![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 12 2020, 21:51) у нас подобные "самородки" из алюминия, массово, откуда берется хз, но если пошли такие, то все, можно сваливать с места, хабара не будет ![]() у нас тоже есть из люминия и из свинца, но с теми все понятно, они не блестят и глаза не мозолят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Oct 14 2020, 01:01) Отправился сегодня на поиски новых мест для себя. Т.е. всё в одно лицо?!!! ![]() ![]() ......Ну написал-бы, шо ринулся на поиски новых мест для друзей-приятелеф ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 14 2020, 17:13 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 14 2020, 15:56) Т.е. всё в одно лицо?!!! ![]() ![]() ......Ну написал-бы, шо ринулся на поиски новых мест для друзей-приятелеф ![]() Игорь, так и будет. Обстоятельно все разведаю, вдумчиво проверю... Не могу же я пустые места рекомендовать)) Кстати, мой товарищь там бывал когда-то, но впустую. ГоПро зачетная, поздравляю! Ждем репортажи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Oct 14 2020, 17:30) Игорь, так и будет. Обстоятельно все разведаю, вдумчиво проверю... Не могу же я пустые места рекомендовать)) Кстати, мой товарищь там бывал когда-то, но впустую. ГоПро зачетная, поздравляю! Ждем репортажи. В городе Мегаотлив-уже -27 см. И вода еще уходит..Как раз посуху сможете... -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Oct 14 2020, 17:30) Игорь, так и будет. Обстоятельно все разведаю, вдумчиво проверю... Не могу же я пустые места рекомендовать)) Кстати, мой товарищь там бывал когда-то, но впустую. ГоПро зачетная, поздравляю! Ждем репортажи. Я всегда знал, что ты порядочный человек ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сетевой @ Oct 14 2020, 18:23) Фартануло на днях, давно хотел такую штуку заиметь,если верить флешке 6 годков меня ждала (очень похоже на то т.к пляж оченя сильно изменился с тех времён), работает, а сколько народу рядом прошло за это время ![]() Извиняюсь, камера в гермобоксе была 6 лет под водой, и он не протек? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 14 2020, 20:27) Извиняюсь, камера в гермобоксе была 6 лет под водой, и он не протек? Да наверно ошибочка вышла....свежак...ремень-бы погнил и был бы в зелёных лохмотьях...и ещё всяко..( типо неотмываемый налёт на боксе)...я уж не стал докучать.... А шо флэшка, дык кончилась наверно- старую поставило....... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 14 2020, 20:37 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Смотрю я на тенденции поиска со скубом и все чаще посещает мысль собрать хуку... ссыкотно, но мысль не отпускает...
-------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gap_Pattern @ Oct 14 2020, 23:00) ..и все чаще посещает мысль собрать хуку... ссыкотно, но мысль не отпускает... всем ссыкотно.. я отплавал 3 года с хуккой, и не бросая ее, завел акваланг. тенденции очень простые- чем глубже поиск, тем дороже снаражение, но меньше конкуренция.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 14 2020, 22:42) всем ссыкотно.. я отплавал 3 года с хуккой, и не бросая ее, завел акваланг. тенденции очень простые- чем глубже поиск, тем дороже снаражение, но меньше конкуренция.. ![]() Ну и оно таво стоит? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
шторм немного нанес разного хлама, попался убиенный пестик 22кал.
![]() когда то был швейцарский нож ![]() ![]() Немного серебра, первый раз попалось кольцо с ценником ![]() ![]() попался тематический перстень, слонячего размера, который даже на меня большой ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сетевой |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 727 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,054 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 14 2020, 20:27) Извиняюсь, камера в гермобоксе была 6 лет под водой, и он не протек? Протечки не было, но был конденсат, глубина 5-6м была, пришлось разобрать промыть спиртом и хорошенько просушить, по цвету была вся ржавая и ремешок тоже не грязную же показывать, почистил. Флешка с блокировкой, последние записи 2014 г, вот теперь думаю как её отформатировать 64G, засняла как её посеяли и при каких обстоятельствах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сетевой @ Oct 15 2020, 10:12) Протечки не было, но был конденсат, глубина 5-6м была, пришлось разобрать промыть спиртом и хорошенько просушить, по цвету была вся ржавая и ремешок тоже не грязную же показывать, почистил. Флешка с блокировкой, последние записи 2014 г, вот теперь думаю как её отформатировать 64G, засняла как её посеяли и при каких обстоятельствах. Ну тады свезло... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Oct 15 2020, 07:08) Вещь ![]() ![]() ............................................... QUOTE(pripa @ Oct 15 2020, 00:01) Немного серебра, первый раз попалось кольцо с ценником ![]() ![]() попался тематический перстень, слонячего размера, который даже на меня большой ![]() ![]() Ну ты брат ваще.... ![]() ![]() Пакеш в ракурсах свинячий........ ![]() Донт лет ми край.........." ![]() Псс--а чё там за маляфка медальёньчик рыжий??? Бяжуха? ПС2-........... первый раз попалось кольцо с ценником biggrin.gif .....-- Толстушка Молли получила в подарок помолвочное колечко от Свирепого Билла в сумерках заката океанского пляжа....--- мельком взглянув на ценник и оскалившись в кривой ухмылке процедила сквозь жёлтые зубы "Фак ю!!!", и швырнула злосчастный подарок в океан..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 15 2020, 19:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
------- Позвольте в этот чудесный, незабываемый и радостный для всех нас день потихоньку завязывать с этими мытарствами....Подмёрз малеха...Дождина....Зелёные сопли развевались по щекам на колючем северном ветру как Андреевский флаг у того флагманского эсминца "Разящий"...
![]() По всему видать, шо космос этому месту не грозит ещё долгие лЕта....Мусоруууууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Oct 15 2020, 01:02) Ну и оно таво стоит? ![]() Оно того Саша стОит! ![]() Особенно там, где нету отливов, и где никакой скуп не годится. Поэтому цену хукки я отбил раз 7.. А набор баллон-спинка-регуляторы тоже, на первом выходе в нужном месте. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Oct 15 2020, 21:08) Оно того Саша стОит! ![]() Особенно там, где нету отливов, и где никакой скуп не годится. Поэтому цену хукки я отбил раз 7.. А набор баллон-спинка-регуляторы тоже, на первом выходе в нужном месте. ![]() И даже больше чем стоит. Ни когда бродяжничая со скубом не испытаешь того кайфа который испытываешь от подводного копа. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:56 | |
![]() |