![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А самое фиговое плыть утром прозрак,красота...а тут заходят утренние бабки любители постоять в воде потрепаться....и тут видишь как от одной из них расходятся "жёлтые воды",не понятно что народ в воде и уринотерапия не раздели мы,но когда видишь....настроение на нуле становиться!:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 17 2020, 16:30) что бы загар ровно ложился. Во оно как. ![]() надо было сказать ,что у тебя древняя болгарская фамилия "Загар" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jun 17 2020, 17:32) А вот труселя и прочее тряпьё на девках- совсем не обязательны. ![]() у некоторых трусы "гучи" как пять колец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 17 2020, 18:17) А самое фиговое плыть утром прозрак,красота...а тут заходят утренние бабки любители постоять в воде потрепаться....и тут видишь как от одной из них расходятся "жёлтые воды",не понятно что народ в воде и уринотерапия не раздели мы,но когда видишь....настроение на нуле становиться!:( Как в том анекдоте: девушка вы искупаться не хотите? Да нет, я лучше позагораю, а то вода ещё холодная, и сцать пока что не хочется ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
странно, зашел на находки посмотреть. а тут про мочу и каки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jun 17 2020, 20:01) странно, зашел на находки посмотреть. а тут про мочу и каки ![]() Так закинь что то для разнообразия, а то мёртвый сезон, я зимой больше копал, чем этим долгожданным летом ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jun 17 2020, 19:01) странно, зашел на находки посмотреть. а тут про мочу и каки ![]() вот по этому я и предпочитаю зимний ком вместо летнего ![]() был случай который забыть явно не смогу! как обычно скидываю снарягу под берегом на глубине пол метра и поднимаю голову из воды а перед моими глазами слево на право три пельмешка ![]() ![]() а это же какой стресс для моего организма то после четырех часов копа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,813 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Однако куда то в сторону ушла тема. Забыл ещё ключи от ауди со здоровенным якорем брелком сфоткать. Вот на фига с ключами от машины было в воду лезти
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 17 2020, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 17 2020, 22:59) Так закинь что то для разнообразия, а то мёртвый сезон, я зимой больше копал, чем этим долгожданным летом ![]() я бы с удовольствием показал бы. но я с напарником хожу. и когда находим, а я уже 3 день нахожу, то сразу сдаем и делим зарплату поэтому не могу показать. тока 1 находка осталась у меня позже покажу) а так 3 кольца нашел 585пр. и 1. 375пр. все вместе 13гр. кучу грузов и монет и мусора очень много) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jun 18 2020, 15:32) я бы с удовольствием показал бы. но я с напарником хожу. и когда находим, а я уже 3 день нахожу, то сразу сдаем и делим зарплату поэтому не могу показать. тока 1 находка осталась у меня позже покажу) а так 3 кольца нашел 585пр. и 1. 375пр. все вместе 13гр. кучу грузов и монет и мусора очень много) Поздравляю!!!! Отличный результат!!!!!! ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Качество @ Jun 18 2020, 15:32) я бы с удовольствием показал бы. но я с напарником хожу. и когда находим, а я уже 3 день нахожу, то сразу сдаем и делим зарплату поэтому не могу показать. тока 1 находка осталась у меня позже покажу) а так 3 кольца нашел 585пр. и 1. 375пр. все вместе 13гр. кучу грузов и монет и мусора очень много) Да, прям на бережку разбирают. ![]() Один все браслет хотел приобрести, жирный, с каменьями. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kot-matvei |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 694 Зарегистрирован: 15-February 20 Пользователь №: 2,387,727 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вы ее на пляже нашли?
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Блин круто наверно,а год как определили?Без стеба.Просто любопытно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Наверное бои были в этом месте именно в 44ом.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Jun 18 2020, 17:10) Поздравляю!!!! Отличный результат!!!!!! ![]() спс. сам не ожидал если честно ищу совсем другое. вот и лазию то в глубину то в мелководье в жижу и ил, трава как волосы. а ищу цепь приличная по весу. и это все с хукай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 18 2020, 22:25) .... Копали усиленно .... Поздравляю с находками и реинкарнацией! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 13:28 | |
![]() |