![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
сережка сегодня попалась, с приваренным внутри блинчиком из белого золота, наверное типа клеймо мастера, первый раз такое вижу
![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
А заправки там часто встречаются? Я раз хлебнул приключений, в Норвегии....
![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 11 2020, 20:06) А заправки там часто встречаются? Я раз хлебнул приключений, в Норвегии.... ![]() В городах есть АЗС ки а так в канистрах бензин продают. Сперва стрёмно лить такое топливо было но делать нечего не на святом же духе ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,680 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 11 2020, 20:14) В городах есть АЗС ки а так в канистрах бензин продают. Сперва стрёмно лить такое топливо было но делать нечего не на святом же духе ехать. ![]() Ну, может с 2008 , там что то поменялось....??? А то так я и сам могу , в бак н....ть. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 11 2020, 20:05) сережка сегодня попалась, с приваренным внутри блинчиком из белого золота, наверное типа клеймо мастера, первый раз такое вижу ![]() ![]() Чудеса...............А сколько мы ещё и не видели...не знаем....Улан-Удэ...Арканзас...Кыштым..... ПС-сама-то толстенна кака.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,216 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Oct 11 2020, 20:44) ![]() Ну, может с 2008 , там что то поменялось....??? А то так я и сам могу , в бак н....ть. ![]() Надо отдать должное такого ни разу не попалось. Как мне один казах сказал. Раз написано 95 значит 95. Ни хрена думаю сильно там ни чего не поменялось в этих Каракумах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемое общество поисковиков- водников и подводников!Сам я который год промышляю в пресных водах,а точнее в реке Оке и иногда её притоках.Многое к сожалению не зафиксировано было,однако давно было желание отметиться в этой теме-внести свою так сказать лепту.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 432 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Это находки последних трёх выходов,нижнее фото-вчерашний выход.На среднем фото присутсвует золотое колечко 325 пробы-это вроде единственное современное ювелирное изделие попавшееся мне за всё время поисков в воде(за 10 лет).Но я не ищу по пляжам,а скорее их избегаю,старинные же перстни и кольца периодически попадаются.
-------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
До кучи добавлю пару фото приятных крестиков попадавшихся в прошлом,крест-дароносица сфоткана сразу при подъёме и перефотографирована позже покачественней.
![]() ![]() ![]() -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
![]() Вообще первый раз вижу, металлопластику иногда с интересом разглядываю. Внутри было что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 12 2020, 17:45) ![]() Вообще первый раз вижу, металлопластику иногда с интересом разглядываю. Внутри было что? Спасибо!самое интересное что я ещё не открывал его,точнее не смог это сделать аккуратно и не стал упорствовать.Но ничего не шуршит вроде бы,три года уже лежит так. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Женик @ Oct 12 2020, 17:35) Спасибо!самое интересное что я ещё не открывал его,точнее не смог это сделать аккуратно и не стал упорствовать.Но ничего не шуршит вроде бы,три года уже лежит так. 3 года смотреть на "шкатулку" и не открыть её ![]() Отсутствие шуршания может быть изза ила, попавшего во внутрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 12 2020, 18:11) 3 года смотреть на "шкатулку" и не открыть её ![]() Отсутствие шуршания может быть изза ила, попавшего во внутрь. Он доверху набит златом.., по-этому не шуршит... ![]() ПС-из кокого металла хоть (бронза вроде как)? На пузе носили манахи? ![]() ..............325....--я о такой и не слышал.... ![]() ПС2--пошарил щас...--стопарь там должен был бы быть и ложечка для причащения....Значит батькин был...при приходе.... Сообщение отредактировано Suleiman: Oct 12 2020, 19:47 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у нас дождь льет как из ведра, я дурак на пляж поперся, а там волны и ветер, ну может малеха перемешает песок с хабаром, главное чтоб не накрыло толстым слоем песка
![]() был сегодня на новом месте, цветных шурупов и монет много, нужно будет туда прийти в хорошую погоду вдруг чаво выстрелит между хламом ![]() попалось старое колечко, дома когда мыл дужка отвалилась ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Oct 12 2020, 19:11) 3 года смотреть на "шкатулку" и не открыть её ![]() Представьте себе так и есть!Сперва "чесалось" конечно сильно его открыть!Пытался всячески его откупорить,но тщетно-будто приварился замочек к корпусу,я и бросил это дело.Просветили что там должны быть вещи для совершения обрядов.Ил там наврядли будет-найден был он в камнях,и насколько я знаю там каменисто было всегда.И кстати сказать в таких местах наилучшая сохранность,а уже чуть песочка побольше или песок с галькой-то вещи как правило уже мёртвые,да и куда реже попадается что-то старое.Насчёт пробы на колечке я напутал-наверное 375,вобщем тристо какая-то точно. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 12 2020, 20:40) Он доверху набит златом.., по-этому не шуршит... ![]() ПС-из кокого металла хоть (бронза вроде как)? Металл мне думается медь-изначально при извлечении был красноватым,после быстро потускнел,как и бывает со всеми в тех местах найдеными вещами-только находишь вещь она аж в блеске,а уже придя домой она тускнеет заметно. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 12 2020, 20:30) у нас дождь льет как из ведра, я дурак на пляж поперся, а там волны и ветер, ну может малеха перемешает песок с хабаром, главное чтоб не накрыло толстым слоем песка ![]() был сегодня на новом месте, цветных шурупов и монет много, нужно будет туда прийти в хорошую погоду вдруг чаво выстрелит между хламом ![]() попалось старое колечко, дома когда мыл дужка отвалилась ![]() ![]() Ну мастер...и гривенник вытащил ![]() ![]() А среди шурупов что за жбонь жёлтая??? На этом месте у тебя выстрелит...--я даж ни грамма и не сумлюваюсь... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Oct 12 2020, 21:23) Ну мастер...и гривенник вытащил ![]() ![]() А среди шурупов что за жбонь жёлтая??? На этом месте у тебя выстрелит...--я даж ни грамма и не сумлюваюсь... вот такие вот оплавленные кусочки то-ли бронзы то-ли латуни ![]() они цуки блестят как золотые, я же говорил, по началу их кислотой проверял, думал что самородки ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 12 2020, 21:44 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 12 2020, 21:44) вот такие вот оплавленные кусочки то-ли бронзы то-ли латуни ![]() они цуки блестят как золотые, я же говорил, по началу их кислотой проверял, думал что самородки ![]() у нас подобные "самородки" из алюминия, массово, откуда берется хз, но если пошли такие, то все, можно сваливать с места, хабара не будет ![]() Сообщение отредактировано brams: Oct 12 2020, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 00:57 | |
![]() |