![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 22:43) Ниже Тамбова только петровская в некоторых местах, плюс иногда михфед в единичестве. Орды тоже нет. Не надо думать что уделы и Грозный по всей России. Кресты тоже в большинстве простенькие, поэтому высокая частота в сочетании с маленькими катушками не актуальна. У нас тут 80-90% по современным ценам не актуально. Какой нафиг Грозный, объясни как в прошлом году, в Рязанском районе сдёрнули две распашки, с довмонтами и новгородками? И это по продажам на этом форуме. Сам одну добирал. Сообщение отредактировано lygr: Dec 14 2011, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 23:43) © "Тогда мы идем к вам" ![]() Давай ... " Кто к нам с детектором придёт, тот от детектора и ... " Саха Невский грил , почти земляк ![]() Да и ваще, эти викинги такие жлобы были ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 23:43) Саранча и комары в добавок. Ниже Тамбова только петровская в некоторых местах, плюс иногда михфед в единичестве. Орды тоже нет. Не надо думать что уделы и Грозный по всей России. Кресты тоже в большинстве простенькие, поэтому высокая частота в сочетании с маленькими катушками не актуальна. Не понял.. как это нет орды ![]() и в Воронежской есть уделы )) -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 23:43) Саранча и комары в добавок. Думаю с Ниже Тамбова только петровская в некоторых местах, плюс иногда михфед в единичестве. Орды тоже нет. Не надо думать что уделы и Грозный по всей России. Кресты тоже в большинстве простенькие, поэтому высокая частота в сочетании с маленькими катушками не актуальна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 14 2011, 22:55) Думаю с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готов поспорить, единственно кому могу (из подручных МД) проиграть это фишеру чёрному, но с тем и новым ММ на сорексе ещё пока не мерялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 1-September 09 Из: Белокаменной Пользователь №: 11,793 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 15 2011, 00:00) Готов поспорить, единственно кому могу (из подручных МД) проиграть это фишеру чёрному, но с тем и новым ММ на сорексе ещё пока не мерялись. Чего там спорить! Сразу его на дуэль ![]() ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Dec 14 2011, 23:55) Думаю с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ну? ![]() Многие НАШИ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Dec 14 2011, 23:52) Не понял.. как это нет орды ![]() и в Воронежской есть уделы )) Это в вашей Воронежской есть, а в нашей хрена ![]() QUOTE(Гранник @ Dec 14 2011, 23:55) Думаю с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ошиблись. Раз в несколько. Я с большой катушкой вижу вошиков, а если маленькую цепляю, то ...ещё лучше их вижу. Вот как раз с перечисленными вами приборами ловить уже абсолютно нечего. На наших чешуёвинках не разбогатеешь... Не знаю кто там и что рыл под Рязанью, я оттуда только копеечки Грозного привёз для разнообразия. Вот как надоедят копейки петра, так и поеду за этими уделами... Да и на пляжик приглашали ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(boterr @ Dec 14 2011, 23:02) Чего там спорить! Сразу его на дуэль ![]() ![]() Так было видео весной в Рязанке, мы продули малость. А теперь он сам напрашивается, мало ему глубины, а нам некогда, видео снимать не могём, да и снега навалило уже. Просто в разных командах состоим, хоть и знакомы. Ладно мужики, зима только начинается, весна опять всё покажет. Как говорится, в том же месте, в тот же час, ВаДяН оператор. ![]() Сообщение отредактировано lygr: Dec 14 2011, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Dec 15 2011, 00:02) Чего там спорить! Сразу его на дуэль Дуэль с ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Dec 14 2011, 23:43 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boterr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2011, 00:06) Это в вашей Воронежской есть, а в нашей хрена ![]() Но зато у вас практически рядом с домом попадаются вещи поинтереснее петров ![]() -------------------- А ты азартен, Парамоша! к/ф Бег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 23:06) Ошиблись. Раз в несколько. Я с большой катушкой вижу вошиков, а если маленькую цепляю, то ...