![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Apr 8 2020, 12:31) Таааааааааааааааааак любезный.....Произведём расчёты по минимуму---5гр х 100 =500гр.= 35000$ (у тя кольцы толстые ![]() ![]() ![]() Арифметика тут не проходит.. как и изделия не бывают 99%.. основа вообще 585 и 375.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великан @ Apr 8 2020, 16:44) Спасибо за честный ответ, хотел только обратить ваше внимание, что автокорректор (когда набираешь текст) сам подчёркивает (красным) где ошибка и как только вы изменяете слово -текст сразу становится обычного цвета - и вы самый грамотный писарчук ( а вот это в шутку). Раз так требуется общение - наилучшие пожелания ! вы думайте я вас обманываю нет у меня ни коких красных полосок поимитье я пытаюсь. и зачем вы пишите в другом месте что я не уважаю русский язык ? зачем тогда я тут пишу на русском? тут люди со всего мира обшаются если кажды будет писать на сваем языке то и пообшатся не выдет. на вот попробуи прочитай. беврс атракеб дмаю рогорц шемидлия ергец втер гамгеби гаигебс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 8 2020, 02:04) Так точно, прозрак есть у нас, но подошв на выходе я не чуял.. одеваю поверх мокрого зимнего 7mm, летний мокрый, 3mm, короткий- и кстати, таки продержался час-сорок, при 9.5 С.. возникает конечно вопрос- а нахрена при отливе вообще ложится на воду и ползать по дну, аки краб .. ответ простой-совочком там копать нельзя. я тоже одеваю поддевку 3мм только под костюм а не сверху ![]() у нас с водой фокус, я могу в мокрой гидре спокойно копать чуть ли не до декабря, но весной и ранним летом вода холодная как из колодца ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 8 2020, 18:31) я тоже одеваю поддевку 3мм только под костюм а не сверху ![]() у нас с водой фокус, я могу в мокрой гидре спокойно копать чуть ли не до декабря, но весной и ранним летом вода холодная как из колодца ![]() так у тебя сухой костюм, а у меня их нет, и плавал я крайний раз в Сентябре, при +14.. потом задница до лета, когда аж +15! но с пипла я куею.. они плавают круглый год.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 8 2020, 17:12) так у тебя сухой костюм, а у меня их нет, и плавал я крайний раз в Сентябре, при +14.. потом задница до лета, когда аж +15! но с пипла я куею.. они плавают круглый год.. я говорил про мокрую семерку сухарь одеваю только зимой, когда уже по настоящему холодно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
вчера шарился по прибойке, вода опять здорово отошла, самое время искать в воде, но погода еще не устоялась, в сухаре я до пляжа на метро не доеду, а для мокрого еще холодно
![]() ![]() ![]() попалась залипуха, я такой сигнал даже копать не хотел ![]() ![]() чувствуется приход весны URL=http://vfl.ru/fotos/108f002a30153302.html] ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
З залипухой ничё не делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Мне такой только раз достался. Не пойму, откуда берутся. Ладно алюминиевые, но латунь расплавить - температуры костра не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(грегор @ Apr 10 2020, 21:25) Мне такой только раз достался. Не пойму, откуда берутся. Ладно алюминиевые, но латунь расплавить - температуры костра не хватает. их когда из воды достаешь они очень приятный цвет имеют, ну чисто самородки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 10 2020, 21:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 10 2020, 21:25) Мне такой только раз достался. Не пойму, откуда берутся. Ладно алюминиевые, но латунь расплавить - температуры костра не хватает. Война............бомбули...то-сё.... Кстати на местах боёв и сгоревших в войну домов тоже часто попадаются...тока в патине...оплавыши...........температуры хватает... high...........а в марях пескоструем обкатывает,вот они и блестят на сонце....вот чайки и клюют их.. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Apr 10 2020, 23:23 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Apr 10 2020, 21:25) Мне такой только раз достался. Не пойму, откуда берутся. Ладно алюминиевые, но латунь расплавить - температуры костра не хватает. Дима,видел как то один пожар.Так видел как горит бетон и плавится арматура.На сгоревших хатах такое часто попадается(всмысле оправыши латуни и бронзы,даже медь находил).Сообщение отредактировано jonikru: Apr 11 2020, 00:08 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Ну вот все вокруг мечут !!!!!!!!!!!!!! .........и новички и старички.....Тока я один сижу в одиночке..........
![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Ну че славяне с ВЕРБНЫМ ВАС(чет я лохонулся,букву пропустил
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Apr 12 2020, 19:21 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 12 2020, 17:42) С почином! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Apr 12 2020, 17:42) С победой!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бээсник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 18-October 19 Из: г.Молотов Пользователь №: 2,384,474 Металлоискатель: XP ORX,Fisher GB Пол: мужской Номер карты: 4293 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИльяМуромец @ Mar 5 2020, 20:53) У нас на Волге золота нет от слова вообще, 5 лет когда сбрасывают воду лазаю, итог: серебра куча, золота ноль. Правда одна серьга позолоченная вылезла пару лет назад... Так что хабар у вас годный Так и на Каме.. Люди стали умные.В золоте никто на пляж не ходит. Да и серебро тооже поискать приходится.. Я увидел одну тенденцию, что богатые на находки в основном дикие пляжи, куда собираются спонтанно. Пляжы на дачах практически ничего не дают,нет мусора.но и находок тоже нет. Нынче лета у нас не было, так что находки вряд ли прибавились. будем надеется на это лето.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.I.S. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,377 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: 74 Пользователь №: 2,330,517 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здоровья! Походил сегодня по заброшенному пляжу и попалось такое вот обручальное колечко. Первое в своей жизни золото? Смущает тёмный цвет и наличие окислов, да и клеймо одно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 427.......696.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:18 | |
![]() |