![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 20 2020, 22:21) Сегодня погодка супер солнце тепло. решил прогуляться по обмелевшему озеру. Нашел две серебряные иконки. сначала меньшую и сразу же решил что должна быть рядом и цепочка и в менее чем полуметре вторую которая побольше. ну и подумалось что чел.носил 2 иконки на одной либо цепочке либо шнурке. в общем не нашел ни цепочку ни . если был шнурок, серебряных застежек со шнурка. и вот не могу понять . то ли чел потерял когда плавал или купался . то ли чел потерял когда озеро было уже обмелевшим и потерял уже на землю а не в воду, почему так думаю 7 потому что там много консервных банок естьи сгнившие есть и нет . т.е могли типа пикник дурачиться бороться и порвать цепь иконки слетели - трудней их найти а цепь нашли. в общем не знаю что и думать. не думаю что серебряные иконки носят на золотой цепочке, я это к тому что золотую мог прибором и не определить. у кого какие мыли будут по поводу- почему не нашел цепь? самый простой ответ - типас куево искал. можно не озвучивать . еще вернусь туда с другим прибором. Это же квест, самому что ли не интересно разобраться. ![]() Не нашел, значит не судьба. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 21 2020, 05:16) Это же квест, самому что ли не интересно разобраться. ![]() Не нашел, значит не судьба. у меня есть предположения , я их озвучил 1. Цепь золотая- прибор не взял. 2. Цепь хозяин нашел, даже просто ныряя на ощупь без маски. 3. Цепь могла быть перемещена донкой ( снасть для рыбной ловли). я там много нашел грузил из свинца. 4. Был шелковый или кожаный шнурок на котором висели иконка и крестик. мне интересно мнение коллег по цеху. вот в частности у Вас - есть мысли по вопросу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 06:33) у меня есть предположения , я их озвучил 1. Цепь золотая- прибор не взял. 2. Цепь хозяин нашел, даже просто ныряя на ощупь без маски. 3. Цепь могла быть перемещена донкой ( снасть для рыбной ловли). я там много нашел грузил из свинца. 4. Был шелковый или кожаный шнурок на котором висели иконка и крестик. мне интересно мнение коллег по цеху. вот в частности у Вас - есть мысли по вопросу? Мыслей нет, но добавлю. Могла быть перемещена ногой, ветром, грунтом, найдена случайным пловцом (прозрак), рыбаком, коллегой, могла вообще не упасть, зацепилась за волосья, ![]() Могла упасть вообще в нескольких метрах или в другой стороне. Могла упасть в лифчик. ![]() Могла быть шнурком, веревочкой, ниточкой, золотой, бижушной, серебряной. Ну и могли ее просто не найти. Ну не дано. И так бывает. Самая интересная интерпретация была у поисковиков несколько дней искавших дорогое золотое кольцо. Рыба проглотила. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=UzrvS_gmiaY Сообщение отредактировано Джемух A: Oct 21 2020, 07:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Oct 21 2020, 07:08) Мыслей нет, но добавлю. Могла быть перемещена ногой, ветром, грунтом, найдена случайным пловцом (прозрак), рыбаком, коллегой, могла вообще не упасть, зацепилась за волосья, ![]() Могла упасть вообще в нескольких метрах или в другой стороне. Могла упасть в лифчик. ![]() Могла быть шнурком, веревочкой, ниточкой, золотой, бижушной, серебряной. Ну и могли ее просто не найти. Ну не дано. И так бывает. Полностью поддерживаю, проходили это. Было и такое что чел зашёл в воду искупался вышел а на берегу замечает что подвески нет а цепка расстёгнутая на шее висит. mrsevdon просто успокойся и забей на эту цепку, всё что твоё оно лежит и ждёт тебя, поверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 962 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 06:33) у меня есть предположения , я их озвучил 1. Цепь золотая- прибор не взял. 2. Цепь хозяин нашел, даже просто ныряя на ощупь без маски. 3. Цепь могла быть перемещена донкой ( снасть для рыбной ловли). я там много нашел грузил из свинца. 