![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 31 2012, 11:02) Пока не имею ![]() Можете выложить подобные замеры для 7281 ![]() У меня 12*9 3 кГц и 10*6 14 кГц. Уж больно необъективным будет эксперимент. Хотя значения по VDI примерно такими и будут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dybra @ Jan 31 2012, 15:05) У меня 12*9 3 кГц и 10*6 14 кГц. Уж больно необъективным будет эксперимент. Хотя значения по VDI примерно такими и будут. А я и это проконтролировал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопрос,при прошивке на новый металломусор 7281,добавляется только новый ММ,или 7281 становится полноценным ПРОхором.
-------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Селушник. @ Feb 2 2012, 18:28) У меня такой вопрос,при прошивке на новый металломусор 7281,добавляется только новый ММ,или 7281 становится полноценным ПРОхором. Только новый ММ и раздельная регулировка КТ и ОУ на алгоритмах. На сайте АКА инструкцию вроде обновили, только смотреть надо 1.04 Сообщение отредактировано lygr: Feb 2 2012, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех любителей "АКА", особенно владельцев и поклонников Сорекс про.
Сегодня получил сей чудный прибор, и надеюсь влиться в общество сорексоводов. Путь выбора МД, был долгим и мучительным, но вконце концов, после прочтения сотен страниц на форуме о сорексах, для меня С-про взял верх над теркой 705 и фишером 70. Первые впечетления о приборе, очень положительные. Сейчас изучаю инструкцию, но думаю вопросы все равно возникнут, надеюсь, что получу здесь ответы. С ув. Rscorpion |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rscorpion @ Feb 4 2012, 20:20) Приветствую Всех любителей "АКА", особенно владельцев и поклонников Сорекс про. Сегодня получил сей чудный прибор, и надеюсь влиться в общество сорексоводов. Путь выбора МД, был долгим и мучительным, но вконце концов, после прочтения сотен страниц на форуме о сорексах, для меня С-про взял верх над теркой 705 и фишером 70. Первые впечетления о приборе, очень положительные. Сейчас изучаю инструкцию, но думаю вопросы все равно возникнут, надеюсь, что получу здесь ответы. С ув. Rscorpion Пока зима (хотя может на Украине можно копать, Юг же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 18-January 12 Пользователь №: 38,519 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 4 2012, 20:30) Пока зима (хотя может на Украине можно копать, Юг же ![]() К сожелению не получится. Не Юг, а Запад, Карпаты, сейчас морозы больше 30, и снега по колена, так, что только дома, по воздуху+ инструкция ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руся,а ты случаем не в курсе случаем
есть ли подвижки в офисе по теме беспроводных ушей ![]() к сезону хочу оч-оч .....хачуашзудит ![]() -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rscorpion |
![]()
Создана
|
Подскажите пжл, справа,меняющийся столбик- рейтинг сигнала, а что означает меняющийся столбик слева?
