Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Куликов Андрей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 184 Зарегистрирован: 27-July 18 Пользователь №: 2,375,811 Металлоискатель: Terra 705 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Отлично, сам тока 4 штуки находил в кошеле. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛЧК |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 13-February 20 Пользователь №: 2,387,689 Пол: мужской Номер карты: 52136484 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nickolaich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 212 Зарегистрирован: 14-December 19 Пользователь №: 2,386,186 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() а находка зачетная.. ![]() -------------------- прежний ник - nicolaich Репа 67 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovanchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 83 Зарегистрирован: 19-February 11 Пользователь №: 26,606 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Классно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Счастье Рядом |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 108 Зарегистрирован: 3-June 19 Пользователь №: 2,382,107 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 42768856 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
хороший кладик!
мои поздравления! -------------------- " Всё приходит с опытом! "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreicot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 9-December 22 Пользователь №: 2,404,605 Металлоискатель: Garrett ase 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый_Друг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,055 Зарегистрирован: 14-September 22 Пользователь №: 2,403,841 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Давайте ещё лет 5-6 поздравлять удачных кладоискателей, чтобы они вздрагивали и вспоминали о своих счастливых моментах жизни пятилетней давности. Я думаю, они и так всё помнят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А посты набивать нужно по-умному. Надеюсь, многие меня поддержат. С уважением ко всем участником форума, Игорь. Сообщение отредактировано Старый_Друг: Jan 21 2023, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андриано |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-June 16 Пользователь №: 2,351,065 Пол: мужской Номер карты: 5254********4226 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
хороший кошелек.поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кроп пиво+ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 61 Зарегистрирован: 27-January 23 Пользователь №: 2,405,071 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отлично!!!
-------------------- Удалено Администрацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
invest |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 56 Зарегистрирован: 4-February 23 Пользователь №: 2,405,138 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 2886 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Приятная находка,поздравляю! Желаю побольше таких находок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikolaich N |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 23 Пользователь №: 2,405,018 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Не плохо, примите мои поздравления.
-------------------- Я выиграл аукцион - сообщи в личку пожалуйста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый Лесник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 225 Зарегистрирован: 9-February 25 Пользователь №: 2,411,019 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!! Думаю в этом сезоне то же отмечюсь
![]() -------------------- Секрет успеха прост, но это секрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixa-myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 4-May 25 Пользователь №: 2,411,780 Металлоискатель: Legenda Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эксклюзивчик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 82 Зарегистрирован: 3-March 20 Пользователь №: 2,388,098 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зачёт!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 14:14 | |
![]() |