![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Ну в принципе цвет в таком случае должен совпадать с десюнчиком. Можно попробовать потереть кашицой из соды. Если это оксидная пленка, то сойдет и покажет родной цвет.
Так находки интересные. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 13:59) Ошенна старые. Хде сапфиры как в прошлом годе ? ![]() ![]() Нынче только так. Думал одно из трех хоть 375 почерневшая.Ан нет.Бижуха типа с какой то пробой. Зато застежка от книги попалась.Ранее там и полтинник царский поднимал.Так что все еще впереди.С глубины идет.Чищу пока вода низкая в пруду. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 1 2020, 16:32) Вчера посвятил день отдыху ![]() Не блеснуло , но зато как впечатлениями отсветило ![]() Место выбрал правильно, почти сразу выкопал пакет от молока из СССР, я даже забыл, что раньше три цены на нем указывалось, вспомнил когда увидел: ![]() ![]() В скуп залетело одним копком сразу 6 монет СССР, вторым копком - еще 4. Вначале думал , что кошелек утопили, но скорее всего просто кто-то в семи метрах от берега где ниже чем по пояс, просто высыпал в воду горсть мелочи - в радиусе 40-50 сантиметров от первого копка я выкопал 54 монеты ССР, из которых был одна болгарская стотинка 1974 года. итоги: ![]() ![]() часы наручные, циферблат от секундомера, за кадром конденсатор где-то 10 см длиной и 3см шириной + плата с резисторами транзисторами от какого-то старого девайса, капот от машинки + целый патрон под ТТ,разломанные очки две пары - по разнообразию конечно зашкалило. клинок длиной 330мм, лезвие - сталь - ни на йоту не проржавело, на оконцовке клинка - паук в стекле в стиле тюремных рукоделий ![]() кусок простреленного железа квадратный - вообще непонятно зачем стрелять в такой маленький кусочек ![]() И вот еще загадка: ![]() у меня странное подозрение, что одна из монет 2 копейки сделана не из меди - у нее цвет совсем другой, может кто подскажет что по этому поводу А хде патрон ТТ виду браунинг 7.65. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 1 2020, 16:58) А хде патрон ТТ виду браунинг 7.65. по виду подходит под мой RG88, но сравнить не могу- код от сейфа забыл ![]() а кто помнит - еще не ответил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Андрюха пральна казав...так из медно-цинкавава должна быть, а ежели из медно- никелевава (белая)--то ты багач
![]() Тока не клинок, а стилет (пральна...тюремный)...............----самая опасная смертельная рана..... ![]() ![]() Молодец! Хорошо погулял. Ментов у вас нету чтоль??? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 1 2020, 16:58) А хде патрон ТТ виду браунинг 7.65. Могу гильзу выложить от ТТ.Нынче выскочила.Обычно макаровские или от травмата выскакивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 17:44) Молодец! Хорошо погулял. Ментов у вас нету чтоль??? ![]() метров 15 от берега по грудь было - поднял его со второго раза - повезло, обычно такой длины предметы гоняешь скупом минут 20, замахаешься тащить. И сделано все добротно, бронзовый эфес и верхушка из бронзы как влитое на заводе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Слава хорошо копнул! там наверное еще работы не початый край, только бижухи никакой не видать
![]() ножик по ходу для бумаги ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 19:10) Слава хорошо копнул! там наверное еще работы не початый край, только бижухи никакой не видать ![]() там больше рыбацкое место, купались там раньше в году так 85-87, сейчас только рыбаки и украинской мелочи тоже почти нет и советской - если 54 монеты считать за 1 брос - я нашел еще 2 советские монеты. Но вот рядом конечно есть место - там можно недели 2 каждый день с 8 до 8 вечера ползать. QUOTE ножик по ходу для бумаги ![]() он достаточно тяжелый для бумажного ножа, заморачиваться пауком в оргстекле для бумажного ножа как то уж слишком. пересмотрел на гугле кучу картинок, ничего подобного не нашел. В общем, надо выяснять |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
А нечего выяснять....я поясню
![]() ПС-Совет...---спрячь подальше...или гарду отпили ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 19:49) А нечего выяснять....я поясню ![]() ПС-Совет...---спрячь подальше...или гарду отпили ![]() Судя по всему человек с Украины,а там абсолютно могут быть другие законы по холодняку.Тем более если он не будет его носить при себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Jun 1 2020, 19:40) там больше рыбацкое место, купались там раньше в году так 85-87, сейчас только рыбаки и украинской мелочи тоже почти нет и советской - если 54 монеты считать за 1 брос - я нашел еще 2 советские монеты. Но вот рядом конечно есть место - там можно недели 2 каждый день с 8 до 8 вечера ползать. он достаточно тяжелый для бумажного ножа, заморачиваться пауком в оргстекле для бумажного ножа как то уж слишком. пересмотрел на гугле кучу картинок, ничего подобного не нашел. В общем, надо выяснять так самопал, наверняка как подарок делали у моего отца дружбан офицером на зоне служил, так у него цельный чемодан был таких произведений тюремного искусства (разных ножичков), с наборными ручками, блестящими гардами, выкидные , кинжалы, кортики и т,д., он даже мне очень маленькую выкидуху подарил в виде рыбки ![]() я так был впечатлен всем этим богатством, что скопил 25 рублей и в хозмаге купил наждак электрический, а потом переточил у бати на ножи все плоские напильники ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 1 2020, 20:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jun 1 2020, 20:34) так самопал, наверняка как подарок делали у моего отца дружбан офицером на зоне служил, так у него цельный чемодан был таких произведений тюремного искусства (разных ножичков), с наборными ручками, блестящими гардами, выкидные , кинжалы, кортики и т,д., он даже мне очень маленькую выкидуху подарил в виде рыбки ![]() я так был впечатлен всем этим богатством, что скопил 25 рублей и в хозмаге купил наждак электрический, а потом переточил у бати на ножи все плоские напильники ![]() ![]() ![]() Забыл спросить у Вячека...--есть ли мост рядом с находкой??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 1 2020, 21:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 1 2020, 17:48) Могу гильзу выложить от ТТ.Нынче выскочила.Обычно макаровские или от травмата выскакивают. ТТ и ППШ один и тотже патрон,у нас их как грязи попадается.А на фото точно не ТТ.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 19:49) А нечего выяснять....я поясню Игорень,спиливание гарды не поможет,один хрен пойдет как холодняк.Как бы не с мокрухи стилет,работа сто пудов зоновская.![]() ПС-Совет...---спрячь подальше...или гарду отпили ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 1 2020, 20:07) Судя по всему человек с Украины,а там абсолютно могут быть другие законы по холодняку.Тем более если он не будет его носить при себе. Законы по оружию даже круче чем в Росси.Меня за охотничий нож мордой в асфальт ложили,при том что у меня было разрешение на стволы а на нож не было. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jun 1 2020, 21:08) .ежели нету, то с берега улетел...а дальше можно пофантазировать.... ![]() мост далеко, но там такое место, что нафантазировать можно на полугголовного кодекса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 1 2020, 23:58) Законы по оружию даже круче чем в Росси.Меня за охотничий нож мордой в асфальт ложили,при том что у меня было разрешение на стволы а на нож не было. ![]() Крым уже не украинский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jun 1 2020, 23:51) ТТ и ППШ один и тотже патрон,у нас их как грязи попадается.А на фото точно не ТТ. Я в курсе.Как и у немчуры на период ВОВ.Из "папашки" доводилось пострелять.Машинка тяжелая убойная (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:24 | |
![]() |