![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
отправка почтой в АКА присудствует....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кофетайм @ Dec 2 2011, 17:38) Я созрел! Lvovich, где купить сей удивительный прибор? Облазил интернет не где нет. ![]() ПРисылайте заявку на Э/П. Бухгалтер 6210481. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кофетайм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 877 Зарегистрирован: 3-November 10 Из: 11RUS Пользователь №: 22,827 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2011, 14:55) ПРисылайте заявку на Э/П. Бухгалтер 6210481. Ух, совсем я заблудился. Этот пост называется АКА Сорекс ПРО (Sorex 7280 Pro), Обсуждение... На сайте производителя прибор называется «Сорекс» PRO 7281, это тот же прибор, или я что-то не понимаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
7280 PRO уже в истории,в данный момент есть только 7281PRO...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 29-September 11 Пользователь №: 34,325 Металлоискатель: sorex Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mmmmm @ Nov 30 2011, 21:08) а не многовато ли? ![]() так то конечно не дешево...но если продавать 7280м за 15000 наверное можно скинуть,по крайней мере сейчас не в сезон.А тут отослал в АКА блок с десяткой и получил ПРО, и им хорошо должно быть и мне не заморачиваться с продажами покупками Сообщение отредактировано nickin: Dec 4 2011, 10:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mmmmm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 654 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Вятка Пользователь №: 14,769 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nickin @ Dec 4 2011, 11:36) так то конечно не дешево...но если продавать 7280м за 15000 наверное можно скинуть,по крайней мере сейчас не в сезон.А тут отослал в АКА блок с десяткой и получил ПРО, и им хорошо должно быть и мне не заморачиваться с продажами покупками да и за 15 наверно не продать ![]() Согласен!продавать тоже не очень бы и хотелось. Нужна всего лишь одна прога-Ммусор,т.к на ней я и хожу.Другие режимы даже и пробую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
В этом сезоне ходил с 7281 V101, это который на одной батарейке.
Аккумы заряжаются быстро, держат более чем достаточно (заряд 2,5 часа, разряд 7-8 часов) имея авто, можно заряжаться в поле. Про батарейки и эффект памяти акб забыл вообще. Экономия за сезон существенная. Вопрос разработчикам, будет ли ПРО выпускаться с литиевыми акб? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 6 2011, 20:39) В этом сезоне ходил с 7281 V101, это который на одной батарейке. Аккумы заряжаются быстро, держат более чем достаточно (заряд 2,5 часа, разряд 7-8 часов) имея авто, можно заряжаться в поле. Про батарейки и эффект памяти акб забыл вообще. Экономия за сезон существенная. Вопрос разработчикам, будет ли ПРО выпускаться с литиевыми акб? Что, понравилось? ![]() ПРО ...можно . Версия 101про. Сразу вспомнилась история - как Петр 1 картошку на Руси внедрял. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 28-August 11 Пользователь №: 33,295 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2011, 19:46) Что, понравилось? ![]() ПРО ...можно . Версия 101про. Сразу вспомнилась история - как Петр 1 картошку на Руси внедрял. ![]() А я ведь весной в первых рядах противников лития был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феникс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 4-December 10 Из: Москвы. Пользователь №: 23,892 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 6 2011, 20:46) Что, понравилось? ![]() ПРО ...можно . Версия 101про. Сразу вспомнилась история - как Петр 1 картошку на Руси внедрял. ![]() А я не против чтобы и Пилигрим новый был на литиевых ак-мах.Их счас много разных по объёммам и мощности (ну очень удобно). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreart |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-May 10 Из: Наро-Фоминск-Москва Пользователь №: 17,817 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Народ,подскажите, плз, как к аппарату подсоединить трансмиттер(TMF-900, или мож какой другой),устал я чесслово на шнуре этом окоянном в поле висеть словно поводок на тебя одели((((
Есть подозрение что наши" кулибины" по этому вопросу уже работали -------------------- 4276.....6435
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
Стоит FMT-900 батарейки жрёт хорошо
![]() Пришлось впаивать резисторы, есть искажения звука, но уже незначительные. Вот бы ![]() Виктор Олегович, может дойдут у вас зимой руки до FM? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сегодня одному товарищу торжественно вручили этот ПРО вместо терки... У него был опыт - 7280М купил сыну, а теперь и сам перескочил... В общем сначала дерево искал, ибо творческая натура Сорекса ПРО оказалась несовместима с чисто технологической натурой минелабовца. Победила моя настойчивость - находки попёрли. И пятак вынул с глубины, и маленький пятачок с мусорки (на фото). Замечу: всё с большой катушкой на три килогерца. Это я к тому, что при желании всё возможно...
