![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 12 2020, 20:11) А я площадки волейбольные и пр. годами бил и не один раз, но никогда ничего ценного там не было. Однажды бижутерию нашёл и советики, вот и всё. Статистика, Ё. Мои любимые купалки в море имеют очень небольшую площадь, и в идеале отгорожены от моря искусственно, или естественными валунами. Все, что там потеряно, там и остается. Только если грунт каменистый, свежак найдет любой ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Mar 12 2020, 19:50) Мои любимые купалки в море имеют очень небольшую площадь, и в идеале отгорожены от моря искусственно, или естественными валунами. Все, что там потеряно, там и остается. Только если грунт каменистый, свежак найдет любой ![]() А я вот хитромудрый вопрос Вам задам, который так долго сдерживал. А свинец на берегу из каких "купалок" приносит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 12 2020, 22:18) А свинец на берегу из каких "купалок" приносит ? ![]() В купалках он так и лежит в камнях.. а на берегу, если только не с купалок. Их шторм обычный не пробивает. Изгородь мешает. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolhosniy pank |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 27-September 10 Из: с колхозу мы Пользователь №: 21,654 Металлоискатель: XP GMP+XP DEUS Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АктиваторЯ @ Mar 12 2020, 16:07) Я первую золотую обручалку на площадке пляжного волейбола нашол ! ![]() Теперь всегда проверяю места где играют на песке в мячик А я сезон открыл после Нового года на автомойке самообслуживания сначала думал показалось чуть блеснуло в жиже грязи и снега был уверен что шмурдяк какой-то но любопытство пересилило не поленился нагнулся поковыряться в жиже и вот ОНО мужская обручалка со вставкой белое и жёлтое ,такая лыба была чуть морда не треснула. -------------------- меняю часы на трусы
мои лоты можно обменять на серебро (лом и тд) поторговаться в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 12 2020, 20:18) А я вот хитромудрый вопрос Вам задам, который так долго сдерживал. А свинец на берегу из каких "купалок" приносит ? ![]() Элементарно. Рыбаки теряют. На морскую рыбалку всегда с запасом грузил идут, обрывов много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Лепешку как-то вытащил с монетами советскими
![]() Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 13 2020, 07:24 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АктиваторЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-December 19 Пользователь №: 2,386,146 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео интересное видео в ютюбе , называется "Пробу ставить негде "
Снято 6 лет назад, но думаю ничего до сих пор не изменилось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Мы видео не видели, а что должно было изменится.
![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Хм, про санлайт слышали? А про другие юв. магазины?
Главное, что без добавления пальмогого масла. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Mar 15 2020, 10:18) Хм, про санлайт слышали? А про другие юв. магазины? Главное, что без добавления пальмогого масла. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=OiUcQFRr_GM -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
блин с этим переводом времени как то все у меня перемешалось, в 5 утра был уже на пляже, темень такая что ни хрена не видно, хорошо хоть фонарик в машине был
![]() пляж весь песком накрыло, сигналов практически нет, но пляжный цех по производству батареек работает регулярно и без перебоев ![]() ![]() не обошлось и без сладкого ![]() ![]() ![]() гвоздь программы эта пиндюлька , не знаю от чего, но даже для сережки гвоздика выглядит маловатой ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 15 2020, 20:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Недавний штормик был краток, но успел кое-чего вынести и пляж сравнял и засыпал камнями. Копать было очень сложно - много мусора, горячие камни и магнитный песок ! Сил хватило только на пол дня.
![]() На фото немецкая "альпака", монетки немецкие, советские, ходячка рф. Есть свинец, не очень крупный. По сохрану некоторых немецких монет можно сделать вывод, что они лежали в воде в песке, но глубоко и неподвижно. Добрым молодцам урок. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 15 2020, 22:14) Недавний штормик был краток, но успел кое-чего вынести и пляж сравнял и засыпал камнями. Копать было очень сложно - много мусора, горячие камни и магнитный песок ! Сил хватило только на пол дня. ![]() На фото немецкая "альпака", монетки немецкие, советские, ходячка рф. Есть свинец, не очень крупный. По сохрану некоторых немецких монет можно сделать вывод, что они лежали в воде в песке, но глубоко и неподвижно. Добрым молодцам урок. ![]() ![]() Изрядно.....С таким упорством надо более денежное место искать...мню кажется...ну шоб шиллинги какие были ... грОши...дукалисы, А глядишь и проклятое попрэ.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Это обычный коп. Летом ещё и фольги с прочим мусором добавляется немерено. Такое количество фольги отбивает любое желание копать мелочёвку из ценного металла, тем более она не попадалась ни разу. Я про цепочки, серёжки, кулоны и пр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иноходец @ Mar 15 2020, 22:56) Это обычный коп. Летом ещё и фольги с прочим мусором добавляется немерено. Такое количество фольги отбивает любое желание копать мелочёвку из ценного металла, тем более она не попадалась ни разу. Я про цепочки, серёжки, кулоны и пр.. Ну...мелочёвку и копаем тока када всё в ноль выбито...А так конечно с ума сойдёшь... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Припыыыыыыыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gekasunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!! ......Дёрните ещё чё-нить для стимула!!!! Для поисковой злости такссзать... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAAR |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,935 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 19 2020, 16:21) Припыыыыыыыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gekasunnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!! ......Дёрните ещё чё-нить для стимула!!!! Для поисковой злости такссзать... ![]() Как дернуть то если я на работе ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Mar 19 2020, 17:45 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mayglee |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-August 19 Пользователь №: 2,383,479 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 19 2020, 18:44) Как дернуть то если я на работе ![]() ![]() За сталкера можно принять) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:32 | |
![]() |