![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Jan 6 2012, 09:22) к сожалению проверял ![]() на умерающей селушке. там от петра до советов всё есть в том числе и люки на почти метровой глубине. на 7280и 1.09 И что, люк давал 99 рейтинг с метра? Да у него предел обнаружения 1.5, ну какое 99 может быть? Я отлично помню, как меня радовал рейтинг на моём 7280М - очень чёткие показания. Просто сопоставляешь РВ и рейтинг и получаешь довольно чётко глубину залегания. На ПРО это не прокатывает. По всем показаниям объект должен быть рядоом, а он оказывается на 15 см в земле... Бардак! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 12:15) И что, люк давал 99 рейтинг с метра? Да у него предел обнаружения 1.5, ну какое 99 может быть? Я отлично помню, как меня радовал рейтинг на моём 7280М - очень чёткие показания. Просто сопоставляешь РВ и рейтинг и получаешь довольно чётко глубину залегания. На ПРО это не прокатывает. По всем показаниям объект должен быть рядоом, а он оказывается на 15 см в земле... Бардак! С метра, даже кругляш металлический "Базой" брался датчиком 6Х10 с рейтингом 76-82 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=3092224 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Да да, очень даже похоже! Только ямка пошире была.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Руся,на сколько я понимаю у вас в Торопце и Галиче "история" идёт вперемешку с "войной"......
Вопрос в следущем Если прибор,который ПРО , настроить ГНТ -36,дискриминатор выставить тоже от -36 до +86 прибор не будет орать на основное кол-во осколков(размером с мизинец,ржавые ,не тела вращения ) цветниной ? ![]() Сообщение отредактировано andreart: Jan 6 2012, 20:20 -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
а какой смысл то? убрать звук чернины что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
...На осколки не реагировать........ибо копий,наконечников стрел т.е приятно-полезной чернины там где я копал раньше не попадается
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
И ещё один вопрос -при таких настройках -
дискриминатор выставить от -36 до +86 прибор не будет закидывать сигнал от монеты в чернину....если монета находится на пределе канала идентификации? Сообщение отредактировано andreart: Jan 6 2012, 21:21 -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,344 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Jan 6 2012, 21:36) ...На осколки не реагировать........ибо копий,наконечников стрел т.е приятно-полезной чернины там где я копал раньше не попадается снизьте озвучку "Fe" до "0" и не будет у вас звука от железа, на всех металлах. -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Jan 6 2012, 21:19) Руся,на сколько я понимаю у вас в Торопце и Галиче "история" идёт вперемешку с "войной"...... Вопрос в следущем Если прибор,который ПРО , настроить ГНТ -36,дискриминатор выставить тоже от -36 до +86 прибор не будет орать на основное кол-во осколков(размером с мизинец,ржавые ,не тела вращения ) цветниной ? ![]() Ну какая же в Костомской области война?! ![]() В Торопце - да. Но вообще-то война тоже история. У меня граница НТ стоит на -25. Дискримом почти не пользуюсь, только если устал. От жадности дискрим у меня до +88 ![]() Осколки я не собираю. А вот обломки немецких взрывателей из алюминия и медные пояски от снарядов - это полный пипец! ![]() ![]() Некоторые ржавые хреновины дают спорный сигнал - от жадности не редко копаю такую фигню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 6 2012, 22:43) Ну какая же в Костомской области война?! ![]() В Торопце - да. Но вообще-то война тоже история. У меня граница НТ стоит на -25. Дискримом почти не пользуюсь, только если устал. От жадности дискрим у меня до +88 ![]() Осколки я не собираю. А вот обломки немецких взрывателей из алюминия и медные пояски от снарядов - это полный пипец! ![]() ![]() Некоторые ржавые хреновины дают спорный сигнал - от жадности не редко копаю такую фигню. ....Если верить яндексу то Галич то не один единственный ![]() Почему про ГНТ спроспросил - в инструкции сказано что в секторе -35 -10 железа практически не бывает.Но -35 это инструкция,на практике всё гораздо интереснее) .....+88 приму к сведению,хорошая идея)))) К медным пояскам,взрывкам из алюминия ,я думаю,можно добавить ещё и настрел Спасибо за содержательный ответ ![]() -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Спасибо за видео
-------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Я без флутовства и без обид,но как режессер и ведуший вы ничего толком необьяснили что
хотели и поэтому не все было понятно что вы показали.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну сценария как такого нет, поэтому всё идёт чистой импровизацией. Наглядный пример показывает работу именно в мусоре, настройки подбирались по ходу съёмок. если что-то интерсует именно по настройкам - спрашивайте. Да и вообще, что не понятно - спрашивайте...
