![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Дело было вечером...
Третий, желтый крестик- люментий. Но ни чего, чую, я прям вот уже где-то совсем рядом. ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть и капля в море, ![]() ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 20:14) ... конечно идеальный вариант для такого прибора была бы средняя катушка - элипс ![]() Фума как то один эллипс сделал, по заказу компаньена, из битой стоковой залив в терочный эллипс. Даже где то дальность на цели выкладывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 28 2020, 22:28) Фума как то один эллипс сделал, по заказу компаньена, из битой стоковой залив в терочный эллипс. Даже где то дальность на цели выкладывал. я с ним говорил, но без катушки донора такое чудо не сотворить, а ломать почти новую катушку мне чет жалко подождеимс, может какой то коилтэк и наладит производство ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 20:53) я очень люблю поиск в воде, на суше мне как то не комфортно, хотя когда нет выхода иду на прибойку чтоб оскому сбить подозреваю что люди не хотят связываться с аффинажем из за не совсем законного действа ![]() вчера два рубля выскочило, не выдержали натиска загнивающего капитализма, и обросли коростой ![]() ![]() ![]() качество монеты конечно отстой, можно расковырять как консервную банку ![]() ![]() Унас 10-ти летний юбилей выпуска железной монеты, с копейками 14-ти летний - общий тираж наверное под миллиард , это дополнение к пробкам и фольге - тут уж не полюбишь по пляжу ходить ! Думаю спастись - выбирая рельеф "отсекающего" морского дна ! Главное в по езде поиск. ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 28 2020, 20:38) Дело было вечером... Третий, желтый крестик- люментий. Но ни чего, чую, я прям вот уже где-то совсем рядом. ![]() Хоть и капля в море, ![]() ![]() Сомнительно к сожалению.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 29 2020, 11:25 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 29 2020, 11:21) Сомнительно к сожалению.. ![]() ![]() Ага. Сомнительно. Главный источник "бочёнков" какие пляжи по-вашему? ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Apr 29 2020, 12:45) Ага. Сомнительно. Главный источник "бочёнков" какие пляжи по-вашему? ![]() Дерзайте ![]() ПС-на прудах деревенских с водой,где ложка стоит бочата всё-таки большая редкость... Сужу по своему опыту....ничего личного.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 29 2020, 11:21) Сомнительно к сожалению.. ![]() ![]() Да ладно юродствовать а) Кошка дерзкая. б) Верующие есть. с) Живы будем не помрём. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Великан: Apr 29 2020, 13:08 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 29 2020, 13:06) Да ладно юродствовать а) Кошка дерзкая. б) Верующие есть. с) Живы будем не помрём. ![]() ![]() Всё ты перефразируешь на свой лад блаженный ![]() Я вобще-то был-бы и серебришку сейчас рад как на фото...А вера это хорошо...без веры щас нельзя...как и без дерзости!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 29 2020, 13:02) Дерзайте ![]() ПС-на прудах деревенских с водой,где ложка стоит бочата всё-таки большая редкость... Сужу по своему опыту....ничего личного.... ![]() QUOTE(Великан @ Apr 29 2020, 13:06) Да ладно юродствовать а) Кошка дерзкая. б) Верующие есть. с) Живы будем не помрём. ![]() ![]() Да, так и есть. Прудик сельский, не большой, осенью будет зелёный и вонючий. Рядом деревня в 40 домов. Но тут вопрос-то в том, где больше смысла искать. На таком прудике, где скорее всего ни кого не было, и потеряшки там копились лет 10-20-30, или на большой пляж на Волге (я сам с Саратова), где ходят по нескольку человек каждый вечер. И к стати, на прудик этот еще и ехать в среднем 30 км. Кто что выберет не знаю, спорить не буду, если у кого другое мнение. Но, в последнее время я предпочитаю такие прудики- болота. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 29 2020, 13:59) Да, так и есть. Прудик сельский, не большой, осенью будет зелёный и вонючий. Рядом деревня в 40 домов. Но тут вопрос-то в том, где больше смысла искать. На таком прудике, где скорее всего ни кого не было, и потеряшки там копились лет 10-20-30, или на большой пляж на Волге (я сам с Саратова), где ходят по нескольку человек каждый вечер. И к стати, на прудик этот еще и ехать в среднем 30 км. Кто что выберет не знаю, спорить не буду, если у кого другое мнение. Но, в последнее время я предпочитаю такие прудики- болота. В том и беда, что такие пруды далеки от цивилизации..оттого и заезжий жыр крайне редок....А посеять мог тока нажратый колхозник, угадавший по питию в это болото...да и то с малым процентом... По молодости лазил я по таким прудам....во множестве....кожа страдала...отмываться приходилось не на шутку... ![]() Серебро да...лежит....пару раз тока бочки выдернул с такого вонизьму.... ![]() ПС-маленькие карьерчики куда способнее таких прудиков.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ Apr 29 2020, 13:59) Да, так и есть. Прудик сельский, не большой, осенью будет зелёный и вонючий. Рядом деревня в 40 домов. Но тут вопрос-то в том, где больше смысла искать. На таком прудике, где скорее всего ни кого не было, и потеряшки там копились лет 10-20-30, или на большой пляж на Волге (я сам с Саратова), где ходят по нескольку человек каждый вечер. И к стати, на прудик этот еще и ехать в среднем 30 км. Кто что выберет не знаю, спорить не буду, если у кого другое мнение. Будут там одни гильзы (предсказываю - но по короне не обращаться) ах, да переиначить .....так много холостых. на улицах..на фолк потянуло и мы сами не местные...лет 17-20-30-40. Да ну дай бог, нашему "теляти" волка съисть! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 29 2020, 15:05) Будут там одни гильзы (предсказываю - но по короне не обращаться) ах, да переиначить .....так много холостых. на улицах..на фолк потянуло и мы сами не местные...лет 17-20-30-40. Да ну дай бог, нашему "теляти" волка съисть! ![]() Ммммммммммм....зъисты !!!!!!!!!! ![]() Смотри....скоро на кантри потянет....жених.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 29 2020, 15:09 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Apr 29 2020, 15:07) Ммммммммммм....зъисты !!!!!!!!!! ![]() Смотри....скоро на кантри потянет....жених.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Ааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Пойду ка я, почитаю чаво из Конфуциева, наверное про серебряную пулю! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 29 2020, 15:35) Пойду ка я, почитаю чаво из Конфуциева, наверное про серебряную пулю! ![]() Поди-поди....начерти пару формул !!!!!!!!!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=l7AwlrlYeg0 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 29 2020, 15:55) ты ихде такую фильму сыскал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 29 2020, 16:10) ты ихде такую фильму сыскал ![]() Да на чердаке кассета лежала.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пропустил самое лучшее время весной по причине отсутствия прибора (продал в том году надеясь с началом весны купить новый помощнее, но ситуация внесла свои коррективы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pinkdotcom @ May 2 2020, 16:16) Пропустил самое лучшее время весной по причине отсутствия прибора (продал в том году надеясь с началом весны купить новый помощнее, но ситуация внесла свои коррективы ![]() ![]() В каком месте лежало сие необычное чудо. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:14 | |
![]() |