В описании что то не нашел. Был невнимательный, уже нашел ![]() Сообщение отредактировано Rscorpion: Feb 4 2012, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(andreart @ Feb 4 2012, 21:36) Руся,а ты случаем не в курсе случаем есть ли подвижки в офисе по теме беспроводных ушей ![]() к сезону хочу оч-оч .....хачуашзудит ![]() Знаю, что работа идёт и в этом направлении, но на сколько успешно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У нас на Украине щас -15 так что покопать до марта не выйдет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
У меня такой вопросец: а те новшества, что несёт в себе СОРЕКС7280 PRO (25 000 руб), стоят тех дополнительных 11 500 рублёв, на которые он превышает стоимость модель СОРЕКС 7280 (13 500 рублей)? Иными словами, чего такого в нём появилось ТАКОГО особенного, что стоит почти в два раза выше "базовой" модели???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BigHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 20-January 12 Из: Смоленск Пользователь №: 38,644 Металлоискатель: Sorex Pro, Ace-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
почитайте здесь
Ну и хотябы универсальность))) У PRO диапазон рабочих частот, 1-22 кГц, возможно использование любых датчиков выпускаемых АКА. Сообщение отредактировано BigHunter: Feb 5 2012, 20:32 -------------------- Записался в ряды АКАводов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:12) У меня такой вопросец: а те новшества, что несёт в себе СОРЕКС7280 PRO (25 000 руб), стоят тех дополнительных 11 500 рублёв, на которые он превышает стоимость модель СОРЕКС 7280 (13 500 рублей)? Иными словами, чего такого в нём появилось ТАКОГО особенного, что стоит почти в два раза выше "базовой" модели??? Это уже каждый решает сам. Разницу легко можно узнать из инструкций. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mixail-vrn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 9-October 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 12,448 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:12) У меня такой вопросец: а те новшества, что несёт в себе СОРЕКС7280 PRO (25 000 руб), стоят тех дополнительных 11 500 рублёв, на которые он превышает стоимость модель СОРЕКС 7280 (13 500 рублей)? Иными словами, чего такого в нём появилось ТАКОГО особенного, что стоит почти в два раза выше "базовой" модели??? если я не ошибаюсь то базовый сорекс не многочастотный, а на ПРОшку можно повесить все датчики выпускаемые АКА, да и проц на нем по шустрей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 434 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Север Подмосковщины Пользователь №: 35,645 Металлоискатель: White's, Sorex 7280 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2012, 20:39) Это уже каждый решает сам. Разницу легко можно узнать из инструкций. Инструкции написаны так, с такими подвыподвертами, что я, человек с высшим техническим образованием, долго морщил репу и имел жалкий вид школьника, не выучившего урок... и окончательно разобрался с прибором только в поле, проверенным методом тыка... Их, инструкции, за исключением описания функций и назначения кнопок, должен писать обычный копарь, которого фирма может нанять за пару-тройку бутылок вискаря. ))) А если серьёзно, то хотелось бы услышать мнение людей, которые опробировали оба прибора. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mixail-vrn @ Feb 5 2012, 20:43) если я не ошибаюсь то базовый сорекс не многочастотный, а на ПРОшку можно повесить все датчики выпускаемые АКА, да и проц на нем по шустрей. Использование дополнительных поисковых катушек увеличивает базовую стоимость модели. Пара дополнительных катушек - это около 10 тыров, так есть ли смысл заморачиваться? Не проще ли купить что-нить более стоящее и закрыть вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dybra |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 15-January 11 Пользователь №: 25,114 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:57) Использование дополнительных поисковых катушек увеличивает базовую стоимость модели. Пара дополнительных катушек - это около 10 тыров, так есть ли смысл заморачиваться? Не проще ли купить что-нить более стоящее и закрыть вопрос? Так купите и закройте. Вопрос у каждого свой и свой же на него ответ. На вкус и цвет все фломастеры разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seymmen |
![]()
Создана
|
QUOTE(BigHunter @ Feb 5 2012, 20:30) почитайте здесь Ну и хотябы универсальность))) У PRO диапазон рабочих частот, 1-22 кГц, возможно использование любых датчиков выпускаемых АКА. Спасибо за ссылку. Могу и ошибаться, но мне кажется, что АКА входит в ту стадию, когда прибором перестают искать, а занимаются их изучением... ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seymmen @ Feb 5 2012, 21:53) Инструкции написаны так, с такими подвыподвертами, что я, человек с высшим техническим образованием, долго морщил репу и имел жалкий вид школьника, не выучившего урок... и окончательно разобрался с прибором только в поле, проверенным методом тыка... Их, инструкции, за исключением описания функций и назначения кнопок, должен писать обычный копарь, которого фирма может нанять за пару-тройку бутылок вискаря. ))) А если серьёзно, то хотелось бы услышать мнение людей, которые опробировали оба прибора. С уважением... Я перешел на 7281 ПРО с 7280М от того, что возможностей Сорекса М мне мало. ПРО тоже оказалось мало ![]() Разница значительна. У ПРО боольше информативность, можно лучше адаптировать машину под себя. Глубже берёт, мультичастотен и лучше работает на мусоре. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 01:46 | |
![]() |