4. Был шелковый или кожаный шнурок на котором висели иконка и крестик. мне интересно мнение коллег по цеху. вот в частности у Вас - есть мысли по вопросу? ![]() ![]() ![]() ![]() примерно 5-7 крестик попадается с цепкой . могло произойти что угодно но зачастую цепи успевают поймать если она рвется... Сообщение отредактировано mummyi: Oct 21 2020, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 21 2020, 09:47) Полностью поддерживаю, проходили это. Было и такое что чел зашёл в воду искупался вышел а на берегу замечает что подвески нет а цепка расстёгнутая на шее висит. mrsevdon просто успокойся и забей на эту цепку, всё что твоё оно лежит и ждёт тебя, поверь. с чего бы мне волноваться? просто я человек любознательный и обстоятельный. привык любое дело доводить до конца. правда есть еще один не завершенный квадратный метр . но туда с ситом. прибора нужного нет. правда это в другом месте. были подняты. золотое кольцо с брилем . серебрянный браслет брендовый. и серебряная цепочка также известного бренда а вот сережки отсутствовали. может ли барышня, идя в воду, снять с себя названные украшения, а сережки оставить? может и может, сори за тафтологию . хрен знает что у них в голове и какая у них память. и может ли барышня обвешав себя брендовой ювелиркой и брилями не заметить что у нее есть еще и уши? может, только если память отшибло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,480 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 12:44) с чего бы мне волноваться? . В Монако копаете?просто я человек любознательный и обстоятельный. привык любое дело доводить до конца. правда есть еще один не завершенный квадратный метр . но туда с ситом. прибора нужного нет. правда это в другом месте. были подняты. золотое кольцо с брилем . серебрянный браслет брендовый. и серебряная цепочка также известного бренда а вот сережки отсутствовали. может ли барышня, идя в воду, снять с себя названные украшения, а сережки оставить? может и может, сори за тафтологию . хрен знает что у них в голове и какая у них память. и может ли барышня обвешав себя брендовой ювелиркой и брилями не заметить что у нее есть еще и уши? может, только если память отшибло. ![]() -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новиков Михаил @ Oct 21 2020, 15:44) . В Монако копаете? ![]() если есть сомнения насчет озвученных находок могу кинуть в личку . ![]() а копаю в России. НО, иду как то по ФОРОСУ и слышу краем уха от двух довольно не бедно одетых мужчин говорящих с кем по телефону и садящихся в БОБИКИ от известной немецкой марки - ,, цены как в Монако!,, так отчасти, где то вы и правы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 11:44) с чего бы мне волноваться? просто я человек любознательный и обстоятельный. привык любое дело доводить до конца. правда есть еще один не завершенный квадратный метр . но туда с ситом. прибора нужного нет. правда это в другом месте. были подняты. золотое кольцо с брилем . серебрянный браслет брендовый. и серебряная цепочка также известного бренда а вот сережки отсутствовали. может ли барышня, идя в воду, снять с себя названные украшения, а сережки оставить? может и может, сори за тафтологию . хрен знает что у них в голове и какая у них память. и может ли барышня обвешав себя брендовой ювелиркой и брилями не заметить что у нее есть еще и уши? может, только если память отшибло. прибор может просто не видеть сережки ![]() в то что ладонки без цепочки, так и хрен с ней, не велика потеря ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 12:44) с чего бы мне волноваться? просто я человек любознательный и обстоятельный. привык любое дело доводить до конца. правда есть еще один не завершенный квадратный метр . но туда с ситом. прибора нужного нет. правда это в другом месте. были подняты. золотое кольцо с брилем . серебрянный браслет брендовый. и серебряная цепочка также известного бренда а вот сережки отсутствовали. может ли барышня, идя в воду, снять с себя названные украшения, а сережки оставить? может и может, сори за тафтологию . хрен знает что у них в голове и какая у них память. и может ли барышня обвешав себя брендовой ювелиркой и брилями не заметить что у нее есть еще и уши? может, только если память отшибло. Дам было по крайней мере две ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 21 2020, 18:21) прибор может просто не видеть сережки ![]() в то что ладонки без цепочки, так и хрен с ней, не велика потеря ![]() вот и я так же думаю . поэтому квадратный метр на глубину 10 -15 см мне не тяжело просеять через сито ![]() почистил