![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамбут @ Apr 17 2020, 17:04) Доброго времени суток камрады!!! В декабре было золото, потом закрытие сезона, ломка....И вот долгожданное открытие на 3г желтое и белое золото, четвертый предмет уже с этого пляжика, думал все выбил там, заехал на удачу и не зря!!! Кстати это четвертый предмет золотой, который нашел пином mi-4!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересный настрел....хотя похоже что из схп стреляли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Провел в воде я два часа, узнали про бутылку с виски!!!
Жара пошла, но нет презренного металла!!! И виски нет, приедем раз еще потом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Рамбут: Apr 18 2020, 21:14 -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Фотки отличные!!! Аж настроение поднялось!!!!
![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Сегодня провел первые ходовые испытания нового прибора от Евгения zheka s. Осенью прочитав форум решил попробовать Фишер. Был куплен и отправлен на переделку Cz-7a.
Результат понравился, хотя я задолбался искать цель под большой катушкой. Скоро надеюсь 8" ку доделают и посмотрим как с ней ходить. ![]() ![]() Из находок первая правильная находка в этом году и самая маленькая из найденных мною спасишек. Свинец, гильзы и мусор на фото в котомке. Сообщение отредактировано Trill: Apr 19 2020, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Это очень добрый знак когда жизнь прибора с правильного начинается. С открытием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Apr 19 2020, 15:41) Фотки отличные!!! Аж настроение поднялось!!!! ![]() Доброго, пляж небольшой, обследовал пином только)) Сообщение отредактировано Рамбут: Apr 21 2020, 13:06 -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
походил вчера по бережку, все находки куда то подевались
![]() раньше хоть бижуха какая то выстреливала, серебришко мелкое, а щас вообще голяк ![]() эква вчера реально заипала , такую хрень выискивает что я ее никак разглядеть не могу, самое главное что сигнал четкий а что гудит нихрена не разберешь пока все пальцами не перещупаешь не найдешь, скорей бы уже потеплело, хочу назад в воду ![]() ![]() ![]() монстры повылазили из глубины ![]() ![]() все что можно было классифицировать как находки ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
И че ты хочеш сказать что у вас вода холоднее чем у нас?Колюня вон у себя на северах плавает а ты потепления ждеш,люди загорают уже.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 24 2020, 00:33) И че ты хочеш сказать что у вас вода холоднее чем у нас?Колюня вон у себя на северах плавает а ты потепления ждеш,люди загорают уже. мне пофигу что у кого и как, и я думаю первую очередь за себя! потому что если я слягу во время карантина с банальной простудой то это может иметь не желательное продолжение и не ты, не Колюня мою семью содержать не будут ![]() я к твоему сведению всю зиму в воде копаю по 4-5 часов что в снег что в мороз, персональный рекорд -8 , так что прошу мне не рассказывать про температуру воды и почем в Одессе рубироид! ![]() это эти что ли в куртках загарают ? ![]() особенно тетка хорошо загорела в пальто и с шарфом на шее ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 24 2020, 01:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Apr 24 2020, 02:33) И че ты хочеш сказать что у вас вода холоднее чем у нас?Колюня вон у себя на северах плавает а ты потепления ждеш,люди загорают уже. У меня сначала парковку перекрыли на пляже.. я все равно плавал, потом наглухо доступ закрыли, с надписями ahtung! `Проход закрыт до особого распоряжения`. за нарушение.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 24 2020, 02:28) У меня сначала парковку перекрыли на пляже.. я все равно плавал, потом наглухо доступ закрыли, с надписями ahtung! `Проход закрыт до особого распоряжения`. за нарушение.. ![]() Один у вас выход робяты, обустроить дом как у доктора Сальватора! А тем кто жаловался на 375-ую, порекомендовал бы сдавать изделие в аффинаж, это не дорого и интересно - может показать сильно заниженную лигировку или полный 0 И клеймение - снаружи это только не заводское производство - кустарные мастерские. Мои модели на сайте скачали(фото) уже несколько сот человек. 375-333-785 нап. ниже Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 25 2020, 10:15) Один у вас выход робяты, обустроить дом как у доктора Сальватора! А тем кто жаловался на 375-ую, порекомендовал бы сдавать изделие в аффинаж, это не дорого и интересно - может показать сильно заниженную лигировку или полный 0 И клеймение - снаружи это только не заводское производство - кустарные мастерские. Мои модели на сайте скачали(фото) уже несколько сот человек. 