![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 27 2020, 21:56) Ну как хвалятся. Тут такие зубры сидят ![]() И вот уже передо мной карта всех пляжей и пикников вашей губернии. ![]() Дальше по ватсапу общение с хозяевами разных распрекрасных баз и санаториев. Бронь, и вот уже к вам едут... Не, я не грю, что светить не нада, светите конечно, но будьте начеку. ![]() пс... Карту засветить? Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 28 2020, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Aug 28 2020, 12:54) красивые находки... ![]() Ага. И так много! ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 28 2020, 08:56) ![]() ....................................... Не видно по фотам нихера!!!!!!!! ![]() Если в коронке цемент--высверлить аккуратненько прямым бором стомат. машинкой домашней. Можно молоточком с разных сторон типа плющить--высыпется... Или ваще один раз ёпнуть молотком на станинке, потом постучать оно высыпется....Обычно на фосфат-цемент фиксировали....-постучать--он в порошок рассыпется............... ![]() не коронка, часть гильзы Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 28 2020, 13:08) Ну как хвалятся. Тут такие зубры сидят ![]() И вот уже передо мной карта всех пляжей и пикников вашей губернии. ![]() Дальше по ватсапу общение с хозяевами разных распрекрасных баз и санаториев. Бронь, и вот уже к вам едут... Не, я не грю, что светить не нада, светите конечно, но будьте начеку. ![]() пс... Карту засветить? да не вопрос, периодически встречаю иногородних людей на наших пляжах. Я не жадный, приезжайте. Последний раз человек аж с Архангельска был.....здесь на форуме присутствует.....ник забыл(. Все в основном ходят по шею......а весь смак глубже). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,276 Зарегистрирован: 24-November 17 Из: Saratov region Пользователь №: 2,370,063 Металлоискатель: EQUINOX 800 pro Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvyaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 10-August 09 Пользователь №: 11,433 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Да подтверждаю, встретились в глубинной ночи, очень был рад знакомству!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 28 2020, 14:23) да не вопрос, периодически встречаю иногородних людей на наших пляжах. Я не жадный, приезжайте. Последний раз человек аж с Архангельска был.....здесь на форуме присутствует.....ник забыл(. Все в основном ходят по шею......а весь смак глубже). Так вот по чему нет ни хрена ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvyaz @ Aug 28 2020, 14:44) Да подтверждаю, встретились в глубинной ночи, очень был рад знакомству! Приветствую комрад! как покопал у нас? это кстати находки того утра. Больше не нырял(. Как помнишь наушники поломал(. Вот счас в ожидании.......До морозов буду чистить пляжи. Сообщение отредактировано Otmorozok: Aug 28 2020, 15:08 -------------------- Если я выиграл ваш лот...напомните пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alvyaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 223 Зарегистрирован: 10-August 09 Пользователь №: 11,433 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Приветствую!!! С каждым годом находок всё меньше и меньше, такого количества увлеченных пляжным поиском ещё не встречал в своем родном краю, на одном небольшом водоеме встретил троих и два ходили по бережку по песочку. Думал какие- то гастролеры на автобусе приехали и так зачищают, а нет всё местные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alvyaz @ Aug 28 2020, 15:21) Приветствую!!! С каждым годом находок всё меньше и меньше, такого количества увлеченных пляжным поиском ещё не встречал в своем родном краю, на одном небольшом водоеме встретил троих и два ходили по бережку по песочку. Думал какие- то гастролеры на автобусе приехали и так зачищают, а нет всё местные. Пока встречаются увлеченные, значит есть ишо че искать. Вот кода уже никого не встретите, вот как я, тогда сливай вода, кушай арбуз и жди пока накидают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alvyaz @ Aug 28 2020, 15:21) Приветствую!!! С каждым годом находок всё меньше и меньше, такого количества увлеченных пляжным поиском ещё не встречал в своем родном краю, на одном небольшом водоеме встретил троих и два ходили по бережку по песочку. Думал какие- то гастролеры на автобусе приехали и так зачищают, а нет всё местные. О, это мало. Раз прошел слушок что на волейбольной площадки пляжа, где мы с тобой встретились, человек потерял золотой крест. вот где аншланг был) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 28 2020, 15:35) жди пока накидают. ![]() ![]() ![]() ![]() у нас вычищено так ,что даже железа не осталось ... если на старых пляжах раньше еще хрюкало железо то теперь тишина....... вытянули все.... ну а если вы еще кипятите -тогда мы едим к вам ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Aug 28 2020, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 28 2020, 13:23) да не вопрос, периодически встречаю иногородних людей на наших пляжах. Я не жадный, приезжайте. Последний раз человек аж с Архангельска был.....здесь на форуме присутствует.....ник забыл(. Все в основном ходят по шею......а весь смак глубже). Смотри что бы мы не приехали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Otmorozok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 28 2020, 16:33) Смотри что бы мы не приехали ![]() дык, я к вам собираюсь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Otmorozok @ Aug 28 2020, 16:15) дык, я к вам собираюсь) Смотря куда, если в мой район то можешь прибор оставить дома, если к джонику то тот же вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Парни скажу по великому секрету. Сейчас с находками везде опа. Я уже побывал в Могилевской, Витебской, Смоленской сейчас во Псковской. Если бы ехал не отдохнуть, а чисто копать наверное бы шибко расстроился. Очень мало осталось озёр где есть хоть какие то сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Aug 28 2020, 18:25) Смотря куда, если в мой район то можешь прибор оставить дома, если к джонику то тот же вариант А вы с Джонником на пару пляжи выкупили,шо ли?) https://youtu.be/06Dbv5Ofwqc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Aug 28 2020, 17:41) Они кажные семь секунд отлавливают приезжих! ![]() ![]() (Alle sieben Sekunden stirbt ein deutscher Soldat. Stalingrad-Massengrab!) ПС-Да не падсаны.....По последним своим выездам выяснил, шо много ешшо лежить....и даж не нового..., а старого.....Но тут такая фигня, шо хитростью тока можно взять....Я уж не говорю о морях..... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 28 2020, 18:06 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 01:59 | |
![]() |