![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
С баллонами тоже предостаточно, обычно те, кто по моложе. Те кто погружается говорят, что это дело не благодарное, не всегда забивка баллонов отбивается в финансовом плане. Поэтому ныряют ради удовольствия. Я думаю,что не лукавят.
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Aug 30 2020, 02:28) Те кто погружается говорят, что это дело не благодарное, не всегда забивка баллонов отбивается в финансовом плане. Поэтому ныряют ради удовольствия. Я думаю,что не лукавят. Не.. Все говорят чистую правду! Я просто дайверов под водой встречал, когда был с хуккой, они на меня пялились, как на привидение.. Ни разу, нигде сам другого с хуккой не видел. А вообще, где есть океанские отливы, практически все по ним и ходят. Не парятся. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 29 2020, 20:48) а с баллонами? У нас пара. Один когда-то плавал но слился и все продал. А так бал замечен один заезжий но очень рано утрам Сообщение отредактировано Юрий Крым: Aug 30 2020, 08:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлый-юг @ Aug 29 2020, 23:28) Те кто погружается говорят, что это дело не благодарное, не всегда забивка баллонов отбивается в финансовом плане. Поэтому ныряют ради удовольствия. Я думаю,что не лукавят. А я давно об этом говорил, одно погружение обходиться где-то в штуку а находки норм только раз в 10-12 погружений, так что точно не лукавят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 29 2020, 15:00) Так приезжай в гости на недельку, вместе походим посмотрим что да как а там гляди и выводы сам сделаешь а про поток людей можешь мне не рассказывать так как все сам прекрасно вижу кто с чем едет благодаря говноблогерам ради интереса был на одном пляжике с численностью человек 400-500 и что вы думаете? специально обошел всех потратив два часа на изучение инвесторов да чтоб глаза не мозолить и не вызывать подозрения благо знакомых на пляжах хватает итог из рыжего - 2-обруча 2-кольца 3-цепочки (от 4 до 40 гр) 2-подвески 8-пар сережек из них 4 гвозди ![]() итог серебра - 8 цепей 7 крестов 3 печатки 2 кольца а теперь сам прикинь количество и вероятность потери так на 10-15 тыс в день и с учетом того что это средний показатель а еще и с учетом когда на море накат в1,5- 2 балла и людей меньше раза в три ![]() ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
У нас 100 или мах 300 рыл в день на толстых пляжах и то карячимся как-то....
Называется--приежжайте к нам езчо ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 30 2020, 12:11) У нас 100 или мах 300 рыл в день на толстых пляжах и то карячимся как-то.... Называется--приежжайте к нам езчо ![]() ![]() ![]() только сейчас руки дошли написать. Ходил впервые на ночной коп, днем даже находится на улице нереально нереально - адская жара, после половины восьмого утра начинается и пошло поехало до 7 вечера. китайские светодиодные налобные фонарики рулят ![]() дабы не мусолить глаза гламурным дубайским копам - поехал на границу эмирата - видел там пляж 6-7 лет назад, туда местные обычно приезжают. 1) в пустыне есть комары. 2) местные индусы - редкие свиньи. если внутри Дубая на пляжах каждую ночь ездят машины по очистке песка, то на удаленных от города пляжах такого просто нет - утром только появляется работник. который щипцами собирает крупный поверхностный мусор. индусы приходят группами 4-8-10 человек с едой и напитками. и тут цирк делится на 2 части - на тех, кто кидает мусор в песке и на тех, кто собирает мусор в кулечек, и, С#КА, закапывает пакет с мусором прямо на пляже. после натыкания на 4й такой пакет я просто перестал искать на пляже (помимо хлястиков каждые 10 секунд). в воде мусора не меньше, каждые 20-30 сантиметров - хлястик от банки. И если я у себя дома на пляже четко слышу хлястик и могу его определить - потому что он имеет значения от 53 до 55 на Прошке, то арабские хлястики четко попадают в область золота 47-48, я таких хлястиков у нас не встречал. Вот весь мусор из воды: ![]() находки без мусора, бижутерная серьга сюда еще одна не попала ![]() пузырек не открывал ![]() Денег хватило бы на такси обратно. пытался скинуть мелочь в автомат по пополнению карты метро - нифига, поеденные монеты аппарат не принимает. местные приезжают на пляж в 5-5,30 утра, в 7,30 уже жара приличная. Ночью одни раз проезжает патрульная машина, вопросов у них не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Aug 30 2020, 11:19) А где арабское высокопробное злато ? Ну насмешил ![]() Сообщение отредактировано Юрий Крым: Aug 30 2020, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 30 2020, 12:12) только сейчас руки дошли написать. 1) в пустыне есть комары. пузырек не открывал ![]() Это происки имперализьму. Не открывай! Там джин! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 30 2020, 12:19) А где арабское высокопробное злато ? Злато - на центральных пляжах или пляжах отелей, а там где местные приезжают вечером - только колокольчики индийские из нержы (пару на фотке есть). Поеду за златом в начале февраля - там не сезон. а мне как раз надо будет по работе опять лететь. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Aug 30 2020, 14:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 30 2020, 14:05) Это происки имперализьму. Не открывай! Там джин! Хорошо, если джин. А мог бы быть и новичок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джипси пляжник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 31-July 20 Пользователь №: 2,391,507 Пол: мужской Номер карты: 42765224 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 30 2020, 16:07) Хорошо, если джин. А мог бы быть и новичок ![]() Так шпилей рядом нет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Товарищи, а как МД по соленой воде работает, сам не пробовал но ходят слухи что очень ужо ее не любит
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛеснойВойн @ Aug 30 2020, 23:05) Товарищи, а как МД по соленой воде работает, сам не пробовал но ходят слухи что очень ужо ее не любит Товарищ.....Вы любите читать...книшки??????????????????? ![]() ![]() Вы своим вопросом тырнули в самое серце всех здесь сидящих.......... ![]() ПС-но может ещё не всё потеряно....иииии утрачено........!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 31 2020, 00:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 30 2020, 14:12) Ходил впервые на ночной коп, днем даже находится на улице нереально нереально - адская жара, после половины восьмого утра начинается и пошло поехало до 7 вечера... Везет кому-то.. Я ходил смотреть (только смотреть), как мои местные купаются в трусах под дождем и ветром в воде при +15.. Теперь лежу в соплях и чихаю..надо молока попить, горячего. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 31 2020, 01:15) Везет кому-то.. Я ходил смотреть (только смотреть), как мои местные купаются в трусах под дождем и ветром в воде при +15.. Теперь лежу в соплях и чихаю..надо молока попить, горячего. ![]() Скоччу туда плюхни...в кружку............. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
меня заипали эти люминевые рыбки для ловли селедки, те что давно в воде лежат ломаются на мелкие кусочки и эти осколки дают офигенно хороший сигнал, при этом они от времени черного цвета и в скупе их практически не видно
![]() ![]() у меня теперь не коп, а посещение музея миниатюры, где Левша блоху подковал ![]() не могу найти полноценных изделий, одна мелочевка ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 31 2020, 12:54) меня заипали эти люминевые рыбки для ловли селедки, те что давно в воде лежат ломаются на мелкие кусочки и эти осколки дают офигенно хороший сигнал, при этом они от времени черного цвета и в скупе их практически не видно ![]() ![]() у меня теперь не коп, а посещение музея миниатюры, где Левша блоху подковал ![]() не могу найти полноценных изделий, одна мелочевка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 31 2020, 11:42) Скоччу туда плюхни...в кружку............. ![]() В молоко Скотч хельзя, помимо соплей и понос будет. Но вообще идея хорошая! ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:28 | |
![]() |