![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 22:14) Почему издёвка? Мне просто интересны данные по ДФХ и Спектре. ![]() scandijinior Заметьте, разговор идёт в ветке АКА! Почему не в ветке ХР, Вайтс??? Я вот реально зря повёлся на Ваше разводилово с замерами. Теперь вижу, что Вы ничего не проверяли, а только выбили данные для себя по интересующим Вас позициям. ![]() Традиции у некоторых - флудить в не профильных ветках. А вот пургу гнать не надо. Где я, хоть какие то цифры замеров написал и кого то разводил. Все сантиметры и натяги ваша прерогатива... Я не претендую... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2012, 22:40) А вот пургу гнать не надо. Где я, хоть какие то цифры замеров написал и кого то разводил. Все сантиметры и натяги ваша прерогатива... Я не претендую... ![]() ВОТ! Вы ничего не замеряли, а только типа намёки делали и склоняли всех к проверкам. Fokycм Паш, да всё ясно, мне кажется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2012, 21:39) А чего ведётесь? Вон сколько настрочили! Обычно в профильных темах отвечают на профильные вопросы. И как правило рзговор ведётся между владельцами. Или сочувствующими ![]() В принципе про профильный форум согласен.А то получается какой то флуд с моей стороны.Просто отписался про акашей -пользователей и типа сочуствующих вообще.Все больше в этой ветке я ни-ни.А если помыслить то еще раз подтвердился мой вывод про агресивность.Без обид ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 22:56) ВОТ! Вы ничего не замеряли, а только типа намёки делали и склоняли всех к проверкам. Fokycм Паш, да всё ясно, мне кажется. Руся, я предельно политкорректно ни одной цифры не озвучил. ![]() И призывал тебя провести все корректно., а не тянуть пипку из штанов. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 21 2012, 22:58) В принципе про профильный форум согласен.А то получается какой то флуд с моей стороны.Просто отписался про акашей -пользователей и типа сочуствующих вообще.Все больше в этой ветке я ни-ни.А если помыслить то еще раз подтвердился мой вывод про агресивность.Без обид ![]() Владимир, вы извините если что, но как бы к вам ни грамма никакой агрессивности. У меня возник вопрос: если я залезу в ветку по какому-либо другому МД, и буду там кричать налево и направо о преимуществах моего МД, попутно торгуя им - да, это реклама. Скрыто/агрессивная. Если же я залезу в ту же ветку, подправлю (или даже оспорю) высказывание, по неопытности сказавшего про мой МД - это не реклама, это попытка внести ясность. Здесь тоже это присутствует... Ну а то, что иногда эмоции говорящего зашкаливают - это уже от эмоций. Человек боялся прошивок, непонятностей в аббревиатуре, страшился всяких багов, переживал за целостность комплектующих... А тут - бац! Всё работает, да ещё как работает.... Ну как вам не понять))? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
О чем ..сыр- бор ребята.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
franz92 я рад за тебя.
