![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 24 2020, 20:51) Я так понимаю стиль под дерево...деревянный стиль.????? ![]() ![]() Правильно понимаешь... и таки да, голь на выдумки хитра)) -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Сёння попалась такая вот образина
![]() ![]() Я сначала и не понял шо там в скупе...веточки какие-то и коренья...пригляделся , пошоркал...проявился православный...здоровый...Хотел чёрную верёвочку оторвать и выбросить,а это оказывается цепура ..., вся аж лохмотьями пошла... .............Бляснуло тэж....думал....не додумал......но яйки свело.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 24 2020, 18:53) Дедуля то похоже "причесывает" насчет 30 лет.Судя по прибору это типа конструктора помню продавалось.Только что то поверхностное собирать.Где то в сети попадалось видео.Там дедок вообще песок на большом пляже просеивает.Мелочи нормально набирается. ХЗ. За что купил-то и продал. Он собственно и не скрывает, что по верхам чешет, в местах массового гудежа, и в руках у него не столько совок был, скорее ножик широкий. По приборке заметно, что ей очень-очень много лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 24 2020, 20:30) ХЗ. За что купил-то и продал. Он собственно и не скрывает, что по верхам чешет, в местах массового гудежа, и в руках у него не столько совок был, скорее ножик широкий. По приборке заметно, что ей очень-очень много лет. Да уж....посмотрел я на деда...и взгруснул.....замелькали картины всякие-разные в моём рассудке помутившемся и представил я себя этак лет через...........................................мдя..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,819 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vbumer @ Aug 24 2020, 19:27) А вот это интересно!! Можно поподробнее?? Какая метода: Ковыряние размывание водой или как то по другому?? Есть интересное место, на местной речке, все хочу попробовать себя в роли пляжника! ![]() пс На океан ехать не хочу-Pripa заревнует!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 24 2020, 22:34) А вот это интересно!! Можно поподробнее?? Какая метода: Ковыряние размывание водой или как то по другому?? Есть интересное место, на местной речке, все хочу попробовать себя в роли пляжника! ![]() пс На океан ехать не хочу-Pripa заревнует!! мне пофиг, мое от меня не уйдет! ![]() нет я конечно понимаю что в состоянии пустого от копарей пляжа я накопал бы в разы больше, но правила обшественного пользования территорий еще никто не отменял, так что что есть - то и будет, а ревнивцев тут и без меня хватает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 24 2020, 23:20 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 17:35) Выкопать все невозможно, копать все глупо. Поэтому идешь сперва только по правильным сигналам. Игнорируя все остальное. Так постепенно слой за слоем выбирается все лучшее. Открывается новое, снова выбираешь. Я вот шел давеча, сигнал, сигнал, еще сигнал и вот слабый сигнал. Его и копнул. И оно. Как-то так. ![]() D.MAX(а)- учить, только портить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,863 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 24 2020, 23:16) мне пофиг, мое от меня не уйдет! ![]() нет я конечно понимаю что в состоянии пустого от копарей пляжа я накопал бы в разы больше, но правила обшественного пользования территорий еще никто не отменял, так что что есть - то и будет, а ревнивцев тут и без меня хватает ![]() Да все поняли, что я шуткую! ![]() Мне интересно, как можно ИСКАТЬ в иле??? ![]() Вопрос теоретический, вряд ли я когда либо решусь на ЭТО.... Если можете, проясните сухопутному, плз! Сообщение отредактировано Валидатор: Aug 24 2020, 23:55 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Aug 24 2020, 23:53) Да все поняли, что я шуткую! Два метра ила не может быть впринципе.А копать можно везде,лижбы нервов хватило.![]() Мне интересно, как можно ИСКАТЬ в иле??? ![]() Вопрос теоретический, вряд ли я когда либо решусь на ЭТО.... Если можете, проясните сухопутному, плз! -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 24 2020, 20:30) ХЗ. За что купил-то и продал. Он собственно и не скрывает, что по верхам чешет, в местах массового гудежа, и в руках у него не столько совок был, скорее ножик широкий. По приборке заметно, что ей очень-очень много лет. Вполне возможно.Я свое первое кольцо на таком месте и поднял среди пробок.Еще фишером 2.Сам в шоке был.До сих пор лежит.Как напоминание. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sawsto |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 16-September 15 Пользователь №: 2,338,681 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
в иле только благородный метал остается )), он даже серебро сжирает ,не говоря о пробках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Aug 24 2020, 23:26) D.MAX(а)- учить, только портить.... ![]() ![]() Да Человек на форуме 100 лет, с юмором, так шутит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Aug 25 2020, 10:37) ![]() Да Человек на форуме 100 лет, с юмором, так шутит. ![]() Понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Aug 24 2020, 18:46) От чего ![]() Да, Адлерский точно пробежался, а не копал всё подряд. ![]() Димон не парься ![]() ![]() но если серебруха проскакивает то хорошо ...про злато вообще не слыхали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 25 2020, 13:19) Димон не парься ![]() ![]() но если серебруха проскакивает то хорошо ...про злато вообще не слыхали ![]() ![]() Привет! Да я особо и не парюсь. ![]() Но ведь просто оно должно быть, а его блин нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sawsto @ Aug 25 2020, 09:58) в иле только благородный метал остается )), он даже серебро сжирает ,не говоря о пробках. и имеет красный налёт (озёрную патину). Фото прошлого года ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Aug 25 2020, 14:06) У Вас вроде как карьерная патина...извесняковая....от 583 года... ![]() .........хотя иногда проскакивает и в чистых озёрах.... Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 25 2020, 14:16 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 25 2020, 13:19) Димон не парься ![]() ![]() но если серебруха проскакивает то хорошо ...про злато вообще не слыхали ![]() ![]() Это ПТУшные озера, беспонтовые, молодые специалисты, студенты, че там взять, акромя плавленного сырка с сухариком. ![]() Искать надоть куда заслуженные работники торговли выезжали, шашлык, коньяк, салями. ![]() Там тебе сразу и бочата, и цепь непочата. ![]() пс... По каким приметам находить не скажу. В основном уже все заросло. Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 25 2020, 14:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 25 2020, 14:14) У Вас вроде как карьерная патина...извесняковая....от 583 года... ![]() .........хотя иногда проскакивает и в чистых озёрах.... Это колечко с бурым налётом найдено в бывшем карьере ПГС на илистом участке дна. Карьер с водой с 1950-х годов. Вода - видимость в воде 30 см. А то и того меньше. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:25 | |
![]() |