![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 28 2020, 17:25) Смотря куда, если в мой район то можешь прибор оставить дома, если к джонику то тот же вариант в Евпаторию и Феодосию хотел. А вы так сразу нех делать( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я сегодня от такого места убежал. В глинистом грунте такое ковырять отвык уже.
-------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИльяМуромец @ Aug 28 2020, 18:54) Я так каждый из 15 выходов (по 2 часа) с городского пляжа ( Московская обл. ) выносил, сейчас попроще, но железа мелкого жуть, надо грабить и магнитом собирать🙃 На городском я нынче даже и не был.В прошлом году за пару часов две монетки.Не стоит оно того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛеснойВойн |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 30-July 20 Пользователь №: 2,391,501 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 27 2020, 22:56) А розмэры? И снутря покаште...Серебрённая биронзэ... ПС-смахивает на крышку чернильницы какой-нибудь....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните мне, пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛеснойВойн @ Aug 28 2020, 22:30) ![]() Действительно на пропку похоже....шнапс от мух прикрывать.... ![]() ........................................ QUOTE(Экс Адлерский @ Aug 28 2020, 22:34) Сегодня поплавал и пробил все заходики на популярном месте,разок в скупе блеснуло ![]() Да...потрудился...смайлик правильный! ![]() ПС--знатный мешок для хабара...я тож такие с собой вожу....мало-ли! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 28 2020, 23:26 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Aug 28 2020, 16:41) Да не Ну что вы Просто по сути весчей У нас на районе 30 человек из них в воде 8 Из восьми пять каждый день так что вероятность найти что либо очень мала Для примера - был накат из всех нашёл только один и три дня шаром покати А самое главное днём могут предупредить за прибор а могут и наказать если будешь шалить по среди белого дня и люд шугать, смотря кого встретишь А так у нас не против конкурентов но только когда инвесторов на пляже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 28 2020, 17:09) в Евпаторию и Феодосию хотел. А вы так сразу нех делать( Я описал вроде очень подробно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 28 2020, 23:25) Да не Ну что вы Просто по сути весчей У нас на районе 30 человек из них в воде 8 Из восьми пять каждый день так что вероятность найти что либо очень мала Для примера - был накат из всех нашёл только один и три дня шаром покати А самое главное днём могут предупредить за прибор а могут и наказать если будешь шалить по среди белого дня и люд шугать, смотря кого встретишь А так у нас не против конкурентов но только когда инвесторов на пляже нет Да Юр! Сразу было понятно, шо приборы не надо брать от безрыбья...Ребя просто не так поняли маненька.... ![]() ПС-От своих-то вряд-ли в нос получишь...нашиж люди....А вот от прибрежных деревенских шифровальщиков можно схватить я думаю... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 28 2020, 23:25) Да не Ну что вы Просто по сути весчей У нас на районе 30 человек из них в воде 8 Из восьми пять каждый день так что вероятность найти что либо очень мала Для примера - был накат из всех нашёл только один и три дня шаром покати А самое главное днём могут предупредить за прибор а могут и наказать если будешь шалить по среди белого дня и люд шугать, смотря кого встретишь А так у нас не против конкурентов но только когда инвесторов на пляже нет или из всех показал только один что нашел ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 28 2020, 23:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
У нас на районе 30 человек из них в воде 8
Из восьми пять каждый день так что вероятность найти что либо очень мала От того,шо ничего нет эти 5 человек из воды не вылезают. Да,золота не так много,как хотелось бы.Но оно есть. Шо отведено человеку-он все успеет. Также и с находками.Шо положено вам,найдете вы.Шо отведено другому,найдет другой.Это уже не единожды подтверждено фактами.Я сто раз поднимал нормальные вещи между чужих ямок. И честно говоря,в басни про выбитые пляжи я не верю.На морях изо дня в день огромный поток людей.Уж если и стоит кому прибедняться,то это точно не копарям с побережья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 28 2020, 20:05) На городском я нынче даже и не был.В прошлом году за пару часов две монетки.Не стоит оно того. Я ж наоборот, с городского 17гр. Правильного и 80 гр. Серы набрал за месяц, а поездив по деревням и селам, кроме скудного серого и кучи жбони ничего и нет, поэтому и решил вычистить городской до Космоса, конкуренты(гастролеры) этим заниматься не будут, а местных водяных пока нет Сообщение отредактировано ИльяМуромец: Aug 29 2020, 06:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джипси пляжник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 31-July 20 Пользователь №: 2,391,507 Пол: мужской Номер карты: 42765224 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Бодрого здравия!
Вчера нырял возле мостка, глубина 6 метров https://www.youtube.com/watch?v=mwtrnG0e_bI, когда поднимается ил - нулевая видимость, как буд-то кто-то выключил свет) Вожу катушкой по дну, слышу сигнал, так как я человек простой, слышу правильный сигнал - копаю, так и в этот раз! Подношу находку к стеклу маски практически вплотную и о чудо, прозрел и вижу вот такое на 2.75г, были еще телефоны, фит браслет, деньги и кольцо серебро! А это видео, как я цепочку поднял https://www.youtube.com/watch?v=56VwMDS9i08 ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джипси пляжник: Aug 31 2020, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Да Вы экстремал, однако!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
QUOTE(distress @ Aug 28 2020, 23:32) От того,шо ничего нет эти 5 человек из воды не вылезают. Да,золота не так много,как хотелось бы.Но оно есть. это просто когда у людей есть свободное время каждый день почему бы и не поплавать по свежаку рано утром |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 29 2020, 13:02) это просто когда у людей есть свободное время каждый день почему бы и не поплавать по свежаку рано утром Юрий, а вы с хозяином пляжа договариваетсь или так ходите? интересно просто.....в разных городах по разному. -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:23 | |
![]() |