![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Я думаю и океан вам спасибо тоже скажет,хоть немного его подчищаете от всякого пробочного мусора. Удачных поисков вам в дальнейших сезонах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(айрус @ Oct 19 2020, 06:05) Я думаю и океан вам спасибо тоже скажет,хоть немного его подчищаете от всякого пробочного мусора. Удачных поисков вам в дальнейших сезонах! Некоторые денег стоят. Сургутские вопче не достать. ![]() ![]() Ну "жигулевские" номерные тоже не копейки стоят. Российские пробки 90-х годов, особенно региональные, уходят за суммы от пары сотен рублей до 8-10 тысяч». Вот так как-то бывает. ![]() И есть некоторые советские от 10 и в гору. https://beer.crowncap.ru/ Сообщение отредактировано Джемух A: Oct 19 2020, 07:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Везёт вам там на югах, а у нас всё харэ холодно, занимаюсь консервацией оборудования на зиму. Вот не пойму откуда столько здоровья, вы же там почти круглый год под водой, тяжело однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 19 2020, 14:13) Везёт вам там на югах, а у нас всё харэ холодно, занимаюсь консервацией оборудования на зиму. Вот не пойму откуда столько здоровья, вы же там почти круглый год под водой, тяжело однако. Вода до сих пор 22 градуса.До конца декабря ещё поплаваю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 19 2020, 11:59) Шалом,православные. Поплавал на днях после шторма.Немного собрал. Серьга по нынешним временам хорошая.3,5г. Серебряную подвеску лучше бы не открывал..Внутри был пучок чьх-то сгнивших волос. так волосы гниют в среднем 30-50 лет ![]() а помнится кто то говорил нафига эти сережки нужны , лучше колечки собирать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 19 2020, 13:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 19 2020, 14:45) так волосы гниют в среднем 30-50 лет ![]() а помнится кто то говорил нафига эти сережки нужны , лучше колечки собирать ![]() Хз.Это точно были волосы.Может соленая вода повлияла на процесс разложения. Я такого точно не говорил.Мне нравится все,шо блЯстит). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 19 2020, 13:56) Хз.Это точно были волосы.Может соленая вода повлияла на процесс разложения. Я такого точно не говорил.Мне нравится все,шо блЯстит). да нет, не ты, прфессионалов пляжного поиска тут хватает ![]() а волосы могут быть какого то святого, типа как мощи старцев носят в ладонках, тогда им может быть хренова куча лет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 19 2020, 15:09) да нет, не ты, прфессионалов пляжного поиска тут хватает ![]() а волосы могут быть какого то святого, типа как мощи старцев носят в ладонках, тогда им может быть хренова куча лет ![]() Тоже подумал,шо чьи-то мощи. Я эту подвеску зубами открывал.Чуть ли не блеванул.(Прости меня,Господи). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 19 2020, 13:18) Вода до сих пор 22 градуса.До конца декабря ещё поплаваю. Думаю у нас и летом вода до такой температуры не доходит, мелкие водоёмы конечно прогреваются. Я в этом сезоне заипался, каждый день нырял до отвращения уже дошло, ждал с нетерпением когда уже погода испортится, а вы ещё смотрю там ещё держитесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 19 2020, 14:16) Тоже подумал,шо чьи-то мощи. Я эту подвеску зубами открывал.Чуть ли не блеванул.(Прости меня,Господи). Это да --- ладанка....Мню попадалось с косточкой чегото-когото... Как в каком-то фильме у Хеллбоя или где---палец святого Дионисия ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 19 2020, 16:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 19 2020, 16:06) Это да --- ладанка....Мню попадалось с косточкой чегото-когото... Как в каком-то фильме у Хеллбоя или где---палец святого Дионисия ![]() ![]() там еще бывает кусочек миро (смола) он тоже на кость похож ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
эти ладанки выпускаются тысячными тиражами, какие мощи святых)))) обычно туда сами вкладывают что-то - например волосы дорогого человека. Или миро как очень частый вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Oct 19 2020, 17:32) эти ладанки выпускаются тысячными тиражами, какие мощи святых)))) обычно туда сами вкладывают что-то - например волосы дорогого человека. Или миро как очень частый вариант. ну вот, может человек и вложил сам что то из мощей, или купил уже с вложением ![]() вообще эта штука имеет религиозный характер и вряд ли кто то из понимающих людей будет там хранить волосы соей любимой ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 19 2020, 20:04) ну вот, может человек и вложил сам что то из мощей, или купил уже с вложением ![]() вообще эта штука имеет религиозный характер и вряд ли кто то из понимающих людей будет там хранить волосы соей любимой ![]() Ты уже над большой лужей лететь вроде как должен, а ты тут всё посты строчишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 19 2020, 22:08) Ты уже над большой лужей лететь вроде как должен, а ты тут всё посты строчишь. ![]() я сегодня еще на пляж думал смотаться перед отьездом, но жена покрутила указательным пальцем у виска и дала понять что нужно немного времени с ней провести ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 19 2020, 22:19) я сегодня еще на пляж думал смотаться перед отьездом, но жена покрутила указательным пальцем у виска и дала понять что нужно немного времени с ней провести ![]() Ну,ну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Сегодня погодка супер солнце тепло.
решил прогуляться по обмелевшему озеру. Нашел две серебряные иконки. сначала меньшую и сразу же решил что должна быть рядом и цепочка и в менее чем полуметре вторую которая побольше. ну и подумалось что чел.носил 2 иконки на одной либо цепочке либо шнурке. в общем не нашел ни цепочку ни . если был шнурок, серебряных застежек со шнурка. и вот не могу понять . то ли чел потерял когда плавал или купался . то ли чел потерял когда озеро было уже обмелевшим и потерял уже на землю а не в воду, почему так думаю 7 потому что там много консервных банок естьи сгнившие есть и нет . т.е могли типа пикник дурачиться бороться и порвать цепь иконки слетели - трудней их найти а цепь нашли. в общем не знаю что и думать. не думаю что серебряные иконки носят на золотой цепочке, я это к тому что золотую мог прибором и не определить. у кого какие мыли будут по поводу- почему не нашел цепь? самый простой ответ - типас куево искал. можно не озвучивать . еще вернусь туда с другим прибором. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 19:55 | |
![]() |