![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 18 2020, 10:44) Прикольное колечко ! Цвет у него кстати обычный(без меди) главное чтоб оно не оказалось из нержавейки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 18 2020, 21:00) Прикольное колечко ! Цвет у него кстати обычный(без меди) главное чтоб оно не оказалось из нержавейки ![]() Точно не нержавейка.Если без меди , то явно зелёный оттенок преобладал бы т.к в лигатуре серебро одно было.Тут жёлтое, немного на 583 смахивает. Явно работа частника, а в каком соотношении серебра и меди намешано х.з... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 18 2020, 22:40) Точно не нержавейка.Если без меди , то явно зелёный оттенок преобладал бы т.к в лигатуре серебро одно было.Тут жёлтое, немного на 583 смахивает. Явно работа частника, а в каком соотношении серебра и меди намешано х.з... Да не, никакой зелени , 585 и 583 европейские и наши изделия все такие светлые, красное золото это традиция постсоветского пространства, есть конечно и розовое, но то уже совсем другой цвет ! Йодом на кольцо капни (изнутри), если золото то останется след ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 18 2020, 23:07) Да не, никакой зелени , 585 и 583 европейские и наши изделия все такие светлые, красное золото это традиция постсоветского пространства, есть конечно и розовое, но то уже совсем другой цвет ! Йодом на кольцо капни (изнутри), если золото то останется след ![]() Капнуть то капну,а чем пятно оттирать буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 18 2020, 22:40) Точно не нержавейка.Если без меди , то явно зелёный оттенок преобладал бы т.к в лигатуре серебро одно было.Тут жёлтое, немного на 583 смахивает. Явно работа частника, а в каком соотношении серебра и меди намешано х.з... Пробы нет? -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Feb 18 2020, 23:47) Пробы нет? Нет. Кстати,чем выше проба,тем меньше видно пятно от йода.От 900 и выше след не остаётся вообще.У кого есть можете проверить.Пальцем стёр и чисто... Сообщение отредактировано gekasun: Feb 18 2020, 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Feb 18 2020, 23:51) Нет. Кстати,чем выше проба,тем меньше видно пятно от йода.От 900 и выше след не остаётся вообще.У кого есть можете проверить.Пальцем стёр и чисто... ну так говорят знающие люди, чем выше проба тем меньше след ! я конечно сам не пробовал, но верю ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 16-December 18 Из: СПБЛенфильм/Мосфильм Пользователь №: 2,378,552 Интересы: $ 1:25 Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 19 2020, 01:02) ну так говорят знающие люди, чем выше проба тем меньше след ! я конечно сам не пробовал, но верю ![]() Да ладно, похоже супруга сайт почитывает а изделие в тему моды и всё таки относительно дорогая бижуха ( 50-100 $). А я р. пока "мельницу" укрепляю ! ![]() -------------------- Аут ист.. Хулиген
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если золото выше 900 пробы ему йода не страшен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Качество |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 8-November 19 Пользователь №: 2,384,902 Металлоискатель: fisher cz20 Пол: мужской Номер карты: 51 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
если не пустотелая то 900 там не будет. а иначе потяжелее было бы. мне не видно задней части верхушки какая там толщина. мне попалась без пробы на много меньше это по виду. проба была 957 вес 7 гр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 19 2020, 01:27) Капнуть то капну,а чем пятно оттирать буду ![]() А здесь не попадается почти 916 проба, поэтому народ не в курсе, и по дружбе пишет, что это серебро с позолотой, или просто туфта. Я не сдавал 916, переплавили мне на память. А еще есть страны на Востоке, где делают ювелирку из такого- Сообщение отредактировано handyman: Feb 22 2020, 22:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Качество @ Feb 22 2020, 12:12) если золото выше 900 пробы ему йода не страшен. золоту почти вообще ничего не страшно, это примеси реагируют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
меч походу затаил на меня обиду за смену на экву, и не дал мне сегодня ни грамма рыжего
![]() а подарил мне только одну серебряху 1963 года ![]() кстати заметил что серебро марки sterling практически не обрастает коростой, точнее обрастает, но при легком нажатии пальцами короста легко отваливается (кольцо на фото не чищеное) -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 24 2020, 03:04) меч походу затаил на меня обиду за смену на экву, и не дал мне сегодня ни грамма рыжего ![]() а подарил мне только одну серебряху 1963 года ![]() кстати заметил что серебро марки sterling практически не обрастает коростой, точнее обрастает, но при легком нажатии пальцами короста легко отваливается (кольцо на фото не чищеное) Агаааааааааааа! А то смотрю вчера смылся.... Я успокоился...Если уж у тэбэ не прэ, то нам и незазорно....уффф....А то я скоро с ума сойду от твоих весёлых картинок ![]() ![]() .................................................................................................... Сёдня побегал по усадьбам аки бешеный пёс....Засрано всё капитально с царёвых времён....., но окладик совковый на иконку всёж выдернул ![]() ПС-а мечишку ты конечно обидел....-ты ему чё-нить на катуху кинь тяжёленького ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 24 2020, 13:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фолик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 28-January 20 Из: Воротынск Пользователь №: 2,387,273 Металлоискатель: Minelab E-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
не жили богато, нефиг начинать... в поля, на фундуки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Хорошо сезон начали !
Надо завтра то же подготавливаться начинать ... Ласты может накремить ? ...... ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Feb 25 2020, 18:52) Эх! Ладно подолью масла в огонь А то тема совсем затухла ![]() Правое 1969 а левое ? клеймо завода сбито но думаю не намного моложе только вот температура водички не радует всего 8с* Шторма прошли,местами размывы,вот и полезло.Верно? Сам пролазил почти 4ч в такой водичке, как оказалось в разгрузочном жилете теплее, обжимает шкурку плотнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Feb 25 2020, 18:52) Эх! Ладно подолью масла в огонь А то тема совсем затухла ![]() Правое 1969 а левое ? клеймо завода сбито но думаю не намного моложе только вот температура водички не радует всего 8с* Хэх...по фото как деревянные ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:11 | |
![]() |