![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 15 2020, 22:42) Никак не могу ухватить нить повествования.. Рюмочная в Брянске.. много мусора, видео подводного копа непонятно где в соседней теме.. ``- Kак хорошо прошли выходные!`` ``Так сегодня четверг!`` Это все наживное, кому сколько достанется.... Предложит купить, там и посмотрим ! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,230 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 15 2020, 22:42) Никак не могу ухватить нить повествования.. Рюмочная в Брянске.. много мусора, видео подводного копа непонятно где в соседней теме.. ``- Kак хорошо прошли выходные!`` ``Так сегодня четверг!`` Так умом Россию не понять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте. Под занавес сезона влетели две небольшие красивые вещицы. В первом месте сигналов немного, лишь в одной точке в прибрежной полосе какой то гад обильно настрелял пулек из пневматики. Среди них и вылезла на свет сережка (0,77 гр). Плюсом несколько монеток. Через пару дней побродил по другому месту. Здесь сигналов поболее. Весь набор - гвозди, фольга, пробки. Примерно по пояс вытащил колечко (1,38 гр.). Ну и монеток полтора десятка. Надеялся на эти выходные, но ударили морозы.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джипси пляжник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 31-July 20 Пользователь №: 2,391,507 Пол: мужской Номер карты: 42765224 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FedorKop @ Nov 15 2020, 23:11) А за какой отрезок времени подняли столько? Предполагаю, что за лето. За сезон самое большое 80гр. золота и серебра 300гр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джипси пляжник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 31-July 20 Пользователь №: 2,391,507 Пол: мужской Номер карты: 42765224 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Nov 16 2020, 13:06) Всем здрасьте. Под занавес сезона влетели две небольшие красивые вещицы. В первом месте сигналов немного, лишь в одной точке в прибрежной полосе какой то гад обильно настрелял пулек из пневматики. Среди них и вылезла на свет сережка (0,77 гр). Плюсом несколько монеток. Через пару дней побродил по другому месту. Здесь сигналов поболее. Весь набор - гвозди, фольга, пробки. Примерно по пояс вытащил колечко (1,38 гр.). Ну и монеток полтора десятка. Надеялся на эти выходные, но ударили морозы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Astronafti @ Nov 16 2020, 12:06) Всем здрасьте. Под занавес сезона влетели две небольшие красивые вещицы. В первом месте сигналов немного, лишь в одной точке в прибрежной полосе какой то гад обильно настрелял пулек из пневматики. Среди них и вылезла на свет сережка (0,77 гр). Плюсом несколько монеток. Через пару дней побродил по другому месту. Здесь сигналов поболее. Весь набор - гвозди, фольга, пробки. Примерно по пояс вытащил колечко (1,38 гр.). Ну и монеток полтора десятка. Надеялся на эти выходные, но ударили морозы. Давненько таких камней в злате не видел.... ![]() ПС-А каво там так лёдом скрючило?--скуп или МД?!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,683 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 16 2020, 16:18) Давненько таких камней в злате не видел.... ![]() ПС-А каво там так лёдом скрючило?--скуп или МД?!!!!!!!!!!!!!! ![]() Хозяина !😱 ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Nov 16 2020, 16:52 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 8 2020, 22:32) Насчёт часов не в курсе, но на Iphone в конце лета появились прогрмммы которые взламывают доступ к ОС на уровне загрузчика ![]() Поинтересуйтесь в сервисах, потраченные полсотни баксов того стоят ... Другие предложения есть? Одни точно ожили. Кода нет. 1234 пробовал. Часы мужские, у них oбычно код не отличается фантазией. Но каждый раз они выдают время задержки повторной попытки. Пока в геометрической прогрессии... ![]() Сообщение отредактировано handyman: Nov 16 2020, 21:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Nov 16 2020, 22:41) Вот передасты ![]() с эплом так как и с банком , пару не правильных вводов и досвидос ! ![]() тут как обнулить часы https://www.youtube.com/watch?v=SNWVWtHnHFM Сообщение отредактировано pripa: Nov 16 2020, 23:27 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
[quote=pripa,Nov 17 2020, 01:21
тут как обнулить часы [/quote] Хорошее видео, Спасибо! Тока дальше туманного Соляриса я не продвинулся.. т.е. Ай Фона у меня нету, старые данные ушли, и я правда не понимаю, кто пользуется такой ху..нv Оказывается..эти Эпплы совместимы тока с Айфонами............. Сообщение отредактировано handyman: Nov 17 2020, 01:37 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Nov 17 2020, 01:15]
[quote=pripa,Nov 17 2020, 01:21 тут как обнулить часы [/quote] Хорошее видео, Спасибо! Тока дальше туманного Соляриса я не продвинулся.. т.е. Ай Фона у меня нету, старые данные ушли, и я правда не понимаю, кто пользуется такой ху..нv Оказывается..эти Эпплы совместимы тока с Айфонами............. [/quote] конЭчно! эплы завязаны только с эплами! ![]() у меня комп наушники, планшет и два телефона завязаны вместе, кстати очень удобно, все фотки что на телефоне я могу спокойно посмотреть с любого девайса, если кто то позвонил, а телефон в другой комнате, я спокойно отвечаю с компа, правда на громкой связи и т,д, ![]() часы не покупаю за ненадобностью, хотя малая моя пользуется ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 17 2020, 10:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Astronafti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 19-December 16 Пользователь №: 2,357,065 Металлоискатель: Ace 250/AT Pro Пол: мужской Номер карты: 28 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 16 2020, 16:18) Давненько таких камней в злате не видел.... ![]() ПС-А каво там так лёдом скрючило?--скуп или МД?!!!!!!!!!!!!!! ![]() В камнях совсем не силен, а так проба 585. Фото с другого ракурса Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 946 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Скорее похоже на сапфир.
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 17 2020, 12:43) у меня комп, наушники, планшет и два телефона завязаны вместе, кстати очень удобно, все фотки что на телефоне я могу спокойно посмотреть с любого девайса.. ![]() ты поосторожей там с этими штуками, один футболист доигрался уже с айфоном у руками.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Nov 17 2020, 15:53) ты поосторожей там с этими штуками, один футболист доигрался уже с айфоном у руками.. так я же не футболист, и прятать мне нечего ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Nov 17 2020, 15:47) Скорее похоже на сапфир. ![]() А ведь можа и сапфир....Благородный камень...драг.....ИМХ.... ТС--- киньте на форум геморрологов--чё скажут? Тока фоты надоть в макре...........Я ведь тожэ с камнями на Вы....поверхностно.... ![]() ................................................... QUOTE(Astronafti @ Nov 17 2020, 12:41) В камнях совсем не силен, а так проба 585. Фото с другого ракурса 585, но всёрно наверно позний совок....таких щас врядли..... ![]() Хорошее колцэ.............. ПС-у мню 583 с гранатом...вычурное....гарнятур к серьгам подошло....Джаныч видел этак 8-мь назат..... Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 17 2020, 17:03 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 00:33 | |
![]() |