![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 26 2020, 17:23) Экс Адлерский перстень золото или серебро? Просто у меня такой же, но я его отдал во временное пользование, думал, шо серебро... А оказалось? Золото? ![]() Скоко весил, златые такие 14 грамм, серебро 11 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 26 2020, 17:23) Экс Адлерский перстень золото или серебро? Просто у меня такой же, но я его отдал во временное пользование, думал, шо серебро... Рома спец-но сфоткал пробу бочёнком....Да и всегда цвета побежалости на серебре с позолотой присутствуют....Он же казал.... Перстенёк радует глаз конечно! Ромаааааа! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Ну сегодня я устал.....Как Андрей Джемухович говорил---коп всё усложняется и усложняется....Тож приехал никакой.....
![]() Показывал сегодня самому себе чудеса копарского искусства....аж сам сразу не понял.... ![]() Плиточный сланец, в нём щель сантимов 10х10, глубина пол метра примерно, сигнал сраненький такой.....Каким-то чудом со второго разА зацепил носиком то шо с алмазами.........не знаю как удалось....совсем не знаю...А сигнал видимо такой-никакой был потому, шо стоймя стояло кажись...к стенке той дырки прислонютое...это уж я потом анализировал...кумекал.... Серьга казалось-бы....Ага....Шас!!!! ![]() Короче ухи как у слона..... ![]() И даже Будд-у-лай сегодня попался....а потом уже карабин застёжка рыбацкий......... Перламутра порадовала.... ![]() Опщим трудно стало работать....Ой трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................ А вот с 18к RGP колечком апсрачка получилась...Люмонь завальцован был 750-й........Ну не дают спокойно жить!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ну накидал злата, на стол богато.
![]() Коп удался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 26 2020, 20:38) Ну сегодня я устал.....Как Андрей Джемухович говорил---коп всё усложняется и усложняется....Тож приехал никакой..... ![]() Показывал сегодня самому себе чудеса копарского искусства....аж сам сразу не понял.... ![]() Плиточный сланец, в нём щель сантимов 10х10, глубина пол метра примерно, сигнал сраненький такой.....Каким-то чудом со второго разА зацепил носиком то шо с алмазами.........не знаю как удалось....совсем не знаю...А сигнал видимо такой-никакой был потому, шо стоймя стояло кажись...к стенке той дырки прислонютое...это уж я потом анализировал...кумекал.... Серьга казалось-бы....Ага....Шас!!!! ![]() Короче ухи как у слона..... ![]() И даже Будд-у-лай сегодня попался....а потом уже карабин застёжка рыбацкий......... Перламутра порадовала.... ![]() Опщим трудно стало работать....Ой трудно!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ........................ А вот с 18к RGP колечком апсрачка получилась...Люмонь завальцован был 750-й........Ну не дают спокойно жить!!!! ![]() ![]() ![]() Мастер, что тут скажешь. Старая аналитическая школа. Берите молодежь пример.Так работают опытные датошные зануды в хорошем смысле этого слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 26 2020, 19:52) Ну накидал злата, на стол богато. ![]() Коп удался? Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................. ![]() ![]() ....................................... QUOTE(AKR @ Aug 26 2020, 20:11) Мастер, что тут скажешь. Старая аналитическая школа. Берите молодежь пример.Так работают опытные датошные зануды в хорошем смысле этого слова. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 26 2020, 20:19 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 26 2020, 17:23) Экс Адлерский перстень золото или серебро? Просто у меня такой же, но я его отдал во временное пользование, думал, шо серебро... Да всё верно серебро в позолоте,вес,да где то грамм 10,чекуха бочёнок ![]() Сообщение отредактировано Экс Адлерский: Aug 27 2020, 00:48 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 26 2020, 21:13) Ы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................. ![]() ![]() ....................................... ![]() ![]() Пусть дышуть, на то они и джигиты. Есть ситуации когда на ослике можно заехать туда, куда на конике не проедешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKR @ Aug 26 2020, 20:33) Пусть дышуть, на то они и джигиты. Есть ситуации когда на ослике можно заехать туда, куда на конике не проедешь ![]() ![]() ![]() Псы--серьга 583 звезда..... ![]() ![]() Я тока не врублюсь почему соседи наши дремлют ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
И я сегодня золотишко забрал.
Обломался конечно круто, первый раз приехал на точку, начал копать, сломал палку на скубе. Думаю ладно, ямок не видно давно видно копали ( мелкой советской монеты много, даже сверху на песке) и не спешил дал месяцок . Сегодня второй раз забрался находки до колена есть ,дальше голяк , одно железо, всё выбрали ![]() Но на берегу сигналов от мелких целей полно Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Игрун не плохой результат!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 26 2020, 21:52) Игрун не плохой результат! ![]() ![]() ![]() Rolled............ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 26 2020, 23:52) ... первая буква не помню но G.P. это gold plated типа позолоченное ![]() GP- это тэрапевт.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 27 2020, 00:08) GP- это тэрапевт.. ![]() хорошо что не проктолог, хотя кому что нравится ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 27 2020, 00:17 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Aug 27 2020, 11:27) Ударно потрудился! И находочки есть! Поздравляю! ![]() Спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Aug 27 2020, 11:39) Спасибо. ![]() Димон ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 25 2020, 19:13) почти по приятельски сообщил, что с МД проблем может быть не меньше. На днях, точнее "на ночах" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колодром @ Aug 27 2020, 12:13) На днях, точнее "на ночах" ![]() ............автоматная очередь изрешетила заднее стекло и колёса.....Спасла бронированная дуся и скуп, оказавшийся с дырками от пуль во множестве....Невозмутимый морпех хлебнул вискаря из горлА , громко крякнул, хорошенько выругался ,надвинул на глаза видавшую виды копарскую бейсболку, развернул БТР и надавил на гашетку.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:21 | |
![]() |