ещё лучше их вижу. Вот как раз с перечисленными вами приборами ловить уже абсолютно нечего. Перечитал, не прав ты тут. Я тоже с 15" 3КГц цеплял чешую, но поверь, всё там не то, и не так. На таких размерах и частоте, мелкая чешуя валится в железо (в лучшем случае). Иначе сигнал цели давит грунт (тут площадь датчика будет влиять). Вот поэтому, я с прошлой зимы и просил 9х12 14КГц, и с весны её гоняю. Есть сложности восприятия но привыкаешь потом. В итоге стала основной, по краям 15" 3КГц и 6х10 14КГц, вот только в краях и сомневаюсь пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2011, 00:06) Это в вашей Воронежской есть, а в нашей хрена Значит ВЫ всё собрали, ни чего не пропустили, так и хочется дальше хвалебную речь, чем же они так плохи ![]() Ошиблись. Раз в несколько. Я с большой катушкой вижу вошиков, а если маленькую цепляю, то ...ещё лучше их вижу. Вот как раз с перечисленными вами приборами ловить уже абсолютно нечего. На наших чешуёвинках не разбогатеешь... Не знаю кто там и что рыл под Рязанью, я оттуда только копеечки Грозного привёз для разнообразия. Вот как надоедят копейки петра, так и поеду за этими уделами... Да и на пляжик приглашали ![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 15 2011, 00:13) Ладно мужики, зима только начинается, весна опять всё покажет. Как говорится, в том же месте, в тот же час, ВаДяН оператор. ![]() А что? Я не против. ![]() Распашки Довмонтов ваши, как раз проверим.. ![]() ![]() А мож и вятичи нарисуются.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Dec 15 2011, 00:01) чем же они так плохи ![]() ![]() Всё правильно, есть над чем работать. QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 00:05) А что? Я не против. ![]() Распашки Довмонтов ваши, как раз проверим.. ![]() ![]() А мож и вятичи нарисуются.. ![]() Там свои витячи, весной опять всё засеют и пипец копу, да и блатничёк есть там, мол ему можно копать, а остальным нет, вот по ночам с фонариками и шакалимся, выбираем остатки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(boterr @ Dec 15 2011, 00:23) Но зато у вас практически рядом с домом попадаются вещи поинтереснее петров ![]() Да, грибов по осени у нас море!!!! ![]() QUOTE(Гранник @ Dec 15 2011, 01:01) Значит ВЫ всё собрали, ни чего не пропустили, так и хочется дальше хвалебную речь, чем же они так плохи ![]() ![]() Ну я же не сказал что Фишер хуже! Узконаправленный прибор, вот и всё. QUOTE(lygr @ Dec 15 2011, 00:49) Перечитал, не прав ты тут. Я тоже с 15" 3КГц цеплял чешую, но поверь, всё там не то, и не так. На таких размерах и частоте, мелкая чешуя валится в железо (в лучшем случае). Иначе сигнал цели давит грунт (тут площадь датчика будет влиять). Вот поэтому, я с прошлой зимы и просил 9х12 14КГц, и с весны её гоняю. Есть сложности восприятия но привыкаешь потом. В итоге стала основной, по краям 15" 3КГц и 6х10 14КГц, вот только в краях и сомневаюсь пока. Я тебе не про то. И у меня есть эллипс на 14кгц. Только я его забыл когда цеплял. В смысле помню, но по тем местам, где катаюсь последние полгода, от него толку абсолютно никакого. Мы как кулики - каждый своё болото расхваливает. Если вернуться к сути данного разговора, то он зашёл по вопросу годографа. Про петли на монету. Вот я и говорю: с глубинной катушкой мы монету увидим глыбже, только показатели будут не такие как сверху. Чем глубже, тем размазанней. С малыми катушками таких показаний практически не будет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2011, 07:50) Да, грибов по осени у нас море!!!! ![]() Ну я же не сказал что Фишер хуже! Узконаправленный прибор, вот и всё. Я тебе не про то. И у меня есть эллипс на 14кгц. Только я его забыл когда цеплял. В смысле помню, но по тем местам, где катаюсь последние полгода, от него толку абсолютно никакого. Мы как кулики - каждый своё болото расхваливает. Если вернуться к сути данного разговора, то он зашёл по вопросу годографа. Про петли на монету. Вот я и говорю: с глубинной катушкой мы монету увидим глыбже, только показатели будут не такие как сверху. Чем глубже, тем размазанней. С малыми катушками таких показаний практически не будет. Паш, ты меня конечно извени. ![]() Но это рассуждения Асечника. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 15 2011, 15:53) Паш, ты меня конечно извени. ![]() Но это рассуждения Асечника. ![]() Извиню конечно, но расшифруй пожалуйста.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2011, 20:02) Извиню конечно, но расшифруй пожалуйста.... Это на долго.. Начни вот с этого, тема там указана. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 14 2011, 21:21) Дочитавший и не закипевший до этой страницы уже не новичке будет, а АС. ![]() А тема то была про евро-сабре. Вот умеешь ты Толя флуду навести, ужос........ ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Тогда не про то ты... Это мелочи жизни.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 06:26 | |
![]() |