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Посмотрел и тож не понял цель эксперемента..куча катушек..два прибора с разными настройками и катушками..упоминание тесорок которых здесь вообще нет...Цель была в том что Сорекс хоть что то должен показать в куче гвоздей?С 15ти дюймами это скорее не удалось..да и другой катушкой с прохода тоже непонятно..хотя..звук ветра глушит всё..может просто неслышно
-------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(hamsul @ Jan 8 2012, 20:31) Посмотрел и тож не понял цель эксперемента..куча катушек..два прибора с разными настройками и катушками..упоминание тесорок которых здесь вообще нет...Цель была в том что Сорекс хоть что то должен показать в куче гвоздей?С 15ти дюймами это скорее не удалось..да и другой катушкой с прохода тоже непонятно..хотя..звук ветра глушит всё..может просто неслышно Тесоро в теме Тесоро, но там и Сорекс задействовали. Это, плюс зима, плюс повышенный интерес к новой прошивке и вынудило заняться опытами. Срабатывание с пятнадцатидюймовым датчиком слышно, и слышно отчётливо. В совокупности со всеми вытекающими, в частности для себя, идёт поиск оптимальных настроек для различных условий поиска. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
У меня Сорекс7280 1,9м с штатной катушкой,ходил я 1янв последний раз, находки есть но хожу с полной чуйкой хоть и неудобно но берет глубоко(земля сырая) полушку с 30-35см.
Хочу прошить на вторую чистоту на 3 и катуху 15.Подскажите пожалуйсто стоит это делать или нет,и повысется ли глубина.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео, все отлично видно и все понятно, цель подмаскирована железом и снос вди в минусовой сектор, чего и следовало ожидать и к стати в инструкции к прибору об этом можно прочитать. Сорекс в режиме мм видит монету среди кучки гвоздей, результат налицо. Копать такие сигналы или нет? Лично мне выгодней что б все решили не копать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Умелец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 31-October 10 Пользователь №: 22,673 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Будильник @ Jan 8 2012, 21:48) У меня Сорекс7280 1,9м с штатной катушкой,ходил я 1янв последний раз, находки есть но хожу с полной чуйкой хоть и неудобно но берет глубоко(земля сырая) полушку с 30-35см. Хочу прошить на вторую чистоту на 3 и катуху 15.Подскажите пожалуйсто стоит это делать или нет,и повысется ли глубина.С ув. Однозначно 3 кгц 15" будет глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hamsul |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 16-February 11 Пользователь №: 26,489 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jan 8 2012, 20:45) Тесоро в теме Тесоро, но там и Сорекс задействовали. Это, плюс зима, плюс повышенный интерес к новой прошивке и вынудило заняться опытами. Срабатывание с пятнадцатидюймовым датчиком слышно, и слышно отчётливо. В совокупности со всеми вытекающими, в частности для себя, идёт поиск оптимальных настроек для различных условий поиска. а со старой прошивкой без нового ММ такой поиск 2коп монеты среди гвоздей точно бы не прокатил?Здесь наверное было уместно не новый сигнум ещё испытывать а ещё один сорекс ,но без ММ... -------------------- безкопный.......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:06 | |
![]() |