![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 22:43) Я уже писал, ты не воспринял. Возьми две пивные пробки и положи между ними кольцо, но чуть ниже, двух-трех см. достаточно. Заодно и о трех-четырех см. забудешь. ![]() ![]() А как это Ваше высказывание соотносится с предыдущим моим??? (на который Вы попросили расшифровку) Вот с этим: "Значит, что у Сига РВ захватил, а КТ ещё см 5 (по глубине) не дождёшся А потом ещё 5 см глубины стрёмного определения с рейтингом около 0..1 " Анатолий, ещё раз прошу Вас - будьте предельно последовательны и чётки, говорите на простом языке, без намёков и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Все я пас..
![]() К Влади.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 23:01) Все я пас.. ![]() К Влади.. ![]() Ну, у Влади сейчас где то..4 утра. ![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 20 2012, 22:43) Я уже писал, ты не воспринял. Возьми две пивные пробки и положи между ними кольцо, но чуть ниже, двух-трех см. достаточно. Заодно и о трех-четырех см. забудешь. У меня еще на 109 версии с 15 дм катушкой монета на глубине см 15 выскочила, между двух кованных железных колец была, они выше нее были см на 3-4, рахделение было Ж-Ц-Ж. Да монета была под углом градусов 35-40. Так что в реале разделение было нормальным еще при старой прошивке. Все зависит от грунта и КОЛИЧЕСТВА железа в нем. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_A @ Feb 21 2012, 16:54) У меня еще на 109 версии с 15 дм катушкой монета на глубине см 15 выскочила, между двух кованных железных колец была, они выше нее были см на 3-4, рахделение было Ж-Ц-Ж. Да монета была под углом градусов 35-40. Так что в реале разделение было нормальным еще при старой прошивке. Все зависит от грунта и КОЛИЧЕСТВА железа в нем. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2012, 17:11) ![]() ![]() Анатолий, бросай ты свой ГМП! Ведь уже давно всё понятно ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Feb 21 2012, 19:49) Анатолий, бросай ты свой ГМП! Ведь уже давно всё понятно ![]() Зачем? Пусть ходит с ГМП - сааамый лучший прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Смешные вы ребята.
![]() Что я враг самому себе. ![]() Паш, ты наверное заметил, я сейчас еще один приборчик для сына ищу. И он почему то опять не АКАшный, несмотря на то, что сольет ему по глубине. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 21 2012, 19:31 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 18:58) Зачем? Пусть ходит с ГМП - сааамый лучший прибор. ![]() Ой парни не надо уж прям таким сарказмом да по хр.Знаю много хорошего про АКА но приборцы уж больно индивидуальны и говоря родной мовой*прымхлыви* то есть привиредливы.Отдельные Акашные индивиды попав в точку(подобрав прибор под себя) действительно делают всех с любыми приборами но это единицы.Массово же для среднего пользователя совсем не фонтан.Багов тьма(Штанги,перепрошывка).ХРишные машины по качеству намного выше.Другими словами акаха(особенно сиги)это высший пилотаж для фанатов копа(как не крути это факт)и не надо так агресивно вести рекламу.Это зачастую вызывает отторжение у массовго потенциального покупателя даже не попробовав.Со временем возьму какую нибудь акаху -так для пробы из спортивного интереса.Но джима и голда пока оставлю по любэ как основные приборы ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Feb 21 2012, 20:52) Ой парни не надо уж прям таким сарказмом да по хр.Знаю много хорошего про АКА но приборцы уж больно индивидуальны и говоря родной мовой*прымхлыви* то есть привиредливы.Отдельные Акашные индивиды попав в точку(подобрав прибор под себя) действительно делают всех с любыми приборами но это единицы.Массово же для среднего пользователя совсем не фонтан.Багов тьма(Штанги,перепрошывка).ХРишные машины по качеству намного выше.Другими словами акаха(особенно сиги)это высший пилотаж для фанатов копа(как не крути это факт)и не надо так агресивно вести рекламу.Это зачастую вызывает отторжение у массовго потенциального покупателя даже не попробовав.Со временем возьму какую нибудь акаху -так для пробы из спортивного интереса.