![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 13:25) не смотря на лень и достаточно свежую погоду я вчера таки заставил себя выйти на пляж первый раз в этом году откопав почти пять часов в воде я понял что наверное нужно состряпать себе плотик для промывки грунта, левая рука (копающая) под конец дня уже просто не сгибалась, толи от большого перерыва, толи я наверное уже старею ![]() ну и то, ради чего я утром вылез из теплой кровати ![]() ![]() сезон 2020 открыт ![]() Я бы не вылез...из тёплой... ![]() А по поводу я лучше промолчу ![]() На 2:09................. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=moRW0A3WglU -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
А кто рано встает, тому б-г подает!
![]() У меня сережка на пол-грамма, и я в шоке, помому что Эксп ее увидел... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 10 2020, 16:28) А кто рано встает, тому б-г подает! ![]() У меня сережка на пол-грамма, и я в шоке, помому что Эксп ее увидел... ![]() Это тебе не твои вулканы...Терь будешь драть не хуже отца Дионисия.... ![]() Я вам обеим вядше кажу девочки---нормальным падсанам должно переть!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 10 2020, 16:39 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 10 2020, 13:25) Совсем как бы даже не дурственно. Ну с началом . ![]() Побыстрее,что ли у нас сезон начался бы. А то я тут так подзарядиться, что искры с макушки сыпаться начинают. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 10 2020, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 10 2020, 18:38) Это тебе не твои вулканы...Терь будешь драть не хуже отца Дионисия.... ![]() Я вам обеим вядше кажу девочки---нормальным падсанам должно переть!!! ![]() Прикол в том, что я в отпуске, на этих самых вулканах... Уплавался вусмерть.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 11 2020, 11:39) Прикол в том, что я в отпуске, на этих самых вулканах... Уплавался вусмерть.. ![]() Ах ты жук!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 11 2020, 18:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
сегодня проспал , подорвался и давай бегом по квартире шмотки для сухаря искать, открываю шкаф а там на полочке стопочка сложена (все что я под сухарь одеваю) две пары носков и шапочка на самом верху, как завершение пирамиды
![]() я чуть не прослезился от такой женской заботы ![]() погода пасмурная и холодная(-2), в добавок еще и волны, но кое что таки выщипнул ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/0505462429601444.html] ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 16 2020, 21:04) сегодня проспал , подорвался и давай бегом по квартире шмотки для сухаря искать, открываю шкаф а там на полочке стопочка сложена (все что я под сухарь одеваю) две пары носков и шапочка на самом верху, как завершение пирамиды ![]() я чуть не прослезился от такой женской заботы ![]() погода пасмурная и холодная(-2), в добавок еще и волны, но кое что таки выщипнул ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/0505462429601444.html] ![]() Ууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххххххххх!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шапочку отработал по-полной......Вот те бабушка и 8 марта...... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 16 2020, 21:22 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2020, 21:04) сегодня проспал , подорвался и давай бегом по квартире шмотки для сухаря искать, открываю шкаф а там на полочке стопочка сложена (все что я под сухарь одеваю) две пары носков и шапочка на самом верху, как завершение пирамиды ![]() я чуть не прослезился от такой женской заботы ![]() погода пасмурная и холодная(-2), в добавок еще и волны, но кое что таки выщипнул ![]() URL=http://vfl.ru/fotos/0505462429601444.html] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(gekasun @ Feb 17 2020, 10:05) Хорошая..... гадина....вся в брюлах..... Ну.....у Вас маэстро кажный раз не в бровь, а в глаз...--ретко--но метко!!! ![]() ПС-представляю как бабло выло................... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 17 2020, 18:26 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Впервые вижу изделие, проба на котором не изнутри, а снаружи)). Хотя видел то я их раз, два и обчелся.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 17 2020, 18:24) Хорошая..... гадина....вся в брюлах..... Ну.....у Вас маэстро кажный раз не в бровь, а в глаз...--ретко--но метко!!! ![]() ПС-представляю как бабло выло................... ![]() Только вылез с морской пучины.Баба та ,похоже,не сама была.Что-то эксклюзив попер,завтра покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Приятный перстачек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
и гвозди правильные...цветные ...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Feb 18 2020, 12:41) и гвозди правильные...цветные ... Медь. Возможно с обшивки старых кораблей.Размыв до твёрдого слоя, вот и повылазили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Это в Крыму? Украинских монет много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZOZOowner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 166 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 47,689 Металлоискатель: Deus, CZ-20, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Feb 18 2020, 13:02) Медь. Возможно с обшивки старых кораблей.Размыв до твёрдого слоя, вот и повылазили... Таки, где гвозди с обшивки кораблей, там и сундуки с этих кораблей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:28 | |
![]() |