![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 11 2020, 15:47) Так едте в штаты,и у вас такие будут ![]() ну да твоими устами да мед пить ![]() Колю спросите, много он чего тут нашел ![]() а во всем остальном так Welcome ! места на всех хватит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 16:08) ну да твоими устами да мед пить Понятно что и у вас не засеяно все.Но цена на золото что у вас тои у нас,разница токо в том что у вас зарплата хиленькая 3000 баксов а у нас 300 баксов.Разницу улавливаеш.. У нас баба в том году колечко потеряла так она пол города на уши поставила,и таки нашли.А у вас сказала бы ну и х.. с ним.![]() Колю спросите, много он чего тут нашел ![]() а во всем остальном так Welcome ! места на всех хватит ![]() Сообщение отредактировано jonikru: May 11 2020, 16:17 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ May 11 2020, 16:14) Понятно что и у вас не засеяно все.Но цена на золото что у вас тои у нас,разница токо в том что у вас зарплата хиленькая 3000 баксов а у нас 300 баксов.Разницу улавливаеш.. У нас баба в том году колечко потеряла так она пол города на уши поставила,и таки нашли.А у вас сказала бы ну и х.. с ним. не забывай что у нас только аренда квартиры около 2000 выходит, разницу улавливаешь ![]() и Коля кстати в курортном месте жил, где лето круглый год и отдыхающих тьма! ![]() и причем тут зарплата к находкам? ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 16:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Сегодня заехал к своему ювелиру, он замерил центральный камень, получилось 6.5 мм, ну и говорит - давай прибором проверю, я говорю - давай, чем чёрт не шутит) ну и показывает нам прибор что это ОН! И все остальные тоже, Сразу позвонили геммологу, сказала, что ждёт в четверг, сделает экспертизу с заключением. Так вот сам вопрос: если это будут натуралы, то кто сталкивался с продажей изделий с таким размером? Куда лучше обратиться? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,819 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 16:27) не забывай что у нас только аренда квартиры около 2000 выходит, разницу улавливаешь ![]() и Коля кстати в курортном месте жил, где лето круглый год и отдыхающих тьма! ![]() и причем тут зарплата к находкам? ![]() Ага. Только за крокодилов не забывай в таком месте где лето круглый год. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 17:08) а во всем остальном так Welcome ! места на всех хватит ![]() Думаю местные копари такому щедрому приглашению вряд ли обрадуются ![]() Ходил и до сих пор ходит у нас один идиот кличка у него гиена. Так было время, когда он находил золото и то ли от радости или по скудоумию своему начинал привлекать к себе внимание криками "смотрите шо я нашёл!!! это же золото, смотрите! смотрите!". Говорили ему много раз "не будь дураком не делай этого " - все безрезультатно пока случай не помог. Заорал он в очередной раз де золото нашёл а мимо проходили негры.. подошли и отняли.. "это как раз мы потеряли". ![]() А поумнел он только тогда, когда отняли и золото и детектор.. и тоже негры. Лучше поздно чем никогда. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,819 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 16:43) Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Сегодня заехал к своему ювелиру, он замерил центральный камень, получилось 6.5 мм, ну и говорит - давай прибором проверю, я говорю - давай, чем чёрт не шутит) ну и показывает нам прибор что это ОН! И все остальные тоже, Сразу позвонили геммологу, сказала, что ждёт в четверг, сделает экспертизу с заключением. Так вот сам вопрос: если это будут натуралы, то кто сталкивался с продажей изделий с таким размером? Куда лучше обратиться? Заранее благодарю. Давай до четверга доживём. Я вот по честному кулаки сожму пусть хоть кому то чутка повезёт. Прикольно если и вправду он окажется. Под реализацию с заключением думаю без проблем пристроить можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 16:08) ну да твоими устами да мед пить ![]() Колю спросите, много он чего тут нашел ![]() а во всем остальном так Welcome ! места на всех хватит ![]() Че сразу "Колю спросите". Так и скажи всем по чесноку, что в шапочке из фольги ходишь, и всегда на прямой связи с катушкой, берегом и космосом. ![]() Щас приде Колодром, от тя на чисту воду выведет. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ May 11 2020, 17:33) Че сразу "Колю спросите". Так и скажи всем по чесноку, что в шапочке из фольги ходишь, и всегда на прямой связи с катушкой, берегом и космосом. ![]() Щас приде Колодром, от тя на чисту воду выведет. ![]() замполит занят сбором информации ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 18:09 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 16:27) не забывай что у нас только аренда квартиры около 2000 выходит, разницу улавливаешь Ты же сам на все и ответил.