находки . ничего так себе. крестик с позолотой оказался . Сообщение отредактировано mrsevdon: Oct 21 2020, 21:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 21 2020, 11:44) с чего бы мне волноваться? просто я человек любознательный и обстоятельный. привык любое дело доводить до конца. правда есть еще один не завершенный квадратный метр . но туда с ситом. прибора нужного нет. правда это в другом месте. были подняты. золотое кольцо с брилем . серебрянный браслет брендовый. и серебряная цепочка также известного бренда а вот сережки отсутствовали. может ли барышня, идя в воду, снять с себя названные украшения, а сережки оставить? может и может, сори за тафтологию . хрен знает что у них в голове и какая у них память. и может ли барышня обвешав себя брендовой ювелиркой и брилями не заметить что у нее есть еще и уши? может, только если память отшибло. Вы реально думаете что все это стряслось с одной барышни? И золото с брюлами и серебро вообще ни как не вылазят,носят что-то одно обычно. Сообщение отредактировано Brofomus: Oct 22 2020, 11:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Oct 22 2020, 11:09) Вы реально думаете что все это стряслось с одной барышни? И золото с брюлами и серебро вообще ни как не вылазят,носят что-то одно обычно. я не думаю, я почти знаю как это могло случится, с вероятностью ошибки 1%. золотое кольцо с брюлем кстати было родировано в черный цвет. так что дамочка со вкусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Oct 22 2020, 19:18) я не думаю, я почти знаю как это могло случится, с вероятностью ошибки 1%. золотое кольцо с брюлем кстати было родировано в черный цвет. так что дамочка со вкусом. Я потрясена вашей проницательностью!За 10 лет копа по воде и киллограмы хабара прошедшего через меня я такой проницательности в себе не развил!!:)) И теперь впервые сталкиваюсь с "дамочкой" с которой слетает абсолютно вся ювелирка....и кольца и цепи,походу она из воды не вылазила несколько лет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,920 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Oct 23 2020, 07:15) Я потрясена вашей проницательностью!За 10 лет копа по воде и киллограмы хабара прошедшего через меня я такой проницательности в себе не развил!!:)) И теперь впервые сталкиваюсь с "дамочкой" с которой слетает абсолютно вся ювелирка....и кольца и цепи,походу она из воды не вылазила несколько лет! https://www.youtube.com/watch?v=hEhxgahbgCE и как в вас 2 личности уживаются ? ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Brofomus @ Oct 23 2020, 07:15) Я потрясена вашей проницательностью!За 10 лет копа по воде и киллограмы хабара прошедшего через меня я такой проницательности в себе не развил!!:)) И теперь впервые сталкиваюсь с "дамочкой" с которой слетает абсолютно вся ювелирка....и кольца и цепи,походу она из воды не вылазила несколько лет! да я обратил внимание, с проницательностью у вас проблема. подскажите где я сказал или намекнул что это было найдено в воде? займитесь делом- идите копайте. думать и наблюдать это не про вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 23 2020, 07:41) Ну звиняйте.так телефон правит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
QUOTE(mrsevdon @ Oct 23 2020, 08:24) да я обратил внимание, с проницательностью у вас проблема. подскажите где я сказал или намекнул что это было найдено в воде? займитесь делом- идите копайте. думать и наблюдать это не про вас. Ну я думал здесь пляжная ветка...если вы это в полях накопали,то вам наверное не сюда. А я и копал сегодня...монетоса больше килограмма,серебра чуть...голды нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я извиняюсь пацаны,....но две страницы лабуда какая-то....
![]() ..........Я лет три назад целый трактат сочинил про "революционное" кольцо ![]() ![]() ![]() ПС--ничего личного----смеюсь над собой....причём ужэ давно ![]() ............................................................... QUOTE(Brofomus @ Oct 23 2020, 14:10) Ну я думал здесь пляжная ветка...если вы это в полях накопали,то вам наверное не сюда. Да паря наверно берега попутал ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 23 2020, 16:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 06:00 | |
![]() |