Наконец обрел, то чего тебе не хватало. Не лежала у тебя душа к пищалке. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 862 Зарегистрирован: 2-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,614 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2012, 23:54) franz92 я рад за тебя. Наконец обрел, то чего тебе не хватало. Не лежала у тебя душа к пищалке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(franz92 @ Feb 22 2012, 00:56) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, дык мне тож не нравится как он с медяками дружит. И по чесноку в нашей ветке об этом писал. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
franz92 |
![]()
Создана
|
Вырос тут..чеснок дома...хвосты показались..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
В виду особенности передвижения на коп, мне необходимо постоянно демонтировать, монтировать подлокотник, и по этому чтобы не таскать отвёртку решил дополнить подлокотник
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кофетайм: Feb 26 2012, 11:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А что слышно про введение регулировки громкости РВ в сорекс ПРО?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Получив прибор начал разбираться с меню, честно говоря, после сигнума можно …. сломать, чтож так запутано. Неужто трудно было все настройки загнать под одно кнопку, и без дополнительных длительных нажатий. Ну и собственно вопрос к тем кто использовал данный прибор. Какие оптимальные настройки выставить при поиске по чистому месту и мусору, т.е. какие параметры прибавить и убавить, чтобы они были сбалансированные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 26 2012, 09:33) Получив прибор начал разбираться с меню, честно говоря, после сигнума можно …. сломать, чтож так запутано. Неужто трудно было все настройки загнать под одно кнопку, и без дополнительных длительных нажатий. Ну и собственно вопрос к тем кто использовал данный прибор. Какие оптимальные настройки выставить при поиске по чистому месту и мусору, т.е. какие параметры прибавить и убавить, чтобы они были сбалансированные. А чего сложного? М, М1 (main) - главные ( отвечают за чувствительность и другие алгоритмические поисковые режимы) А , А1 (аудио) - все что связано со звуком. V - видео настройки, S - специализированные , дополнительные... экзотические ![]() Всего несколько десятков. Представьте их на одной кнопке. Одуреете прокручивать. Здесь же реализован постраничный мгновенный доступ с ограниченным набором, по тематическим признакам. Что в значительной степени предопределяет интуитивность меню. Сообщение отредактировано Lvovich: Feb 26 2012, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAZVES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 16-May 11 Из: Полесье Пользователь №: 30,057 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вопрос по штанге,трехколенка или сдвижная?какая из них более прочная?планирую ездить на коп на двух колесах,осюда еще вопрос-какая из предлогаемых АКА штанг самая компактая в разобранном виде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопрос по штанге,трехколенка или сдвижная?какая из них более прочная? Чем меньше выдвижных и раздвижных узлов тем крепче. QUOTE какая из предлогаемых АКА штанг самая компактая в разобранном виде они все не шибко громоздкие. По логике самая дорогая. Как м\и не разбирай в карман ты его не положишь.(кроме блока) В любом случае рюкзак или ранец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 26 2012, 09:33) Получив прибор начал разбираться с меню, честно говоря, после сигнума можно …. сломать, чтож так запутано. Неужто трудно было все настройки загнать под одно кнопку, и без дополнительных длительных нажатий. Ну и собственно вопрос к тем кто использовал данный прибор. Какие оптимальные настройки выставить при поиске по чистому месту и мусору, т.е. какие параметры прибавить и убавить, чтобы они были сбалансированные. Интересно, а вот мне гараздо больше нравится меню Сорекса, чем Сигнума. Доступность любого параметра на Сорексе вроде получше. У Сигнума тоже есть длительное нажатие. По чистому месту всё на максимум, только КТ 20. Ну РВ можно тоже 19. ОУ - максимум. Звук под сеебя настройте, пока зима. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 26 2012, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хольт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 169 Зарегистрирован: 24-June 09 Из: селища у реки Пользователь №: 10,673 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Товарищи имею два прибора СИГ 72 прошитый до М и Сорекс 7280 с одной частотой. Так вот, хожу всегда по войне с сорексом, по старине с сигом, по монетам с сорексом опять.
Может продать СИГА и Сорекс? а купить один Сорекс ПРО? и по войне и по старине. По глубине он не уступает СИГУ, а по скорости работы на замусоренных территориях получше будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хольт @ Feb 26 2012, 11:21) Товарищи имею два прибора СИГ 72 прошитый до М и Сорекс 7280 с одной частотой. Так вот, хожу всегда по войне с сорексом, по старине с сигом, по монетам с сорексом опять. Может продать СИГА и Сорекс? а купить один Сорекс ПРО? и по войне и по старине. По глубине он не уступает СИГУ, а по скорости работы на замусоренных территориях получше будет. Если продавать, то лучше купить Сиг МФТ. Там уже скорость на мусоре выше, чем у Сорекса, глубина сильно больше. А я недавно и 7272М прошил на новый ММ. ![]() У меня 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAZVES @ Feb 26 2012, 10:09) Вопрос по штанге,трехколенка или сдвижная?какая из них более прочная?планирую ездить на коп на двух колесах,осюда еще вопрос-какая из предлогаемых АКА штанг самая компактая в разобранном виде? S - части у них одинаковые. См. ака. 2000. ру. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 00:08 | |
![]() |