![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вальфрам...паладий...злато-серебро.............Эхххххххх.....В недвижИмость надоть вкладываться...тудыть...боле невчево....Вон комнатуха Джемухина Андрюха трицатник...........Эта....Даёшь чуланы и пристройки...с сараями....Скоро они все с городов съедут нахрен......
ПС-Цельный день 12 часов сёдня лазил....---люментьевае кольцо и ходьбы рублей 100.....волны правда метра портала...........Таки дела мои тяжкие... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2020, 22:36) Вальфрам...паладий...злато-серебро.............Эхххххххх.....В недвижИмость надоть вкладываться...тудыть...боле невчево.... ![]() Поверь на слово. Не сейчас. И не в той стране. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Sep 14 2020, 17:33) Два дня была высокая вода, и волны болтали меня как зефир в проруби, много сигналов просто не удавалось выкопать, волна относила в сторону и найти их уже не удавалось, но кое что получилось наскрести ![]() ![]() ![]() Эдьюкейшн! Спросить желаю....---чёто у тя в достатке обрывков рыжих...Не с галеонов часом понавымывало???????? ![]() ..Шутю..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2020, 21:48) Эдьюкейшн! Спросить желаю....---чёто у тя в достатке обрывков рыжих...Не с галеонов часом понавымывало???????? ![]() ..Шутю..... ![]() не важно откуда их понамывало , важно что они уже у меня на кармане ![]() как говориться - курочка по зернышку клюет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Sep 14 2020, 23:00 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 14 2020, 18:13) У вас да, а у нас не всем стало по карману те же обручалки из золота покупать. Вот они нынешние люминиевые реалии в позолоте. Да ладно...Хотел бы я посмотреть на ту невесту, которой на свадьбу обручалку люминивую подогнали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Sep 15 2020, 01:30) Да ладно...Хотел бы я посмотреть на ту невесту, которой на свадьбу обручалку люминивую подогнали У меня в этом году четыре обручалки фальщак,три люминий и одна латунь.А до этого за все время было только две.И о чем это говорит?Явно не об хорошей жизни.А на эти счастливые пары ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 14 2020, 20:36) Вальфрам...паладий...злато-серебро.............Эхххххххх.....В недвижИмость надоть вкладываться...тудыть...боле невчево....Вон комнатуха Джемухина Андрюха трицатник...........Эта....Даёшь чуланы и пристройки...с сараями....Скоро они все с городов съедут нахрен...... ПС-Цельный день 12 часов сёдня лазил....---люментьевае кольцо и ходьбы рублей 100.....волны правда метра портала...........Таки дела мои тяжкие... ![]() Выносят, приходят с простыми аппаратами и все шо крупное от 3- 5 грамм просто нафик выгребаютъ. ![]() Пляжники пока раскачаются, а там кукиш ночевал, с маслицем. ![]() У мну вот в этом годе ну типа токо пара бочечек. эт кода такое былО? Вопче непорядок. ![]() зы Купи озеро или кусок дороги х нему, и фсе. Тем более шо копейку вложишь, рупь на карман купеческий положишь. Опять же, шо то свое. ![]() ишо зы... Во, статус пляжника вернули, тапереча попрет не по деЦки крупнячок. Сходи, пока очередь небольшая, вотрись в доверие. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Sep 15 2020, 06:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 15 2020, 02:21) И о чем это говорит?Явно не об хорошей жизни. Говорят, в етом годе какие-никакие деньги народу выплачивали. Для поддержки штанов. А потратили их куда? На новый смартфон. Резко выросли продажи. И о чем это говорит?Явно не об хорошей жизни. ![]() Сообщение отредактировано Колодром: Sep 15 2020, 07:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Слыш, пасаны, а часы нерабочие ктонить скупает? Типа в мастерские на запчасти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 15 2020, 06:41) Выносят, приходят с простыми аппаратами и все шо крупное от 3- 5 грамм просто нафик выгребаютъ. ![]() Пляжники пока раскачаются, а там кукиш ночевал, с маслицем. ![]() У мну вот в этом годе ну типа токо пара бочечек. эт кода такое былО? Вопче непорядок. ![]() зы Купи озеро или кусок дороги х нему, и фсе. Тем более шо копейку вложишь, рупь на карман купеческий положишь. Опять же, шо то свое. ![]() ишо зы... Во, статус пляжника вернули, тапереча попрет не по деЦки крупнячок. Сходи, пока очередь небольшая, вотрись в доверие. ![]() Ты сам-то подумал что сказал???!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ........................... https://www.youtube.com/watch?v=2Y8WmDx56Sc ............................. Псы...--- QUOTE(Джемух A @ Sep 15 2020, 06:41) У мну вот в этом годе ну типа токо пара бочечек. эт кода такое былО? Вопче непорядок. ![]() Я не знаю чё ты медлишь....Ну сгоняй ужэ на оз. Большой Куяш !...., а затем и на Малый !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 15 2020, 10:07 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2020, 09:31) [/color] Ты сам-то подумал что сказал???!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ........................... https://www.youtube.com/watch?v=2Y8WmDx56Sc ............................. Псы...--- Я не знаю чё ты медлишь....Ну сгоняй ужэ на оз. Большой Куяш !...., а затем и на Малый !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Усе верно, надоть, погода токо совсем не сказочная, а я люблю уют, тяпло и женску ласку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Sep 15 2020, 19:40) Усе верно, надоть, погода токо совсем не сказочная, а я люблю уют, тяпло и женску ласку. ![]() .........Ласкавай........... ![]() Я тож........это видимо годы.......чтоб их............ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Славно потрудился!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 16 2020, 11:52) Славно потрудился! ![]() Судя по монетам однозначно не добрал. Там ещё осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экс Адлерский @ Sep 16 2020, 10:19) Пробил заброшенную лодочную станцию,не был там пару лет,а монет то ещё в достатке ![]() ![]() ![]() Вот что значит упорство и труд!!!!!!!!....и мозги!!!!!!....Ни одной холостой ходки ![]() Можешь с честью свалить в дебру... ![]() Псы--я вот всё меркую---а если тебя в пенаты Припыча запустить, шо будет...( четвертной у тебя уже на кармане есть ![]() ![]() ![]() ![]() .... Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 16 2020, 13:40 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Псы--я вот всё меркую---а если тебя в пенаты Припыча запустить, шо будет...
....а хтож нас туда пустит..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 16 2020, 12:04) Судя по монетам однозначно не добрал. Там ещё осталось. Там ещё много,каждый шаг сигнал,был там уже пятый раз,а монет меньше не становится,уровень воды только высокий,а так бы ещё накопал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс Адлерский @ Sep 16 2020, 14:48) Там ещё много,каждый шаг сигнал,был там уже пятый раз,а монет меньше не становится,уровень воды только высокий,а так бы ещё накопал ![]() не сдавайся ! мы в тебя верим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 16 2020, 13:39) Вот что значит упорство и труд!!!!!!!!....и мозги!!!!!!....Ни одной холостой ходки ![]() Можешь с честью свалить в дебру... ![]() Псы--я вот всё меркую---а если тебя в пенаты Припыча запустить, шо будет...( четвертной у тебя уже на кармане есть ![]() ![]() ![]() ![]() .... А может наоборот, меня в ваш водоём запустить ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:00 | |
![]() |