Но джима и голда пока оставлю по любэ как основные приборы ![]() ![]() Только с рекламой не согласен. Я же не в ветке ХР пишу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 21:04) ![]() Только с рекламой не согласен. Я же не в ветке ХР пишу ![]() ![]() Русь, у тебя скоро подмога будет. ![]() С морковкой по самую ботву.. ![]() Это я о болотце.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 21:04) ![]() Только с рекламой не согласен. Я же не в ветке ХР пишу ![]() ![]() Руся, XPшная ветка с тобой т.к. по наездам они братья близнецы, то это не так, то сё не так.....не нравится, пройдите мимо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 20 2012, 17:12) Сравнивал ММ на 7272 и на 7281. Похожи, но разные. На Сиге в 2 раза эфективнее ![]() O-o? только заметил ... и чё, Руся, это и есть тот самый продвинутый и передовой ММ который так ждали? И это всЁ? ... м-дя ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 21 2012, 21:21) O-o? только заметил ... и чё, Руся, это и есть тот самый продвинутый и передовой ММ который так ждали? И это всЁ? ... м-дя ... ![]() Только я уже добился от ПРО 4 см для 5" Нел. Очевидно, Спектра имеет разделение 1-2 см для катушки 10"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Пользователь №: 38,076 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 20:04) ![]() Только с рекламой не согласен. Я же не в ветке ХР пишу ![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 21 2012, 21:49) ![]() Только я уже добился от ПРО 4 см для 5" Нел. Очевидно, Спектра имеет разделение 1-2 см для катушки 10"? ![]() А откуда такая издёвка, вот тут давеча твои соратники учили толерантности ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(максовод @ Feb 21 2012, 21:56) Да я не про Вас писал а вообще.На любом братском ресурсе если повтыкать вдумчиво то в темах где обсуждаются приборы примерно этой весовой категории (по поисковым качетсва м и по ценовой категории) обязательно есть чел который агрессивно будет отстаивать акашные приборы.Для *малышей*копарей это может и проканает но сколько их которые готовы вывалить штуцер америкосовских денег и по более?Для поисковика который прошел не один десяток километров в поисках вкусных мест это все не канает.Уж больно примитивно *продвигают * машину*и поверьте мне только этим вредят по настоящему хорошим приборам от ака.Нельзя строить политику продвижения определенного бренда тупо на обхаивании других приборов тем более если они есть у людей и мнеине о них реально не самое худшее.Нужно вести рекламную компанию исподволь ТОЛЬКО подчеркивая плюсы например того же сига и не вестись на полемику у кого пиписька круче. Ни как не прокатит... ![]() С этого все начиналось, этим и заканчивается ....Традиция.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Feb 21 2012, 21:58) А откуда такая издёвка, вот тут давеча твои соратники учили толерантности ![]() Почему издёвка? Мне просто интересны данные по ДФХ и Спектре. ![]() scandijinior Заметьте, разговор идёт в ветке АКА! Почему не в ветке ХР, Вайтс??? Я вот реально зря повёлся на Ваше разводилово с замерами. Теперь вижу, что Вы ничего не проверяли, а только выбили данные для себя по интересующим Вас позициям. ![]() Традиции у некоторых - флудить в не профильных ветках. Сообщение отредактировано Руся: Feb 21 2012, 21:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максовод |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 21 2012, 21:05) Ни как не прокатит... ![]() С этого все начиналось, этим и заканчивается ....Традиция.. ![]() ![]() может для кого то и так но выбирая прибор (ибо нет предела совершенству-ну просто хоцца иногда попробовать что то новое ![]() ![]() -------------------- ace250>>>xp gmaxx2+Goldmaxx MK1 V3>>>deus lite>>>деус 3.1+гроссе катухен.. Т2 СЕ...ГМ 4про
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максовод @ Feb 21 2012, 22:26) ... Ну немогу я физически вестись на такой рекламный примитив. А чего ведётесь? Вон сколько настрочили! Обычно в профильных темах отвечают на профильные вопросы. И как правило рзговор ведётся между владельцами. Или сочувствующими ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:55 | |
![]() |