![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
А я вчера приехал на то место где дернул в пятницу голдовое кольцо и бижуху по сухому.Так как на пруду сильно спустили воду и похоже поднимать не собираются.Зацепил со снайперкой и все лежало рядом.Так как довольно протяженный участок и относительно чистый нацепил штатку.Ходил пару часов и в итоге одно серебрянное колечко недалеко от первого места,а все остальное мусор.небольшие заходы интересней "долбить".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 14 2020, 16:51) засева нет!:( Даже монетосов свежих. Но выскочила интересная штука. А внутри чтос? ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Лазил сегодня по заходу, где месяца 2 назад ползал час - хотел свежачек поискать - investor's day были с аншлгом последнюю неделю.
Когда 2 месяца назад ползал - собачник сказал, что день назад приехали парни на джипе и втроем с металлодетекторами прошлись вдоль всего берега. а я прошлом году с разницей 4 месяца я поднял там кольцо и крест. на этот заход я приходил с малым еще вчера, НО. у меня сгорела ВТОРАЯ катушка - год назад это была штатка прошки, сейчас снайперка марсовская. в общем, вчера мы с малым только купались. Сегодня я там был с ЗОЗО, вначале со стандартной бабочкой (нуль полный), а потом поставил снайперку 5 дюймов. все находки - явно не свежий засев - и советы и старые гривны, серьга серебряная из ценности: ![]() То ли снайперка Зозо красиво работает то ли Зозо настолько цепкий, не знаю, там все некомфортно пищит, кое что конечно обрезал Зозо, но я к нему пока что еще не привык. из находок обратил внимание на остаки наверно брелка - типа часть скелета, но он всего 3 см длиной - а детали проработаны с кочтоками достаточно подрбно. ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Jun 14 2020, 21:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ Jun 16 2020, 06:43) Сейчас пробежался по пляжу, где был пару дней назад, вот такой засев у нас в этом году. В прошлый сезон к 9-ти утра уже и расположиться было негде А ты сравни температуру воды на это число в прошлом году и сейчас и немного поймёшь. В прошлом году вода прогрелась на 1.5-2 недели раньше срока. Плюс на пляжах пока только местные, чужих пока практически нет. Сообщение отредактировано varleriy: Jun 16 2020, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jun 16 2020, 08:34) А ты сравни температуру воды на это число в прошлом году и сейчас и немного поймёшь. В прошлом году вода прогрелась на 1.5-2 недели раньше срока. Плюс на пляжах пока только местные, чужих пока практически нет. Блин, да. Посмотрел фото видео с прошлого и позопрошлого года, 8 июня я в мокром, с аквалангом на спине, а сейчас мокрую 3чку рановато ![]() ![]() Что делается то... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 16 2020, 11:16) В тройке пока долго не просидишь в воде , замерзаешь быстро . Смотрю по веб камерам у вас тоже в этом году ни как не начнется сезон . Похоже только местные и купаются . Хотел к вам прокатится , может у вас по веселей ? У нас что то вообще глухо все закрыто и выброса нет . Если и есть размывы , то глубоко и в них кроме монет и грузил ни чего нет . Перерыл уже все , пацаны смеются , после тебя говорят дно как поверхность луны все в кратерах .Вообще море в этом году не радует , даже прошлогоднее не хочет отдавать . Это Всё за Грехи Ваши! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Великан: Jun 16 2020, 11:50 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jun 16 2020, 11:58) Один ты у нас Святой , что клеймо ставить не где ![]() Не арендодатель - меняю подпись. ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Тебе ж привычней, меняй на vinab!
![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
А чего кидать то !? Чем богаты тем и рады
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
зачем кидать .у всех примерно так же
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 16 2020, 18:19) зачем кидать .у всех примерно так же Не не у всех, в Индии вон крючков рыболовных полно, и хочу заметить что совсем не карасевых! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
У меня чуть получше, свинцовый перстень "череп коровы", медный крестик и замочек от голдовой цепочки, фотать это рука не поднимается ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
+ за разумность
![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jun 16 2020, 19:25) Даже бензин не отбить... Я раз прихожу к машине, а там поздравительная открытка под дворником, уже точно не помню но по моему на 145$ или 165$ ! а вы говорите бензин ⛽ ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да ладно вам про бензин
![]() ![]() В нынешние времена на нашем увлечении денег не заработаешь а только потратишь ![]() лично я это усвоил уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Jun 16 2020, 21:18) Да ладно вам про бензин ![]() ![]() В нынешние времена на нашем увлечении денег не заработаешь а только потратишь ![]() лично я это усвоил уже давно ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно, а сам процесс!? Вот у рыбаков например, при нынешних понтах цены на снарягу не меньше нашего , и на рыбалку всегда ездят , не зависимо от результата ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:32 | |
![]() |