![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Конечно было бы уместно, но это в перспективе...
Пока только Сорекс ПРО и болты с гвоздями. Продолжение. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2012, 22:55) а со старой прошивкой без нового ММ такой поиск 2коп монеты среди гвоздей точно бы не прокатил?... Затрудняюсь ответить вот на это замечание, но если быть объективным, то не каждый бы и заметил при проходе. Вадян продакшн. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 23:24) Конечно было бы уместно, но это в перспективе... Пока только Сорекс ПРО и болты с гвоздями. Продолжение. Паш, монетку или чешуйку под фанерку, а не сверху нее.. ![]() Можешь видео не снимать. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 8 2012, 23:34 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 23:24) Конечно было бы уместно, но это в перспективе... Пока только Сорекс ПРО и болты с гвоздями. Продолжение. Зачетненько, очень зачетненько. Паша респект. Новый ММ хорошь. А вот алгоритмы влияют при данном эксперименте? Имею в виду ссфт и мфст (могу путать названия, но суть не меняется). Какой там из них новый, главный по борьбе с пробками? И какой лучше на мусорке себя ведет? И еще по возможности проверь, все то же самое но прямо на земле. Ближний бой до 10 см. И 7280 М, но с катушкой на 14 кГц. Или 7280 ПРО, но с 7 кГц и старым алгоритмом ССФТ и без М/М нового. Хочется понять алгоритмы дали такой эфект или частота. ![]() А так ниче, мне понравилось. Жаль у меня пока нет ПРОшки, пощупать в своей богодельне. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 23:24) Конечно было бы уместно, но это в перспективе... Пока только Сорекс ПРО и болты с гвоздями. Продолжение. Спасибо большое за видео. А можно со стандартной катушкой 7 кгц на 10 дюймов. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Ой плюсану.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Толь, а ты с ГМП такое попробуй. Видео тоже не надо))... Я схимичил - взял большую чешуйку. Петровскую игнорирует, но извини - я и гвоздей опять сыпанул от души!
Вадим, видео на 15 минут, а провозились полдня: рыли котлован 5 минут, курили опосля 15, а настраивались всё остальное время до вечера. Конечно всё зависит от алгоритма, а алгоритм нужно подбирать по месту. В данном случае работал MSF с ММ, SSF вёл хуже, но он и расчитан на плоскостное железо (так, Виктор Олегович? запутался сам уже)) ). Основную роль в определении даёт именно ММ, так как при его отключении всё сливается в один звук - черметный. Ещё один нюанс: проводка именно центром датчика. Любое смещение на четверть корпуса опять теряет цель. Ну это и ежу понятно - в мусоре требуется расчухивание, а не спринт. QUOTE(Селушник. @ Jan 9 2012, 08:26) Спасибо большое за видео. А можно со стандартной катушкой 7 кгц на 10 дюймов. Бесплезно. С меньшим количеством (раза в два) гвоздей ещё что-то можно вытянуть, но тут идёт цвет/чермет постоянный. При проводке иногда выскакивает один цвет... Даже моно на 7кгц сработала хуже - вообще никак... Как вариант можно конечно попробовать 6х10, но у меня таковой нет... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 08:59) Толь, а ты с ГМП такое попробуй. Видео тоже не надо))... Э не, пущай видио снимает. ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 08:59) Вадим, видео на 15 минут, а провозились полдня: Ну это нормально, как в кино. Дубль №785411235, чешуйка в гвоздях, бац хлопушкой. ![]() QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 08:59) В данном случае работал MSF с ММ, Основную роль в определении даёт именно ММ, так как при его отключении всё сливается в один звук - черметный. Понятно. А с моно катушкой и новым М/Мусором ни как? Или не пробывал? ![]() А если поперечный болтик по крупнее положить и продольные сблизить, и цель поменьше взять? Короче интересны полные возможности, до момента померла-таки-померла. ![]() Жаль нет 10х6 у тебя, можно было продлить агонию. Сегодня засниму гвозди+1 коп Николая с 5,75 ДД и МОНО. Посмотрим на разницу в работе этих катушек. Благо они у меня есть. ![]() ![]() Паша, усложним задачку? Отснял вот такой эпиносказ. Проводка вдоль гвоздей. С моно и ДД катушками. Пробуй с МОНО. Должно получиться. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 9 2012, 13:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вот новое видеопродолжение порадовало!Зачетно снято и понятно всё и место выбрано не поле с пронизывающем слух свистом ветра!Осталось только с каждой новой катушкой точно называть и частоту и размер..а не только то одно то другое ,а то мне как не акаовцу трудно их по внешнему виду на размер определить.Респект однозначный авторам!
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Вадим, гвозди твои нужны или мои болты пойдут?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ну и хде те любители с 15 рулём на 3кгц по мусоркам погулять ...
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Jan 9 2012, 22:05) Ну и хде те любители с 15 рулём на 3кгц по мусоркам погулять ... ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 21:01) Вадим, гвозди твои нужны или мои болты пойдут? Паш, грузи что есть. Мы там уже совсем с катушек съехали. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 9 2012, 22:57) Ну и чё видит, или ... ну и чё, видит? ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Не. У нас пока рукочёс можно проводить. Так что пока не с вами
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jan 9 2012, 23:13) Представь: ГМП, Тесоро, и прочая прочая приблуды в Сорексе мановением пальца... А хочешь - руль и по петрам... или чешуе, как в голову взбредёт! Одной рукой за восемь титек? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jan 9 2012, 22:05) Ну и хде те любители с 15 рулём на 3кгц по мусоркам погулять ... ![]() Тута мы, только что вернулся после НГ ![]() А чего было? На видео? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадян, это что, болезнь??? Что за безумные тесты? Два кованых гвоздя вдоль сканировать, а ещё "валетом" их сложив... ну ты ваащеее...
Вместо этого ананизвма я гуляю в лесу, олучаю удовольствие, нуц и покапываю всякую хрень. Так я и не доволен рейтингом цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2012, 22:55) а со старой прошивкой без нового ММ такой поиск 2коп монеты среди гвоздей точно бы не прокатил?Здесь наверное было уместно не новый сигнум ещё испытывать а ещё один сорекс ,но без ММ... Кстати ДА, Паш, давай тест-сравнение Сигнума МФТ и Сорекса ПРО на мусорной площадке. Это важный аспект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 11 2012, 17:37 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:52 | |
![]() |