![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 16:54) 3. Если КТ "через раз" (два, три и т.п. - т.е. односторонний или несистематический) - невзирая на годограф снимаю штык, чтобы звуковой сигнал стал уверенным. 4. Если КТ нет вообще, а РВ слабый (тихий одиночный блямк на каждой проводке) - смотрю не на годограф, а на рейтинг, и если он меньше 10 - копаю. В такой ситуации примерно на 10 целей одна оказывается глубокой цветной. Как-то так ![]() Сурово так, выбивание под ноль называется. При таком подходе, кованина вся ваша. Сняв штык, гвоздь в яме даст цвет и красивый годограф. QUOTE(Гранник @ Dec 14 2011, 16:56) ВЫ не верите видеообзору Reviewdetector сомневаюсь , а закидать????, Слово не воробей вылетит не поймаешь Я даже ссылки смотреть не стал, я о другом. Балаган начнется, нас дураков тут мало, ещё и другие подтянутся. Сообщение отредактировано lygr: Dec 14 2011, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 14 2011, 18:00) Сурово так, выбивание под ноль называется. При таком подходе, кованина вся ваша. Сняв штык, гвоздь в яме даст цвет и красивый годограф. ... Не знаю как у Вас, но НАШИ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ну я же кинул ссылку про ПРО. Из трёх ям только одна отдала цветнушку. В двух остальных засадные цели. И чем больше грунта снимаешь, тем цветнее идёт сигнал. Прошу обратить внимание на самый первый сигнал. Кто скажет что это не монетный?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 18:10) Не знаю как у Вас, но НАШИ ![]() Да, ладно.. ![]() А если шляпкой вверх лежит.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 17:10) Не знаю как у Вас, но НАШИ ![]() А частоту какую пользуете? QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2011, 17:12) А если шляпкой вверх лежит.. ![]() А точно вверх? У меня часто сомнения на шляпку вбок, очень похоже на подмаскированную цель, и железо и цвет, всё есть. А вот глубокий гвоздь изначально цветом орёт и в яме цветом орать продолжает, пока не вынешь, только глубина от штыка нужна. Сообщение отредактировано lygr: Dec 14 2011, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сдаётся мне что мы говорим про разные вещи... Давайте определимся: про маленькие катушки здесь речи нет. Там разбег чётко-нечётко минимален, можно сказать что его вообще нет. Ибо что такое глубина в один штык? Это сентиментальность. Вот два-три-четыре штыка - это действительно тема для разговора. Всё остальное выделение и разделение.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вот я Вас завел
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Dec 14 2011, 18:20) Вот я Вас завел ![]() Серёг, твой вопрос закрыт. Потому что есть причина, которую надо искать методом тыка. Первый тык это снижение чуйки. А там уже смотреть по вариантам. По крайней мере от ложняков ты избавишься сразу. По годографу тоже надо конкретизировать: потому как кривизна от электро помех это одно, а размытость на глубокую монету это другое. Ну и т.д. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2011, 18:12) Да, ладно.. ![]() А если шляпкой вверх лежит.. ![]() QUOTE(lygr @ Dec 14 2011, 18:12) А частоту какую пользуете? А точно вверх? У меня часто сомнения на шляпку вбок, очень похоже на подмаскированную цель, и железо и цвет, всё есть. А вот глубокий гвоздь изначально цветом орёт и в яме цветом орать продолжает, пока не вынешь, только глубина от штыка нужна. Мужики, неправильные у вас гвозди, однако ![]() ИМХО, гвоздь - одна из самых простых для распознавания целей как раз благодаря издаваемой им РВ-трели. Даже если и пробивается из-под нее какой-то КТ-сигнал, то для уточнения а) со старым Сигом или с С7281 достаточно копнуть на штык, и все сразу ясно; б) с С-ПРО переключаюсь в М/М - и тоже все сразу ясно, т.к. в М/М гвоздь - это гвоздь, и ничто иное ![]() А датчики у меня на С7270 и на С-ПРО - 10ДД 6,5 КГц, а на С7281 - 9х12 ДД 14 КГц. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 18:29) ... А датчики у меня на С7270 и на С-ПРО - 10ДД 6,5 КГц, а на С7281 - 9х12 ДД 14 КГц. Всё. Конечно у вас всё чётко. Эти датчики берут меньше чем 15". Распознать цвет-железо не составит труда. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 18:36) Всё. Конечно у вас всё чётко. Эти датчики берут меньше чем 15". Распознать цвет-железо не составит труда. У нас с "рулем" ходить бессмысленно - практически везде глубже 40 см уже материковая глина. Даже если что-то цветное в нее попадает - через 150-200 лет растворяется без следа. Древние для захоронений выбирали редкие песчаные места, потому что в глину на нужную глубину просто невозможно было зарыться. А до 40 см (а в песке - и поглубже ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 17:20) Сдаётся мне что мы говорим про разные вещи... Давайте определимся: про маленькие катушки здесь речи нет. Там разбег чётко-нечётко минимален, можно сказать что его вообще нет. Ибо что такое глубина в один штык? Это сентиментальность. Вот два-три-четыре штыка - это действительно тема для разговора. Всё остальное выделение и разделение. Вот точно про разные. Чего там видно на 2-3-4 штыка, танк? Вы мне скажите, как чешуйную кубыху с 40-50см. сдёрнуть? Или крестик сантиметров с тридцати? Мы в глубину только стремимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
На два штыка копейку, на три пятак, на весь фискарь сковорода.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 14 2011, 18:29) Мужики, неправильные у вас гвозди, однако ![]() Это у Вас неправильные, а у нас самые гвоздятые. ![]() Чем больше шляпка, тем правильней.. ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 18:36) Всё. Конечно у вас всё чётко. Эти датчики берут меньше чем 15". Распознать цвет-железо не составит труда. Да, ты шо.. ![]() ![]() Блажен, кто верует. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 14 2011, 19:07) ... Да, ты шо.. ![]() ![]() Блажен, кто верует. ![]() ![]() Я в ваши игрушки с болтиками не играю ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
У меня на Сорекс 1.09М,только мелкие кованные гвозди иногда в цветнину сносит,сигнал дюже подозрительный,но приходится копать.Ножики намного чаще сносит.
-------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 19:06) На два штыка копейку, на три пятак, на весь фискарь сковорода. У вас или штыки или грунты таки. ну сковорода ещё куда ни шло. ![]() ![]() Сообщение отредактировано владмир: Dec 14 2011, 19:06 -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 14 2011, 18:55) Вот точно про разные. Чего там видно на 2-3-4 штыка, танк? Вы мне скажите, как чешуйную кубыху с 40-50см. сдёрнуть? Или крестик сантиметров с тридцати? Мы в глубину только стремимся. А ГПХ пробовали? Попробуйте, может возьмёт... Крестик понятие растяжимое...большой поздний и с большей глубины при случае можно поднять. Если грунт хороший... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(владмир @ Dec 14 2011, 19:41) У вас или штыки или грунты таки. ну соворода ещё куда ни шло. ![]() ![]() У нас всё местами. Сам удивляюсь. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 14 2011, 20:06) У нас всё местами. Сам удивляюсь. Ну дык приезжай к нам.. ![]() Что бы тройку таких ям капнуть, этак часа два-три понадобиться.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:33 | |
![]() |