![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2012, 23:18) Тут уже вопрос о терминах. Об этом надо заранее договариваться. Я под выделением понимаю способность МД среди прочих сигналов уловить и передать сигнал присутствия цветмета. А разделение - способность МД чётко улавливать и передавать оператору кол-во целей и, желательно, их характер. Ну и как , удачно? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 11 2012, 23:20) Ну и как , удачно? Приезжайте, проверим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 11 2012, 23:28) Приезжайте, проверим! ![]() А причём туи АКА, АКА тут только одним боком ... что сами привязали этот термин к действию столь загадочному, что крен кто это докажет ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jan 11 2012, 22:50 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 11 2012, 23:37) А причём туи АКА, АКА тут только одним боком ... что сами привязали этот термин к действию столь загадочному, что крен кто это докажет ![]() ![]() Ну на фоне грунта, это задача "минимум". А дальше есть желание выделить эту цель на фоне ГК, а потом на фоне железной плиты... а потом и под железной плитой чешуйку выделить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 11 2012, 23:37) ну или как Водян Гвоздики положит ![]() С гвоздиками и болтами смотрю заразно стало, акаводы подтягиваться начали в такую байду, недавно видево было, шайтан вообще, чуть чешуйку в трёх болтах не увидели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2012, 23:41) Ну на фоне грунта, это задача "минимум". А дальше есть желание выделить эту цель на фоне ГК, а потом на фоне железной плиты... а потом и под железной плитой чешуйку выделить... ![]() Ню-ню, сначало программу минимум выполните, ну а потО-Ом ... "Мы наш, Мы новый Мир построим!" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 11 2012, 23:45) Ню-ню, сначало программу минимум выполните, ну а потО-Ом ... "Мы наш, Мы новый Мир построим!" ![]() Мы стараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 11 2012, 23:53) Мы стараемся! ![]() ![]() ![]() ![]() А они чЁ, уже того ... "выделяют"? -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 11 2012, 23:43) С гвоздиками и болтами смотрю заразно стало, акаводы подтягиваться начали в такую байду, недавно видево было, шайтан вообще, чуть чешуйку в трёх болтах не увидели. ![]() ![]() Правда копать приходиться побольше, чем на явном сигнале. Но тут уж не до жиру. ![]() ПС: Вон ребята с Кондором в их ней теме, прекрасно по этим целям отработали. Даже стопку монет цветом Кондор кажет. ![]() Ну лан, пойду отсель. Не буду мешать Вам создавать идеальный МД. Но буду подглядывать, когда процес к завершению подойдет. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 00:01) ![]() Правда копать приходиться побольше, чем на явном сигнале. Но тут уж не до жиру. ![]() ПС: Вон ребята с Кондором в их ней теме, прекрасно по этим целям отработали. Даже стопку монет цветом Кондор кажет. ![]() Ну лан, пойду отсель. Не буду мешать Вам создавать идеальный МД. Но буду подглядывать, когда процес к завершению подойдет. ![]() Ну с этой детской болезнью и "старички" от МДстроения справляются ![]() PS " Почём опиум для народа ..." ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 00:01) ![]() Правда копать приходиться побольше, чем на явном сигнале. Но тут уж не до жиру. ![]() ПС: Вон ребята с Кондором в их ней теме, прекрасно по этим целям отработали. Даже стопку монет цветом Кондор кажет. ![]() Ну лан, пойду отсель. Не буду мешать Вам создавать идеальный МД. Но буду подглядывать, когда процес к завершению подойдет. ![]() Так вон оно что, а мы выделение, да выделение. Я тут покопал таких совокупных сигналов, проще сразу было на штык зашурфить и через крупное сито просеять. Кому охота пару тройку мест сдам, там так всё класно совокупляется ![]() PS: сорекс 7281 с новым ММ и 6х10 14Кгц стопку монет из чермета и не пытается вытянуть. Основной алгоритм рисует треугольник, часть в железе, часть в цвете, озвучка больше цветная, но я такое копать не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 11 2012, 23:03) ЗЫ: проблему с громкостью РВ я на своих сорексах решил ![]() Очень бы хотелось узнать -как? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Jan 12 2012, 00:09) Очень бы хотелось узнать -как? ![]() Так было уже, просто FM трансмиттер FMT-900. Там стоит автоподстройка под уровень входного сигнала и он не любит резких всплесков, поэтому не успевает перестроиться, клинит его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(lygr @ Jan 12 2012, 00:08) Так вон оно что, а мы выделение, да выделение. Я тут покопал таких совокупных сигналов, проще сразу было на штык зашурфить и через крупное сито просеять. Кому охота пару тройку мест сдам, там так всё класно совокупляется ![]() PS: сорекс 7281 с новым ММ и 6х10 14Кгц стопку монет из чермета и не пытается вытянуть. Основной алгоритм рисует треугольник, часть в железе, часть в цвете, озвучка больше цветная, но я такое копать не буду. Это правда. Стопка свежих, не слежавшихся монет на ребре на Сорексе даёт копательный, цветной сигнал только в режиме ССФ. ММ даёт чермет. Но я вот помню, что проверял этот момент и Юниором, и Кондором и было тоже самое - чермет. Так что про Кондор... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,613 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Jan 12 2012, 00:14) Так было уже, просто FM трансмиттер FMT-900. Там стоит автоподстройка под уровень входного сигнала и он не любит резких всплесков, поэтому не успевает перестроиться, клинит его. А где по подробнее почитать? Но думаю это не то,нужна регулировка,которая позволит на сильном мусоре убавить,чтоб мозг не травмировать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 12 2012, 00:07) Ну с этой детской болезнью и "старички" от МДстроения справляются ![]() Вся прелесть в том, что старичёк Кондор с ДД катухой это проделал. Там в самом конце теста. http://www.youtube.com/watch?v=4O71ohcGuZo...n_order&list=UL QUOTE(lygr @ Jan 12 2012, 00:08) Кому охота пару тройку мест сдам, там так всё класно совокупляется ![]() С удовольствием приму меточку. Даже проставлюсь, если там действительно класно "совокупляються". Я серьёзно. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 12 2012, 00:20) С удовольствием приму меточку. Как соберёшься в деревню звони, тут всё в одном направлении и не далеко, покажешь мастер класс барсука на помойке, там и тобой любимое серебришко Е2 попадается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Никак не ухвачу мысль по поводу слабых сигналов... Что с ними сделать надо? Чтоб они исчезли? При общем усилении 4-5 на Сорексе сделайте КТ и РВ по 10-13 и у вас не будет ничего слабого. Если же вы пытаетесь проверить карманы у американцев, то при ОУ 6 и КТ с РВ в 19 единиц будьте готовы немного послушать звуки космоса... Однако и здесь вам дали такую фишку, как громкость слабых сигналов - опустите до 0 и почувствуйте комфорт.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 12 2012, 11:02) Никак не ухвачу мысль по поводу слабых сигналов... Что с ними сделать надо? Чтоб они исчезли? При общем усилении 4-5 на Сорексе сделайте КТ и РВ по 10-13 и у вас не будет ничего слабого. Если же вы пытаетесь проверить карманы у американцев, то при ОУ 6 и КТ с РВ в 19 единиц будьте готовы немного послушать звуки космоса... Однако и здесь вам дали такую фишку, как громкость слабых сигналов - опустите до 0 и почувствуйте комфорт. Просто как на разных языках говорим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Руся, в реальности всё не так красиво, вот идёшь по полю, проскакивает слабый сигнал с рейтингом 1-3, ты его слышишь, в меру своей усталости останавливаешься и начинаешь разнюхивать.
Что имеем, рейтинг сигнала возрастает до 8-10. Вы такое отсечь хотите? Сообщение отредактировано lygr: Jan 12 2012, 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 12:50 | |
![]() |