375-333-785 нап. ниже я об этом уже давно говорил, но видать всех все устраивает! фотки у тебя поганого качества, ниче не разберешь ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 02:36) я об этом уже давно говорил, но видать всех все устраивает! фотки у тебя поганого качества, ниче не разберешь ![]() Сам удивляюсь, на сегодняшний день устроили 639 человек и это без палки-копалки (так её ябеда Dоктор zло прозывал а ты мельницей) скуп и МД на одной штанге Напомню о ней ближе к сезону, для молодёжи, в рубрике S. t. - пищалка в воде - орёт ! ![]() Сообщение отредактировано Великан: Apr 26 2020, 11:39 -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 26 2020, 11:38) Сам удивляюсь, на сегодняшний день устроили 639 человек и это без палки-копалки (так её ябеда Dоктор zло прозывал а ты мельницей) скуп и МД на одной штанге Напомню о ней ближе к сезону, для молодёжи, в рубрике S. t. - пищалка в воде - орёт ! ![]() ты меня извени, но твоя палка-копалка еще тот подьебос, но как говорится- на каждый товар есть свой покупатель ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 18:55 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера решил испробовать катушку шестерку на экве, из положительного только одно, что если с первого копка сигнал не поднял, то ей легко можно в ямке шурудить
устал с ней больше чем с большой, если с большой катушкой один мах перекрывает один мой шаг, то с маленькой приходилось делать два маха( туда-сюда) на тай же площади или шагать маленькими шажочками как японская гейша ![]() может по сухому это и не играет роли, то в не прозрачной воде это просто отстой, тычешь как пальцем в небо, боковой сигнал частенько приходилось искать по новой за счет маленькой площади покрытия ![]() наверняка на мусорке или где то между камней она не заменима, но на больших прогонах по моему мнению она не хиляет, или просто нужно к ней привыкнуть, конечно идеальный вариант для такого прибора была бы средняя катушка - элипс ![]() малютку эту я вчера таки размочил ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 19:26 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 19:14) вчера решил испробовать катушку шестерку на экве, из положительного только одно, что если с первого копка сигнал не поднял, то ей легко можно в ямке шурудить устал с ней больше чем с большой, если с большой катушкой один мах перекрывает один мой шаг, то с маленькой приходилось делать два маха( туда-сюда) на тай же площади или шагать маленькими шажочками как японская гейша ![]() может по сухому это и не играет роли, то в не прозрачной воде это просто отстой, тычешь как пальцем в небо, боковой сигнал частенько приходилось искать по новой за счет маленькой площади покрытия ![]() наверняка на мусорке или где то между камней она не заменима, но на больших прогонах по моему мнению она не хиляет, или просто нужно к ней привыкнуть ![]() малютку эту я вчера таки размочил ![]() ![]() А, я вчера с 27 на гмп намохался так, что рука до сих пор отваливается. даже под водой тяжесть ещё та. Придется к прибору ещё 22 прикупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 26 2020, 18:54) ты меня извени, но твоя палка-копалка еще тот подьебос, но как говорится- на каждый товар есть свой покупатель ! ![]() Извиняю, вещица действительно хулиганская, на крайняк в сезон июль-август, - душу отвести но и не тысяча зелени ! 6" вроде все и вожделели на мелочёвку-легковес , ты это посуху поднял, смельчак? А то во флуде с исторических тем на грыжи перешли - кто как застудился ! Да и что раньше говорил, про аффинаж или доктора Сальватора - народ ленится несколько страниц то перевернуть, каждый долдонит о своём ! -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Великан @ Apr 26 2020, 20:09) Извиняю, вещица действительно хулиганская, на крайняк в сезон июль-август, - душу отвести но и не тысяча зелени ! 6" вроде все и вожделели на мелочёвку-легковес , ты это посуху поднял, смельчак? А то во флуде с исторических тем на грыжи перешли - кто как застудился ! Да и что раньше говорил, про аффинаж или доктора Сальватора - народ ленится несколько страниц то перевернуть, каждый долдонит о своём ! я очень люблю поиск в воде, на суше мне как то не комфортно, хотя когда нет выхода иду на прибойку чтоб оскому сбить подозреваю что люди не хотят связываться с аффинажем из за не совсем законного действа ![]() вчера два рубля выскочило, не выдержали натиска загнивающего капитализма, и обросли коростой ![]() ![]() ![]() качество монеты конечно отстой, можно расковырять как консервную банку ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 26 2020, 23:52 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 14:17 | |
![]() |