smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2012, 01:23
Создана #1560

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(franz92 @ Feb 28 2012, 01:58)
biggrin.gif ...Все хотел золото найти....и доказать что мой француз лучше biggrin.gif ....не аа....не получается 14.gif ....а джимка?...Я про него только и читал...что здесь...что на других форумах....глубже вроде....одни слова....а Аку не первый год рядом с собой вижу....пусть будет лучше Про!... biggrin.gif ...ненужен мне теперь джимка...поздно...да мне кажется что так и лучше будет... smile.gif

Ну дык, все украли уже.
Все фюзеляжи в звездочках. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

499 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 00:34
Рейтинг@Mail.ru