На то что ты нашел прошлый раз тебе на один зуб,пожрать.А у нас на это можно год.У вас золото соизмеримо жизни ниче не стоит,а у нас наоборот,вот и разница в находках.![]() и Коля кстати в курортном месте жил, где лето круглый год и отдыхающих тьма! ![]() и причем тут зарплата к находкам? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 16:43) Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Поздравляю, каратничек это круто. Цена будет очень сильно зависеть от чистоты, цвета и качества огранки. Жена будет довольна. Получите карт-бланш на год копа вперёд ![]() По продаже, посоветуйтесь геммологом или ювелиром, может они найдут клиента. Моё мнение, сейчас сложно получить хорошую цену. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 16:43) Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Сегодня заехал к своему ювелиру, он замерил центральный камень, получилось 6.5 мм, ну и говорит - давай прибором проверю, я говорю - давай, чем чёрт не шутит) ну и показывает нам прибор что это ОН! И все остальные тоже, Сразу позвонили геммологу, сказала, что ждёт в четверг, сделает экспертизу с заключением. Так вот сам вопрос: если это будут натуралы, то кто сталкивался с продажей изделий с таким размером? Куда лучше обратиться? Заранее благодарю. Как бы так тебе сказать, чтобы на обидеть ,,твоего,, ювелира и геммолога. Случай у нас был такой. Нашли перстенёк с хорошим камушком -оно, оно. Размер прикинули, посчитали. Кому продать. У жены того мужика, что нашёл, лучшая подруга взялась помочь - показать уважаемым и богатым людям. Они взяли, посмотрели, но не понравилось -вернули, а вечером тот мужик пригляделся к камушку то, а он не тот. И размер меньше и вообще не то. Мужик шум поднял, как так. Все, кто к перстню прикасались клянутся и божатся, что ничего с перстнем не делали. Он пошумел пошумел, но не пойман не вор. Так что поаккуратней, попытайся исключить любой подобный риск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 11 2020, 18:27) и Коля кстати в курортном месте жил, где лето круглый год и отдыхающих тьма! ![]() Я пока в печали- любимый пляж закрыт. Баллон отказались заправлять.. хотя штамп теста еще полгода действует. Зато когда откроют, мне срочно надо под воду. Всем голда и брюлофф! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 11 2020, 17:56) Я пока в печали- любимый пляж закрыт. Баллон отказались заправлять.. хотя штамп теста еще полгода действует. Зато когда откроют, мне срочно надо под воду. Всем голда и брюлофф! ![]() Сочувствую ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 11 2020, 18:56) Я пока в печали- любимый пляж закрыт. Баллон отказались заправлять.. хотя штамп теста еще полгода действует. Зато когда откроют, мне срочно надо под воду. Всем голда и брюлофф! ![]() ты им напомни что сейчас эпидемия и что тебе баллон нужно заправить для аппарата искусственного дыхания (как запасной) заграничные люди они доверчивые, вдруг прокатит ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 11 2020, 19:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 16:43) Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Сегодня заехал к своему ювелиру, он замерил центральный камень, получилось 6.5 мм, ну и говорит - давай прибором проверю, я говорю - давай, чем чёрт не шутит) ну и показывает нам прибор что это ОН! И все остальные тоже, Сразу позвонили геммологу, сказала, что ждёт в четверг, сделает экспертизу с заключением. Так вот сам вопрос: если это будут натуралы, то кто сталкивался с продажей изделий с таким размером? Куда лучше обратиться? Заранее благодарю. Экспертиза скоко стоит? -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ May 11 2020, 19:03) Экспертиза скоко стоит? От 700 до 1500р. Всем ответившим - спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 19:52) От 700 до 1500р. Всем ответившим - спасибо! ![]() Это с письменным заключением.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(sswap @ May 11 2020, 16:43) Приветствую коллеги. Прошу совета по моей крайней находке. Сегодня заехал к своему ювелиру, он замерил центральный камень, получилось 6.5 мм, ну и говорит - давай прибором проверю, я говорю - давай, чем чёрт не шутит) ну и показывает нам прибор что это ОН! И все остальные тоже, Сразу позвонили геммологу, сказала, что ждёт в четверг, сделает экспертизу с заключением. Так вот сам вопрос: если это будут натуралы, то кто сталкивался с продажей изделий с таким размером? Куда лучше обратиться? Заранее благодарю. такое кольцо с брюлем чтоб удачно продать, это клиента нужно найти или по знакомым пройтись, барыги за него три копейки дадут ![]() я бы жене подарил, а если жены еще нет то приберег бы, можно очень эффектный подарок сделать не вкладывая денег ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 11 2020, 19:58) Это с письменным заключением.? Да |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:00 | |
![]() |