![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сертификат в студию.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 16 2020, 16:32) Сертификат в студию. ![]() Да, да и хорошее фото, что бы хоть из далека полюбоваться. Хотя этого наверное делать не надо. Вещь денег стоит, а у нас, что нашёл. что украл один хрен. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 16 2020, 16:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Не на что там любоваться и карата нет!
![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Что там гадать: вес в изделии считается по таблице в зависимости от диаметра: 1.01ct.
Характеристики куда интереснее, должны быть высокими. Если не трудно,то напишите потом. Порадуюсь за вас. Трофей это, добыча. Если бы знали кто потерял тогда другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ May 16 2020, 17:03) Не на что там любоваться и карата нет! ![]() ну как сказать, тута от огранки зависит, может быть широкий и плоский , а может быть не сильно широкой но высокий, отсюда и вес ! как то так ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ May 16 2020, 17:04) Что там гадать: вес в изделии считается по таблице в зависимости от диаметра: 1.01ct. Характеристики куда интереснее, должны быть высокими. Если не трудно,то напишите потом. Порадуюсь за вас. Трофей это, добыча. Если бы знали кто потерял тогда другое дело. немного не так! ![]() если раскинуть руны и карты таро, то сразу будет понятно что камень тот (что в кольце), еще будучи в кимберлитовой трубке, волею судьбы именно ему и был предназначен, и прошел длинный путь от карьера где его нашли, до водоема в котором его опять таки нашли и он наконец то попал именно в те руки, для которых был предопределен еще со времен своего зачатия где то в глубине веков ! ![]() так что не нужно ничего придумывать и усложнять, этот камень именно там где должен быть, вопрос только на сколько долго, и где будет его следующая остановка в этом круговороте времен и событий ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 16 2020, 17:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 16 2020, 17:48) немного не так! ![]() если раскинуть руны и карты таро, то сразу будет понятно что камень тот (что в кольце), еще будучи в кимберлитовой трубке, волею судьбы именно ему и был предназначен, и прошел длинный путь от карьера где его нашли, до водоема в котором его опять таки нашли и он наконец то попал именно в те руки, для которых был предопределен еще со времен своего зачатия где то в глубине веков ! ![]() так что не нужно ничего придумывать и усложнять, этот камень именно там где должен быть, вопрос только на сколько долго, и где будет его следующая остановка в этом круговороте времен и событий ![]() Ну романтик. Не начни воровать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ May 16 2020, 18:37) Ну романтик. Не начни воровать! ![]() ![]() ![]() я только пару лет как закончил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 16 2020, 18:43) я только пару лет как закончил ![]() А я остановиться не могу.................... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linkof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 8-April 20 Пользователь №: 2,388,964 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
зачетно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ May 16 2020, 20:44) А я остановиться не могу.................... ![]() ![]() это болезнь! и от нее вылечиться очень тяжело, но можно ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
вчера встал в 6 утра, пока дождь чтобы полазить по заходам, потому что там рыбаки сидят теперь вместо пляжа.
в 7 уже переоделся и дождь прекратился и залез в воду. и вылез в 8 вечера ![]() Как и планировал, пособирал советской мелочи, но ценного ничего, а когад чуть продвинулся, гед уже современные купаются- стало повеселее. думаю, что блеснуло, надеюсь. ![]() серебряная цепочка замок с просветом имеет, еще один браслет из двух частей собрал, кольцо заросло как серебряное тонкой коростой, но клейм не видно. ![]() ![]() серьга похожа на золото визуально и по пятнам - что из 375, не нашел у нее пробы., не уверен,что на такие ставят пробы. А кусок цепочки похож, что от золотой цепочки. В общем, оторвал душу. Но судя оп всему стал звездой - при +9 сидел в воде в полной экипировке, меня прохожие и фоткали, и на видео снимали, и за столбами прятались наблюдали - я такого цирка еще ни разу не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
я бы сейчас столько не выдержал копать, разжирел однако, а ты прям стахановец!
