![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 7 2020, 08:56) Быстрее мадам Барби ![]() хорошенькая -зараза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Oct 7 2020, 11:28) Как мне представляется, на океанских пляжах нужен импульсник, даже без дискрима и копать все, там и так пустыня, каждый сигнал за счастие ![]() Тут колебаешся над ложниками, пляжеш над каждым писком, замусорено аж пипец, радуешся железной ходячке, прибор на нее ложил... и не показывает. Вернулся с вахты, я в теме! ![]() Первый день, но потом погода спортилась, не дает в море залезть. ты думаешь у меня импульсника не было !? ![]() там хрени всякой столько, что с импульсником можно тупо на одном месте копать и не понимать что копаешь, а золота я с ним так и не нашел, так и продал не солоно хлебавши ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 7 2020, 12:54) хорошенькая -зараза ![]() Так то же це кукла Барби ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Oct 7 2020, 12:54) хорошенькая -зараза ![]() на заднем плане хасидская семья на сукот вышла на пляж ноги помочить ![]() Сообщение отредактировано pripa: Oct 7 2020, 13:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 7 2020, 10:29) ![]() .................................... Сара Натановна из соседнего дома, что напротив моего...... ![]() ...................................................... Вопще-то я не припомню, чтобы наши пресняковы выкладывали такую мелкоту как ваша океанская Припо-Хантерская....Наводит на странные мысли об отсутствии у нас такой жбони....или мож отсутствие у наших новомодных Понт-Эквинских приборов ???!!!! ![]() ![]() Уверен, что на пресняке есть такая мелкота а почему не выкладывают это вопрос ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pinkdotcom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,776 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2020, 15:47) на заднем плане хасидская семья на сукот вышла на пляж ноги помочить ![]() Их по прикиду сразу видать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2020, 13:53) Уверен, что на пресняке есть такая мелкота а почему не выкладывают это вопрос ![]() Мелочь то есть целые изделия есть, а мелких обломков точно нет. Это у вас там океан по ходу всё перемалывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,140 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 7 2020, 14:57) Вчера,среди мусора,выцедил колечко 1,6г с 20см глубины.Сигнал был на грани. За качество фото извиняйте.По темноте фоткал на тапок. Когда среди мусора берёшь кольцо и сигнал был на грани и глубоко воткнул, ощущение как после хорошего секса ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2020, 15:37) Когда среди мусора берёшь кольцо и сигнал был на грани и глубоко воткнул, ощущение как после хорошего секса ![]() Шо да,то да.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Oct 7 2020, 14:37) Когда среди мусора берёшь кольцо и сигнал был на грани и глубоко воткнул, ощущение как после хорошего секса ![]() ну да секс на мусорке с фольгой еще тот секс ![]() а если поднял рыжик -то открывается второе дыхание ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Oct 7 2020, 15:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Oct 7 2020, 13:47]
на заднем плане хасидская семья на сукот вышла на пляж ноги помочить ![]() [/quote] Ну дык я и определил сразу... ![]() ............................................................................. nhunter,Oct 7 2020, 13:53] Уверен, что на пресняке есть такая мелкота а почему не выкладывают это вопрос ![]() [/quote] [quote=ocea ........Всё равно не врублюсь...--всякой мелкоты полно..--и металлической и серой и всякой., и с камнями и без.....А вот обломышей рыжих чевото нет ....Вернее есть, но очень-очень маааало,..Всё-таки наверно злато такой паскудный для поиска металл, шо так просто его не выслушаешь...молчит зараза....прячется мелочь капитально меж желесками....На чистых от железа пляжиках мелкота враз поднимается....пошарил в памяти..... ![]() ...А у вас там на окиане железа немеряно....Значит ещё и действительно в приборе дело...... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2020, 15:27) ты думаешь у меня импульсника не было !? ![]() ...с импульсником можно тупо на одном месте копать и не понимать что копаешь, а золота я с ним так и не нашел, так и продал не солоно хлебавши ![]() А у меня их два,оба на месте, и похоже они рулили там, где Фишер ниче не видел, меньше пяти грам.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 7 2020, 20:31) А у меня их два,оба на месте, и похоже они рулили там, где Фишер ниче не видел, меньше пяти грам.. фишер не показатель, да и от пляжа наверное много зависит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,681 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 8 2020, 00:18) да и от пляжа наверное много зависит ![]() а как же! я видел одну гору почти черного цвета (лава галимая), одной стороной подмытая морем.. никакой балансник на том месте не работает. а сейчас есть место, где галюнит и Эксплор, и Инфиниум, но лучше всех Фишер ( уже другой). Пока одни профи собирают Эквой, другие к этому дозревают.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 7 2020, 22:53) а как же! я видел одну гору почти черного цвета (лава галимая), одной стороной подмытая морем.. никакой балансник на том месте не работает. а сейчас есть место, где галюнит и Эксплор, и Инфиниум, но лучше всех Фишер ( уже другой). Пока одни профи собирают Эквой, другие к этому дозревают.. ![]() у нас выкидывает черный песок, но не много, но так чтоб цельными горами ![]() я еще в таких местах не копал, так что ничего толком об этом не знаю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Oct 8 2020, 01:05) у нас выкидывает черный песок, но не много, но так чтоб цельными горами ![]() я еще в таких местах не копал, так что ничего толком об этом не знаю ![]() песок не выкинуло из моря, он размывается с берега. на берегу стоит гора. по цвету как графит у карандаша. есть острова коралловые, там ты был может, и есть вулканические. там был/есть я. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Oct 7 2020, 23:10) песок не выкинуло из моря, он размывается с берега. на берегу стоит гора. по цвету как графит у карандаша. есть острова коралловые, там ты был может, и есть вулканические. там был/есть я. ну я был у подножия Визувия (Помпеи) видел застывшую лаву и песок черный, но копать в таких местах не приходилось ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Oct 7 2020, 02:54) вот сейчас все мелкие сережки-гвоздики вытащим, и будем ждать другой прибор от минелаба, который будет защелки от этих гвоздиков видеть ![]() а то я за столько лет еще ни одного такого золотого замочка даже в глаза не видел ![]() Странно. Я и Е-траком их поднимал неоднократно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 19:35 | |
![]() |