![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Feb 5 2012, 21:01) Так купите и закройте. Вопрос у каждого свой и свой же на него ответ. На вкус и цвет все фломастеры разные. Для меня вопрос с новым приобретением не стоит, а он важен для тех, кто ещё не сделал свой выбор и хочет разобраться в нюансах... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:57) Использование дополнительных поисковых катушек увеличивает базовую стоимость модели. Пара дополнительных катушек - это около 10 тыров, так есть ли смысл заморачиваться? Не проще ли купить что-нить более стоящее и закрыть вопрос? Не получится. Как говорится:"Размер имеет значение". Ну и частота.(Бесит написание некоторыми "чИстота", что дико искажает значение слова. Что они там собираются чИстить? ![]() Сообщение отредактировано chek52: Feb 5 2012, 21:17 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:05) Я перешел на 7281 ПРО с 7280М от того, что возможностей Сорекса М мне мало. ПРО тоже оказалось мало ![]() Разница значительна. У ПРО боольше информативность, можно лучше адаптировать машину под себя. Глубже берёт, мультичастотен и лучше работает на мусоре. Вот это уже теплее!!! Про мультичастотность - понятно, про мусор - относительно, а вот про глыбже, то нона по-подробнее: в метро-сантиметрах и диаметрах находящегося? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 5 2012, 21:14) Не получится. Как говорится:"Размер имеет значение". Ну и частота. В разных ситуациях разные становятся нужны. Иными словами, подстраховка на все случаи жизни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 22:19) Иными словами, подстраховка на все случаи жизни? Да нет. К примеру одним гаечным ключом авто не починишь. ![]() Кстати, Виктор Олеговичь -с днюхой!!! Пусть музыка будет вечной! Сообщение отредактировано chek52: Feb 5 2012, 21:26 -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(chek52 @ Feb 5 2012, 21:23) Да нет. К примеру одним гаечным ключом авто не починишь. ![]() Кстати, Виктор Олеговичь -с днюхой!!! Присоединяюсь к поздравлениям! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 22:19) Иными словами, подстраховка на все случаи жизни? Это кому как. Есть поисковики, котрые не плохо представляют возможности своего МД в конкретной ситуации и могут довольно точно знать, что конкретно сейчас стоит применить определённый датчик. Я замерами не занимаюсь. ПРО успешно добирал в глубь и на мусоре за 7280М. Особенно по мелким объектам. Сообщение отредактировано Руся: Feb 5 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 20:53) Инструкции написаны так, с такими подвыподвертами, что я, человек с высшим техническим образованием, долго морщил репу и имел жалкий вид школьника, не выучившего урок... и окончательно разобрался с прибором только в поле, проверенным методом тыка... Их, инструкции, за исключением описания функций и назначения кнопок, должен писать обычный копарь, которого фирма может нанять за пару-тройку бутылок вискаря. ))) А если серьёзно, то хотелось бы услышать мнение людей, которые опробировали оба прибора. С уважением... В инструкции всё написано тчательно, продумано и доступно, ничего заумного там нет. Я лично в Сорекс ничего трудного не обнаружил, и том числе Сигнум (ранее не пользовал АКА), высшего технического и т.п. образования у меня(подчеркну) - нет. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Feb 5 2012, 22:33) В инструкции всё написано тчательно, продумано и доступно, ничего заумного там нет. Я лично в Сорекс ничего трудного не обнаружил, и том числе Сигнум (ранее не пользовал АКА), высшего технического и т.п. образования у меня(подчеркну) - нет. Ща добъю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:36) Ща добъю ![]() ![]() Так дело то в том, что никакого пиара вирме АКА и в целях рекламы я не делаю, если вдруг кто подумал. Всё реально, проблем с освоением прибора просто нет. Немного логики и вперёд. Даже по БГ не возникло заминок, о котором так много написано в инструкции. Сообщение отредактировано S.A.W: Feb 5 2012, 21:40 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Feb 5 2012, 22:39) Так дело то в том, что никакого пиара вирме АКА и в целях рекламы я не делаю, если вдруг кто подумал. Всё реально, проблем с освоением прибора просто нет. Немного логики и вперёд. Даже по БГ не возникло заминок, о котором так много написано в инструкции. Неее, тепеь уже всё. Один положительный отзыв с упоминаниам АКА автоматом причисляет автора к "проплаченным агентам" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Feb 5 2012, 21:33) В инструкции всё написано тчательно, продумано и доступно, ничего заумного там нет. Я лично в Сорекс ничего трудного не обнаружил, и том числе Сигнум (ранее не пользовал АКА), высшего технического и т.