![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 16 2020, 19:17) А может наоборот, меня в ваш водоём запустить ![]() ![]() Один-два раза залезешь, плюнешь и убежишь без оглядки....К хорошему быстро привыкаешь....---один раз посидев в кресле на табуретку больше не хочется...Типа жига и мерс..........Я имею в виду по находкам.., Хотя я думаю, шо не каждый в океане и морях сможет прилично копать как ты....нужно понять систему..., наработать опыт....Да, ковырять пробки целый день это наше всё.... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,862 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс Адлерский @ Sep 16 2020, 10:19) Пробил заброшенную лодочную станцию,не был там пару лет,а монет то ещё в достатке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большинство монет одной эпохи, 50..60...годы. Интересно, может там какой санаторий работал?? Или студенческий отряд гасторбайствовал.... -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 19:49) Один-два раза залезешь, плюнешь и убежишь без оглядки....К хорошему быстро привыкаешь....---один раз посидев в кресле на табуретку больше не хочется...Типа жига и мерс..........Я имею в виду по находкам.., Хотя я думаю, шо не каждый в океане и морях сможет прилично копать как ты....нужно понять систему..., наработать опыт....Да, ковырять пробки целый день это наше всё.... ![]() ![]() Меня трудностями не напугать, тут тоже не все так просто и мусора тоже кое где хватает! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 16 2020, 22:09) Меня трудностями не напугать, тут тоже не все так просто и мусора тоже кое где хватает! ![]() Я ж те написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---"Хотя я думаю, шо не каждый в океане и морях сможет прилично копать как ты....нужно понять систему..., наработать опыт.." ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 23:14) Я ж те написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!---"Хотя я думаю, шо не каждый в океане и морях сможет прилично копать как ты....нужно понять систему..., наработать опыт.." ![]() система у нас у всех одна, гудит значит нужно копать ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Sep 16 2020, 23:42) система у нас у всех одна, гудит значит нужно копать ! ![]() Ага...точно... ![]() ПС-у нас вот заведомо знаешь что нет здесь уже нихрена, а всёрно лезешь и копаешь...копаешь..копаешь....такая вот фигня....Онож не вырастет само...и вот лазиишь надеясь на чудо... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 23:50) Ага...точно... ![]() ПС-у нас вот заведомо знаешь что нет здесь уже нихрена, а всёрно лезешь и копаешь...копаешь..копаешь....такая вот фигня....Онож не вырастет само...и вот лазиишь надеясь на чудо... ![]() ![]() Как в той китайской поговорке ![]() "Если долго сидеть на берегу реки -то можно увидеть как по течению плывет труп твоего врага" Сообщение отредактировано mummyi: Sep 17 2020, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Sep 17 2020, 11:04) Как ы китайской поговорке ![]() "Если долго сидеть на берегу реки -то можно увидеть как по течению плывет труп твоего врага" Ну да........ ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pL_KH3l-moo -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Tdka: Sep 17 2020, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да у нас такая же панорама....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Sep 17 2020, 13:02) это не у вас ,а у нас в Л... эта фотка моя ( оригинал ) вопрос в том как ты ее взял с "закрытого" форума ? ![]() У нас также, только серебро по 40. А магазин санлайт уже ликвидируется лет 5, скидки до 80 % ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Sep 17 2020, 14:45) У нас также, только серебро по 40. А магазин санлайт уже ликвидируется лет 5, скидки до 80 % ![]() Да это левая лавочка для отмывания....уже давно понятно было.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 17 2020, 14:46) Да это левая лавочка для отмывания....уже давно понятно было.... ![]() Главное берут по самой высокой цене ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Sep 17 2020, 14:51) Главное берут по самой высокой цене ![]() Это кормушка....всё у них просчитано на перспективу....А за эгидой закрытия санкций со стороны гос. депа не будет и не предвидится....ну типа как по банкротству теперь все долги списываются....и людЯм светит от этого кукиш, жирно обмазанный салом........ ![]() .............Еврейские штучки..........Тут русскому Ваньке в рваных плавках не угнаться... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 17 2020, 15:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Sep 17 2020, 14:57) Это кормушка....всё у них просчитано на перспективу....А за эгидой закрытия санкций со стороны гос. депа не будет и не предвидится....ну типа как по банкротству теперь все долги списываются....и людЯм светит от этого кукиш, жирно обмазанный салом........ ![]() .............Еврейские штучки..........Тут русскому Ваньке в рваных плавках не угнаться... ![]() Да мне пофиг на все еврейские штучки ![]() Я приношу золото, мне дают реальные бабки. По лучшей цене в городе. Причём пользуюсь услугами этого ломбарда уже больше 5 лет ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зачётно! поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Sep 17 2020, 18:05) Да мне пофиг на все еврейские штучки ![]() Я приношу золото, мне дают реальные бабки. По лучшей цене в городе. Причём пользуюсь услугами этого ломбарда уже больше 5 лет ![]() Никто не отрицает шо пофиг....и даже оченна хорошо.......позитив налицо........... ![]() Это я про банкротство с обманутыми дольщиками развил маненько... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 17 2020, 21:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
хде все... или я один тут бездельник....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 18 2020, 15:06) хде все... или я один тут бездельник.... ветер, непогода |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:58 | |
![]() |