![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 9 2020, 19:48) Сто пудов не стоит. Тут каждую находку свою знаешь, где нашёл, как нашёл, когда... А вы и не привыкли запоминать. ![]() И вообще, есть темы не для всех, я так думаю, в которые и заглядывать не стоит некоторым. Я про себя, если чО. ![]() ![]() Пяткой в грудь лупить это уже где-то далекооооо....раньше было ....наверное.... А кстати 2/3 вспомнить могу где и чево...не так уж у нас много луж как кажется с перепугу-то............. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Mar 9 2020, 20:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 9 2020, 09:37) А кто сказал, что это свежие фото?? ![]() ![]() ![]() ![]() После ваших сообщений и выставлять ничего не хочется, хоть и поднял сегодня хорошо. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,657 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Анастасия_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,921 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ничего не поменялось.
Пару человек все о том же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 9 2020, 20:18) ... А кстати 2/3 вспомнить могу где и чево...не так уж у нас много луж как кажется с перепугу-то............. ![]() ![]() А у меня пока и запоминать нечего : вот вчерашний коп по восьмомартовскому пляжу. ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 9 2020, 21:11) А у меня пока и запоминать нечего : вот вчерашний коп по восьмомартовскому пляжу. ![]() ![]() Зачётно! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иноходец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 31-December 17 Пользователь №: 2,370,941 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Крест немецкий, убитый морем, 1914 года, вроде. Только я забыл, куда его нужно было обратно закопать.
![]() ![]() ![]() Кстати, прошёл километра два пляжа, размыв оказался только один и совсем небольшой. Остальное всё засыпало пустым песком. Сообщение отредактировано Иноходец: Mar 9 2020, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Анастасия_ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 8-January 19 Пользователь №: 2,378,921 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иноходец @ Mar 9 2020, 19:39) Обязательно делитесь опытом и мнением. Чтоб не приходилось "гланды щипцами через ... вытаскивать". ![]() ![]() Может и правильно, что остановили. Учить людей, если называть этим словом, очень не просто. Мне приходилось с нуля давать людям такие знания, что говорили, да ты нам как отец родной. Люди разные, к каждому нужен свой подход. Что б обучение было эффективным, прежде всего ты сам должен быть и Бог, и царь, и узурпатор. ![]() Насчет передачи опыта, это немножко другое. Это вам курицу в кляре могут пояснить, как запечь. ![]() А передать опыт эффективного поиска, думаю тут не много жедающих найдется. А мнением своим я иногда делюсь. ![]() Сообщение отредактировано Джанна: Mar 10 2020, 10:15 -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Mar 10 2020, 12:56) ![]() ![]() Уже много лет бьем, никак... чо за? За день до этого хуже, потом пошло ![]() ![]() День - фото, все честно Вот это уже кое-что....ежэли чесно ![]() ...........простимулировал............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Mar 10 2020, 10:14) Может и правильно, что остановили. Учить людей, если называть этим словом, очень не просто. Мне приходилось с нуля давать людям такие знания, что говорили, да ты нам как отец родной. Люди разные, к каждому нужен свой подход. Что б обучение было эффективным, прежде всего ты сам должен быть и Бог, и царь, и узурпатор. ![]() Насчет передачи опыта, это немножко другое. Это вам курицу в кляре могут пояснить, как запечь. ![]() А передать опыт эффективного поиска, думаю тут не много жедающих найдется. А мнением своим я иногда делюсь. ![]() Я-ж говорил табе----Чолпон-Ата (звёзный отец по киргизски) ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Mar 10 2020, 12:56) ![]() ![]() Уже много лет бьем, никак... чо за? За день до этого хуже, потом пошло ![]() ![]() День - фото, все честно если только размыло ... ![]() ![]() а на перебитом такое невозможно ... ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Mar 10 2020, 13:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Mar 10 2020, 13:12) если только размыло ... ![]() ![]() а на перебитом такое невозможно ... ![]() ......возможно.................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АктиваторЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 12-December 19 Пользователь №: 2,386,146 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_Анастасия_ @ Mar 9 2020, 10:38) Находки сезона 2019. Хвастаться то нечем, просто делюсь впечатлениями. Рою по воде давно и все, что пишут пройдено. Поэтому каждое новое место, маленькая победа) ![]() Эти находки с Красноярского края. Там поисковиков много, но Артём наверное круче всех или места знает где специально накидано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей А В |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 2-November 17 Пользователь №: 2,369,265 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А мне за пропаганду ёлочки в конце сезона минус в лупили, выставляйте и шмурдяк.Я в 2019 только 17 кг. свинца сдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gorgi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 273 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,325,887 Пол: мужской Номер карты: 6354 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АктиваторЯ @ Mar 10 2020, 15:19) Эти находки с Красноярского края. Там поисковиков много, но Артём наверное круче всех или места знает где специально накидано ![]() Как определил что это с края? может с краснодарского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,657 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gorgi @ Mar 10 2020, 18:31) Как определил что это с края? может с краснодарского. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=19667712 -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Mar 10 2020, 12:56) ![]() ![]() Уже много лет бьем, никак... чо за? За день до этого хуже, потом пошло ![]() ![]() День - фото, все честно Все чистенько, будто из коробочки, отборное, на фото дата... Сообщение отредактировано Горгипыч: Mar 11 2020, 14:08 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:06 | |
![]() |