![]() на таких дохлых серьгах пробы обычно ставят на самом гвоздике, и они такие дохлые что глаза можно сломать ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Царапки на серьге не правильные какие-та.
![]() А то что видят и снимают ниче хорошего. Вон у нас, флаг вверх тормашками повесили и фсе. Сразу нашлись желающие стукнуть куда следует. Ну и фсе, по всей строгости закону. -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ May 17 2020, 13:15) В общем, оторвал душу. Но судя оп всему стал звездой - при +9 сидел в воде в полной экипировке, меня прохожие и фоткали, и на видео снимали, и за столбами прятались наблюдали - я такого цирка еще ни разу не видел ![]() Зирьга правильный....Анкл Эдвард прав...- очень редко ставят и глаза можно сломать...ставят на крутилке где сплющенко....точечно...--электро-искровым методом.....Зирга 585 на 99%..., просто с совка лежит ![]() За обрывок не скажу...видно плохо...чистани маленько--увидимо....Но кажется,что однозначно латунь....... Погоди ещё не то с зеваками увидишь...но всегда будь настороже....--щас улыбаются, а через минуту камень из кустов прилетит...плавали...знаем.... ПС-и я сегодня побродил чутка ![]() Холодина в 6 утра...+2 ....(уже третий месяц или четвёртый ночью 0,+2.....не камильфо...совсем....)....На 3 часа меня хватило...подпоясался и убежал накуй........ ![]() ПС-ухо-то у тёти до пола было..., если по дужке судить ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: May 17 2020, 20:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kappmesser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 6-April 16 Пользователь №: 2,348,397 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
проделал остаток пути фривольным полугалопом.(Зерцало грешного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
По мне, так серьга - рыжая, кусок цепочки - бижуха.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
серьгу в азотку .цепь то понятно
-------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
А по мне, если публиковать ржавые ключи и монетосы - всё дворянское собрание клобуки оденет и шляхтич будет - Савва Дунай!
![]() ![]() Да и красота - страшная сила, некто пишет - раньше чем в 22 градуса в воду не полезу! Сообщение отредактировано Великан: May 18 2020, 15:56 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 17 2020, 15:31) я бы сейчас столько не выдержал копать, разжирел однако, а ты прям стахановец! ![]() я как захожу - и все, потерян для общества ![]() выхожу чай попить в термосе или на компе проверить что-то срочное, тем более когда клиенты звонят - в ухе проводной наушник с гарнитурой, на которой микрофон и кнопка ответа на вызов, подвернул при звонке его из под шейной манжеты, ответил на звонок - и пошел дальше пахать ![]() QUOTE(pripa @ May 17 2020, 15:31) на таких дохлых серьгах пробы обычно ставят на самом гвоздике, и они такие дохлые что глаза можно сломать ![]() ![]() купил во ткую фигню https://www.aliexpress.com/item/33041898471....5d7233edacKtc0 она уже домой пришла, вернусь в город - попробую через нее рассмотреть. QUOTE(Джанна @ May 17 2020, 16:55) Царапки на серьге не правильные какие-та. ![]() А то что видят и снимают ниче хорошего. у нас с этим проще, если я не на памятнике копаю. Но я точно был для многих в диковинку - значит, не все вымели коллеги ![]() QUOTE(Suleiman @ May 17 2020, 18:15) Зирьга правильный....Анкл Эдвард прав...- очень редко ставят и глаза можно сломать...ставят на крутилке где сплющенко....точечно...--электро-искровым методом.....Зирга 585 на 99%..., просто с совка лежит ![]() За обрывок не скажу...видно плохо...чистани маленько--увидимо....Но кажется,что однозначно латунь....... хочу купить УЗ-ванну для очистки, попробовать почистить и потом померять в воде Сообщение отредактировано Slava_dnepr: May 19 2020, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:12 | |
![]() |