п. образования у меня(подчеркну) - нет. Ага, особенно доходчиво звучит следующее: "Алгоритм являет собой новую оригинальную концепцию радикально ускоренной обработки сигналов датчика от близко расположенных целей . Его примечательной особенностью является отсутствие задержки звукового отклика характерную для алгоритмов SSF и MSF." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 22:49) Ага, особенно доходчиво звучит следующее: "Алгоритм являет собой новую оригинальную концепцию радикально ускоренной обработки сигналов датчика от близко расположенных целей . Его примечательной особенностью является отсутствие задержки звукового отклика характерную для алгоритмов SSF и MSF." Ииии что???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:46) Неее, тепеь уже всё. Один положительный отзыв с упоминаниам АКА автоматом причисляет автора к "проплаченным агентам" ![]() ![]() ![]() Как независимый пользователь, скажу одно, АКА зарубила весь рынок МД (на сегодняшний день). Без тестов не обошлось ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:36) Ща добъю ![]() ![]() Не буду копировать " перлы", не принципиально, но взял первый попашийся: "Алгоритм являет собой новую оригинальную концепцию радикально ускоренной обработки сигналов датчика от близко расположенных целей . Его примечательной особенностью является отсутствие задержки звукового отклика характерную для алгоритмов SSF и MSF." Скоко ж надо выпить, чтобы ОСМЫСЛИТЬ такую премудрость? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:52) Ииии что???? ![]() Спокойствие! Повторюсь, мне ЯСНО ВСЁ и я уже во всём и ДАВНО разобрался, речь не обо мне, а о тех, кто терзается в предпочтениях и сомнениях... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 13-December 11 Пользователь №: 37,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:53) Не буду копировать " перлы", не принципиально, но взял первый попашийся: "Алгоритм являет собой новую оригинальную концепцию радикально ускоренной обработки сигналов датчика от близко расположенных целей . Его примечательной особенностью является отсутствие задержки звукового отклика характерную для алгоритмов SSF и MSF." Скоко ж надо выпить, чтобы ОСМЫСЛИТЬ такую премудрость? ))) Так что именно непонятно то?)Помедленнее прочитайте этот "перл" и поймете,что тут ничего сложного нету ![]() ![]() Как говорится:"Ученье свет..." Сообщение отредактировано Alvis: Feb 5 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:58) Спокойствие! Повторюсь, мне ЯСНО ВСЁ и я уже во всём и ДАВНО разобрался, речь не обо мне, а о тех, кто терзается в предпочтениях и сомнениях... ))) Вы слышали как депутаты в эфир речь толкают? Тут что-то подобное, много красивых слов, и что самое интересное, половина народа нифига не понимает ))) а на самом же леде, всё куда проще объяснить. Инструкция по сравнению с речью госпредставителей ничто иное как детский букварь. Понятное дело, что если такое прочтёт подросток, ему будет туговато без словарного запаса. Личтно я написал бы инструкцию примерно так же, ведь то что кто-то в лексиконе слаб уже индивидуально общественная проблема ))) Сообщение отредактировано S.A.W: Feb 5 2012, 22:05 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 21:46) Неее, тепеь уже всё. Один положительный отзыв с упоминаниам АКА автоматом причисляет автора к "проплаченным агентам" ![]() А здесь никого и не надо агитировать, 100% на форуме одни АКАшники собрались, которые считают АКА лучшими... Я со своим Сорексом White"s (правда, старой модели) и рядом не поставлю! После него я с АКА гораздо больше нарыл на поле, где уже всё перерыл вдоль и поперёк, лично для меня с 10/11/2011 началась новая эра! ))) Доказательства - на сайте Яндекс-фотки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 22:58) Спокойствие! Повторюсь, мне ЯСНО ВСЁ и я уже во всём и ДАВНО разобрался, речь не обо мне, а о тех, кто терзается в предпочтениях и сомнениях... ))) Коллега, инструкция пишется не только для новичка, но и для продвинутого пользователя тоже. В том числе и такого, кто уже держал в руках более ранние модели и понимает различия в режимах их работы. Так вот, процитированный текст не для новичка, а для того, кто понимает, что такое алгоритмы SSF и MSF - ему эта фраза говорит многое. Если Вам все ясно, то смысл этой фразы тоже должен быть доступен. Если же терзают какие-то сомнения - поздравляю: Вас есть куда совершенствоваться! ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:22 | |
![]() |