![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreart @ Dec 12 2011, 20:14) Народ,подскажите, плз, как к аппарату подсоединить трансмиттер(TMF-900, или мож какой другой),устал я чесслово на шнуре этом окоянном в поле висеть словно поводок на тебя одели(((( Есть подозрение что наши" кулибины" по этому вопросу уже работали Штуки 3 разных испробовал, в том числе ритмикс - все звуки искажают. А резисторы впаивать я не умею. Сейчас хожу с родными беспроводными ушами и не парюсь. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Итак,прошлую пятницу посетил столицу.Был успешно приобретен сорекс про,катушка 15"на 3кГц , заодно прошил свой сорекс 7280м до 1.10е.Сегодня не выдержал,поехал испытывать прошку с15 рулем.Первым делом пробежался по старым лункам,подобрать за 7280м ничего не удалось.Перешел на другое место где и были подняты пять монет.Впечатления немного не понятные,вроде бы цель не глубокая(в первом штыке была) монета деньга-не маленькая,а годограф показал слабенькую стрелочку,рейтинг цели 08,10,звук чистый монетный,но какой-то безрадостный(сорекс7280м с катушкой10" взорвался бы звоном на эту цель).Грунт песок мокрый,сверху-хвоя сантиметров5-8,ну и ледяная корочка сантиметра 3.Катушка 15на3 молчаливой не оказалась,малейший зацеп об одиночную травинку сразу отзывался в ушах(на том-же 7280м катушка10"на 7,была на много спокойней).Зато звук понравился,не знаю как правильно объяснить,но он стал какой-то доходчивый,с интонацией.Вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lygr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ser bond @ Dec 13 2011, 16:50) Впечатления немного не понятные,вроде бы цель не глубокая(в первом штыке была) монета деньга-не маленькая,а годограф показал слабенькую стрелочку,рейтинг цели 08,10,звук чистый монетный,но какой-то безрадостный(сорекс7280м с катушкой10" взорвался бы звоном на эту цель). Настройки на приборах сравните, ГСС и модуляция КТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lygr @ Dec 13 2011, 19:35) Настройки на приборах сравните, ГСС и модуляция КТ. А так же масштаб гадографа и для начала сбросте на заводские настройки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ser bond |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 441 Зарегистрирован: 9-August 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 32,708 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
ГСС что это?Только РВ КТ,ни каких модуляций.А что даст возврат к заводским установкам,я же не в инженерном меню его настраивал!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Серёг, там два алгоритма. На каком ходил? Какое ОУ? Что вообще настраивал?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oxgan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 8-May 10 Из: Моск. обл. восток Пользователь №: 17,897 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ser bond @ Dec 13 2011, 20:09) ...А что даст возврат к заводским установкам,я же не в инженерном меню его настраивал!? Ну мало ли как проверяли прибор после сборки?Может накрутили что либо а сбросить на заводские забыли... Когда получил Сиг, при первом испытании прибор орал на все что угодно, хотелось как тут выражаются"об дерево", после сброса на заводские настройки Сиг успокоился и пошла нормальная работа со всеми вытекающими). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:21 | |
![]() |